Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
У меня тут подозрение возникло ( не знаю, может уже это обсуждалось) , что Лолита Гот сестра Гунтера, ну или кого-то из его родителей. Дело в том, что мои Гунтер и Корнелия имели желание родить ребенка. Родился мальчик. Так вот у него глаза ну точь в точь , как у Лолиты, когда её из призрака в человека превращаешь. И вообще, чем-то похожи они. И волосы рыжие, как и у Гунтера. Т.е., готовская генетика у них
biggrin.gif
.

А ещё такое у моих Готов произошло ... Не знаю только , в какой раздел писать
s10.gif
, сюда или в тему про глюки... Вобщем, Гунтер у меня теперь двоеженец! Вот так. Поехал в Китай и женился там на Сун-Янг. А Корнелия так и осталась женой! О, как! Подробности со скринами выложу вечером в теме про глюки.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Скорпиоша, возможно вы правы, я что-то даже и не рассматривала такой вариант) Может она и правда сестра кого-то из Готов.
Tany@, Лолита Гот - это призрак, надгробие которого находится на заднем дворе семьи Гот (город Сансет Велли). Вот как она выглядит:

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Alina-kiss, ваааау, Лолита очень милая)
Никогда не оживлял ее, поэтому наблюдаю ее в таком виде впервые)
И в ней определенно есть Готовские черты...

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Покажу скрины всё же здесь. Про Готов же всёж-таки
blush.gif
. Итак, Гунтер и его жены
biggrin.gif
:
Вот Гунтер и Сун-Янг кольцами обмениваются( видно , что Корнелия его жена при этом):

Нежности с Сун-Янг. А Корнелия радуется :

Очередь Корнелии, Сун-Янг просто млеет от созерцания процесса:

Это вообще ни в какие рамки... Корни наблюдает за ... вуу-хуу Гунтера и Сун-Янг . Они её даже из комнаты не попросили уйти!
blush.gif
facepalm.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Скорпиоша, у Гунтера целый гарем
biggrin.gif

Но больше всего поражает отношения двух жен друг с другом. Они дружат?

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
Ogurets, уже не дружат . Видимо, это было временное помешательство
biggrin.gif
. Вчера оно уже прошло. Разругались, ну и Гунтеру тоже досталось. Эх.. А всё так хорошо начиналось ... Отселю я Сун-Янг куда-нибудь, уже приглядела ей другого мужа( из скачанных мной
biggrin.gif
). Её тут инопланетяне разок похитили, так она теперь желает секаса с пришельцем. А Гунтер с Корнелией пусть своих мелких детей и внука воспитывают.

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Это наверно самая знаменитая семья в симс 3! Да и история их насыщена
smile.gif

пружанская

Проверенный
Достижения
125
Награды
328
Мой персонаж-ведьма с 10 уровнем магии совершил ритуал воскресения Лолиты Гот.Взяли ее в семью.
2c15267c64cc.jpg

4a70c90bc669.jpg

7b27ea3a5a48.jpg

1e6c51197a65.jpg

35f3fd39f355.jpg

Miss_Nikol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
30
Lokelany, ГОТОВ??? Такая красивая и из готов не может быть!!!

Lokelany

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Miss_Nikol, как оказалось может:))) я ей только губы чуть-чуть изменила:))

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
Lokelany, Ничего себе, вот это круто. Настоящая красавица. Просто нет слов.
Даже не думала, что от Готов такие экземплярчики могу появиться, правда.

Lokelany

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Iamdasha, ну тут конечно ещё допы своё дело сделали, без них она не была бы такой красивой:))

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Эта Лолита Гот загадка похлеще Беллы. В Мунлайте сейчас проживает призрак Фриды Гот и Сэмюэла Гота, который приходится дядей Гюнтеру и Фриде (хотя в дереве у Фриды он не значится как родственник, только в биографии). Фрида уехала из Сансет-Велли, когда ее хотели выдать замуж за кого-то из Ландграбов (которого?). Первая мысль, которая появилась у меня насчет Лолиты - она дочь Самюэля и кузина Гюнтера. Даже не знаю как я до этого дошла
wacko.gif
Хотя ни доказательств ни опровержений я этому не нашла. Хотя вариантов тут уйма. Она может быть даже не дочерью Самюэля, а сестрой или кузиной или еще какой-нибудь родственницей. Но почему-то мне слабо верится, что Лолита могла быть женой Гунтера, даже не знаю почему.

Василис

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
У меня Гунтер Гот женат на Жюстин Китон нине Гот жену эго я с помощью кода убила. Я эго с кодом сделала молодым внешность не меняла. У них с Жюстин четверо детей своих, нещитая Мортимера Гота. Который Уже женат он живет отдельно со своей женой и ожи
rolleyes.gif
дают первенца.

Gold♥SIMKA

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
А Мортимер Гот разве не из симс 2?! Он там ещё старичок с Касандрой Гот живёт
rolleyes.gif

Верх