Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
Фрида очень милая, по-моему, копия Беллы) хотя по этой фотографии невозможно понять гены, то ли она щурится, только форма глаз как у Мортимера, а ещё губы у неё точно папины)
посмотрим какая вырастет.Но губы да это Мортимера

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
BellaNella сказал(а):
А у меня вообще на Гунтера никто не похож! У меня чаще всего на Беллу и на Корнелию. Почему-то у них (в моей игре) очень сильные гены. Цвет волос Корнелии даже внукам Мортимера и Беллы передался.
это точно... у меня все сыновья похожи на Беллу, только младший, Густав, унаследовал от папы форму глаз))

СимкаСвета, выложишь скрин её с КАСа когда она подростком станет, так проще понять)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
выложишь скрин её с КАСа когда она подростком станет, так проще понять)
Хорошо!
У меня глючит набор персонажей в КАСе детского возраста.Включаю а там 2 персонажа и все! и кнопки(кр.крестика) не работают в этом возрасте и старческом

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, я обычно делаю скрин, например, когда прическу меняю, через зеркало... там и дети отображаются, кроме младенцев.
кстати, Белла всё-таки забеременела, теперь жду, кто же родится)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
СимкаСвета, я обычно делаю скрин, например, когда прическу меняю, через зеркало... там и дети отображаются, кроме младенцев.
кстати, Белла всё-таки забеременела, теперь жду, кто же родится)
нет в изменении персонажа работает, а в создании нет.Поздравляю и желаю вам девочку такую же красивую как Белла и Мортимер)))
Вот Фрида еще раз

Это Мелинда Гот

А такой Мелинда Гот вырастет в будущем(если честно то она прямая копия мортимера!!!!)

А Кассандра нашла своего избранника!Это Гарри Толстопятко(вообщето он должен быть ей родственником)))))

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
хех, угадайте, кого родила Белла?)
прааавильно, мальчика, потому что Готы девочек не рожают)) назвала Александром, потому что лень было придумывать имя))) и так у меня первый представитель третьего поколения (считая от Гунтера и Корнелии) и наследник всего дома и всех родительских богатств. разумеется, Мортимер хочет девочку, так что буду пытаться сделать девочку, хочу чтобы у Морти и Беллы было как минимум трое детей)

день рождения Рихарда
TovGM.jpg

мне не нравится его нос... ничего не могу поделать с генетикой Корнелии)
K7Qos.jpg
на выпускном он сделал Энн предложение)
uRd1T.jpg

oeqzl.jpg
вот кстати красавица Энн, если их дети не унаследуют нос папы и бубушки - то дети должны быть красивыми)
rqOTC.jpg
но учитывая тенденцию, следует предположить, что всё-таки унаследуют)))
поженились они скромно, но оригинально. Рихард - полная противоположность старшему брату, ему не нравятся шумные вечеринки и большие компании, зато он всегда отличался своим мышлением от остальных. неудивительно, что в более старшем возрасте с Мортимером у него были напряжённые отношения. также вероятно сказывалась ревность друг ко другу младшего брата Густава, который не делил братьев на плохих и хороших, а одинаково любил обоих. так к чему я это? Рихард женился на Энн в купальниках в городском бассейне и переехал жить в её дом, где доживает свой век преданно любящая отца своей дочери Клэр Урсус.
GgzIn.jpg

GPdFu.jpg

xCY5X.jpg
фото беременной Беллы.
1pRAi.jpg
а Густав тоже вырос и тоже унаследовал мамин нос
facepalm.gif

4XTIF.jpg
папин взгляд делает его лицо каким-то флегматично-пофигистическим, и это мне нравится) подружку я ему ещё не нашла... но найду)

p.s. Майкл Холостякки тоже женился. на Мэдисон Ван-Уотсон. не могу сказать, что я одобряю его выбор, но это его выбор, поэтому я этот выбор вынуждена уважать.
фото Мэдисон
w0Lyf.jpg

СимкаСвета, Фрида - вылитая Белла в детстве)))) я смотрю, у тебя почти одни девочки в семье))) а у меня девочек вообще нет))

