Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, почему?
хотя я, наверное, после того, как женю Александра, тоже не буду, потому что там уже не стандартная семья, я династия))

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, просто никто больше не пишет, а только Я ты я ты........Кстати о женихе Кассандре 1 слижком женственный,второй ну и некрасивый и красивый тоже но у 3 брови такие своеобразные... Колеблюсь между 2 и 3 женихом

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Играла Готами недолго,ибо они мне показались мрачной семьей и т.д и т.п.Мне больше Ланграабами понравилось но это мне в другую тему
biggrin.gif

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
55
Награды
0
SweеtGirl сказал(а):
Мне больше Ланграабами понравилось
Ты знаешь какие они злые и властолюбивые ?!
А Готы, интересная семья- мрачная, зловещая... я их всегда вампирами делаю
cool.gif

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я все ещё Готами играю
tongue.gif
!!!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Жена Александра в ожидании ребенка(упс уже родила девочку Джуллианну),Фрида счасливая Мать 3 детей(2 мальчиков и девочки),Мелинда выходит замуж,Райнар (если не знаете кто ищите в предыдущих СМС) крутит роман с Габриэллой Френч...Мортимер при смерти, Кассандрины Детки выросли просто супер красивыми дружными девчоночками,Белла трудится изо всех сил чтобы продлить жизнь любимому мужу.......Скрины по желанию читателей
Свадьба Мелинды
Это была самая красивая сведьба которую я съиграла за всю историю игры в симс

Можно руку вашей дочери?Ну пожалуйста!!!!

Сестра Алана Линда-"ну наконец то он от нас съедет! Александрт Гот -вообщето это т дом ему по наследству!

ЭЭЭЭ куда я дела кольцо? эм.......А твое то ГДЕ А?

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Одна из самых интересных и любимых мною семей. В настоящее время моя семья живёт в особняке Готов, только я перенесла его в Мунлайт Фолс.

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Интересная семья, пусть я ими не играю, но пере селил их в след за своей династией в Твинбрук.
Но, кстати немного в их жизни участвую.
Готы у меня все вампиры, долгожители и красивые как на подбор.
Еще в Сансете, выдал старшую дочь своих основателей за Мортимера.
В Твинбруке мой наследник( 11 поколение) женился на юной вампирше по имени Майя Гот)
Сейчас Готы живут и развиваются без моего вмешательства, планирую при переезде взять их в новый город...

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне крайне жалко Мортимера:неужели родители и вправду оставляли малыша на чердаке одного спать и играть?Когда я дом строю (или перепланировываю),то делаю детскую рядом со спальной комнатой родителей.Ещё игрушки есть в гостинной и комнате "творчества",где всегда кто-то находится.У меня мысли ни разу не возникло о том,чтобы сделать скудную серую детскую на чердаке.

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
Я сама в шоке,мне стало очень жалко Мортимера - плохая судьба у него,жена пропала,в детстве запирали,жалко(
cry.gif

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Извините,если уже спрашивали,но кто такая Лолита Гот?

Lila45, а вообще Готами трудно играть.Если родители ещё как-нибудь выходят на контакт,то Мортимер отказывается напрочь.Мне Корнелия понравилась:уровень рисования шестой,а за всю жизнь ни одной картины не начала.)
У них дом такой большой и богатый,а соответствующего мудлета почему-то нет.И желания свои не исполняют.Мои как-то сами в огороде копошатся,убираются,пишут книги и делают домашнюю работу,а Готы не особо.Я в газете один раз прочитала,что Мортимер Гот-худший ученик.
Поиграла за Готов.Он действительно домашнюю не делает и в школу ходит через день.

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Sakosha, Ранее обсуждалось, что Лолита Гот либо бывшая жена Виктора Гот, либо Гунтера Гот.
А про Мортимера я могу добавить лишь то, что у меня в игре он наоборот примерный ученик и всегда делает домашнее задание) Тут уж как решит великий рандом, так и будет
happy.gif

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alina-kiss, никто не пробовал её оживить и прочитать биографию?

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
я вообще пошла против системы, и свела Мортимера с Юлианной Теслой. Сейчас они подростки, а что будет дальше - посмотрим.

Crayola

Проверенный
Достижения
95
Награды
24
Обожаю дом Готов.Столько в нем разных комнаток..
К слову,и Корнелия и Гунтер давно умерли,Мортимер обзавелся семейством.Сломаю систему,с Беллой у них ничего не сложилось!
tongue.gif

Точно помню,что его жена кого-то возила в колясочке :)

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Sakosha,сегодня попробую)
Crayola, JDee, ну и правильно) Давно пора менять историю
biggrin.gif

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
JDee, у меня Юлиана постоянно к парням пристаёт и в гости напрашивается.Зато семья её меня никогда не финансирует.

Crayola, мне тоже дом нравится,но я его переделываю часто.

Alina-Kiss , расскажешь,если получится?

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Sakosha сказал(а):
никто не пробовал её оживить и прочитать биографию?

Я оживляла. Ничего там не прочтешь, т.к. нет биографии никакой. Выдала её замуж за Мортимера, симпатичные дети родились у них. Я давно когда-то в этой теме фото показывала. Жаль, что только эти фото и остались ((((, т.к. пришлось систему переустанавливать и всё пропало... С тех пор в Сансете ещё не играла, уж почти год как... Надо бы поиграть заново.

Вот, нашла свою запись http://thesims3.ru/forum/90-3509-1599890-16-1304712965, только что-то не все фото открылись...

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Скорпиоша, Sakosha, Воскресила я ее короче, и биография оказалась пустой, как и было сказано. Так что связь Лолиты с Готами остается загадкой.

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alina-kiss, Скорпиоша, наверное,Лолита-такая же "живая декорация",как моргающие глаза в заброшенной шахте.

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Sakosha, не, не не совсем уж декорация. С ней вполне поиграть можно.У меня она была очень хорошей женой Мортимеру. Вся такая хозяйственная, деток любила. Если буду играть Готами, опять её за Морти выдам
biggrin.gif
. Она мне больше Беллы понравилась.

Верх