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
hunt_err, прекраное семейство)))
Все дети готов наследуют цвет волос и глаз Корнелии, форму глаз Морти и Гунтера, и губы Беллы)) Проверено.. У меня лично Цвет волос Корнелии до сих пор передается)))

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
В симс 2 на псп у Беллы есть 3 тайны.
1.Она пытается выбраться из стренджтауна потому,что ее похители инопланетяне.
2.Она вышла за Мортимера из-за денег,но осталась с ним
3.Она никогда не любила Мортимера.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Nikita3d, А у меня в игре она Мортимера любит! И ещё семья Холостякки была и без того богата
blink.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
СимкаСвета
В ПСПишных симах вобще какаято джигурда происходит. Но раз ее делала максис я склонна верить им больше чем одной ЕА.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
СимкаСвета, Фрида - вылитая Белла в детстве)))) я смотрю, у тебя почти одни девочки в семье))) а у меня девочек вообще нет))
Ага у меня одни девочки((( но когда надоедает беру и кормлю её яблоками чтоб мальчиков хотя бы чуть чуть было((((Но в почледнее время не кого не кормлю яблоками. почесному хочу играть
hunt_err сказал(а):
мне не нравится его нос... ничего не могу поделать с генетикой Корнелии)
Ещё такой точно нос у Гретль Гот. Ну и у Корнелии он такой только меньше

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
хех, Александр - красавчик, вылитый Мортимер, только с волосами, как у дедушки) хочу либо его сделать жокеем, либо его сына будущего. до сына ещё не скоро, а коня я уже создала) посоветуйте) не будет ли тренировка лошадей мешать его семейной жизни?)
i9oVw.jpg

uF9Pt.jpg

9j7rb.jpg

а Белла снова в ожидании малыша)
1f6NY.jpg

кстати, я так и не нашла пока что девушку для Густава, вероятно, придётся подселять кого-то из созданных, не останется же Густав холостяком до конца жизни)

в общем, я решила, что когда Александр станет ребенком, я к нему всё же подселю этого коня, чтобы они начали налаживать отношения, потому что коник там с взрывным характером)) ожидайте фотографий)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, я давно за Готами не слежу....уроков мнооого!Вот только сегодня поиграю

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
а я тоже хочу Мортимера и Беллу вместе сделать,а то прошлый раз он у меня с Юлианной Тесла был..

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Юри, у меня самый младший брат Мортимера - Густав с Юлианной, правда, она его немного старше, но она оочень красивая)

Густав женился на Юлианне и скоро съехал вместе с ней. Корнелия умерла и все очень долго переживали по этому поводу. у Беллы родилась девочка, Кассандра (что не удивительно) и она уже даже в школу ходит) Мортимер с Беллой съездили в отпуск в Китай и Морти увлекся сим-фу))))

будет трафик, выложу скрины)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
hunt_err, кстати,Белла просто ангел !!!
а Александр весь папу
biggrin.gif

Классно получились!

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
hunt_err, Александр прелесть!
А вот у меня гены Готов слабо выделяются
cry.gif
Они живут у меня сами по себе, но я за ними слежу. Так вот... Мортимер женился на Санди Френч. У них родились двое детей - Деметрия и Амадеус. Генетика Санди оказалась сильнее готовской
sad.gif

Деметрия вышла замуж за Дункана Тесла (сын Паркера Тесла и Холли Альто).
У них родились двое детишек - Саймон и Гретель. Саймон вылитый Дункан, а вот Гретель очень похожа на Санди (бабушку).
Амадеус женился на Габриэлле Годдард (симки из моей династии). И у них родился сын - Хименес. Хими вылитый Годдард.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Бертуся, а зря! Вот у меня в 5 сохранениях Белла пропадала на 5 день зрелости! А в этой она не пропадает.
Чтото надоело в Готов играть....Мне Ландграааб понравились.
Гений, вот у моей Санди Маленькие глазки, миниатюрные губы.И Деметрия может молодости похожа, а в зрелости лишь слегка напоминает Санди.
Гений, Дункан ОООчень на Холли похож! Прям копия!!!!

Верх