Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Sakosha, О да, она не декорация, а обычный призрак, которого можно оживить и спокойно играть)
Скорпиоша, Согласна, она лучше Беллы.

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Sakosha, нет,Лолита простой призрак,как и другие умершие симы.
До сих пор бьюсь над вопросом,кто ж такая Лолита,а?
wacko.gif
По какой она вообще ветке,какое отношение она имеет к семье Гот?
wacko.gif

Lila45

Проверенный
Достижения
90
Награды
76
Очередная загадка - кто такая Лолита,и какое она имеет отношение к этой семье,ходят слухи что она была первой любовью Гунтера..

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Господи,накинулись-то.

Если говорить про Беллу,то персонаж она не особо интересный.Ещё она довольно непривлекательна внешностью.Но чем-то мне её мама понравилась.
Ещё мне интересно,почему у покойных женщин семьи Готов такие имена экзотические.Это говорит о том,что род действительно древний и просто так?Хотя почти у всех богатых/обеспеченных семей имена устаревшие.Крайне устаревшие.

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Sakosha, я думаю Гот самые древнейшие,или же из какого нибудь старого города...Если бы разработчики придумали про первое появление семьи Гот...
rolleyes.gif
Было бы клево,потому что семьей Гот я увлекаюсь,и хотелось бы узнать про их далекое далекое прошлое...Но тут уже нам придумывать остается,разработчики наварили каши,теперь ее расхлебываем с началом появления симса 2.
smile.gif

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Florinda, Мне тоде и нтересно было бы поиграть в еще более далеком прошлом.
Например, маленьким Гунтером и его родителями, или Пруденцией и Саймоном Толстопятко с их дочерним - Агнес и Корнелией... И т.д.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
koralex97, интересная мысль. Тоже бы не отказался поиграть такими семьями.
Возможно, в Симс 4 так и будет
biggrin.gif

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Florinda, история Готов началась с СИМс 1. Там Мортимер и Белла молодые были, Кася школьница. Михаил, брат Беллы, умер и превратился в призрака.
В СИМс 2 Мортимер состарился, Белла пропала, Кася выросла.
А в СИМс 3 вдруг мы в прошлом оказались.

Sakosha

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Florinda, я задалась мечтой создать город и поселить там семью типажа Готов.Но будет довольно трудно:город создавать боюсь,нужно дома всем строить,этих "всем" тоже сделать надо.+я игровым биографии писать буду ><
А вообще тяга к жизни появилась,как за Готов играть начала.Но особой любви к ихнему огороду из могил не питаю-у меня призраки постоянно что-то из строя выводят.Пришлось механику из-за этого изучать.

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Ogurets, Ну я был бы рад, мне почему-то больше хочется узнать о прошлом персонажей, чем о их будущем)

Patrick

Проверенный
Достижения
140
Награды
527
Обожаю Готов)

В моей игре у Корни и Гунтера целый выводок деток)
Кроме Морти в семье близняшки Харпер и Гретель (в честь мамы Гунтера), маленький блондинчик Сойер (и кстати, мало того, что блондин, да ещё и глаза серые о.о) и Фредди - инопланетный сын Гунтера)
smile.gif

Кстати, не знаю, как у вас, а у меня Готы - ну просто любимчики пришельцев хD Что не ночь - то кого-то сопрут
Собственно, так и живём - Корнелия домохозяйка, Гунтер не оставляет попытки достроить свой бизнес, Морти (по канону) щеголяет на свидания с Беллой (кстати, Белка очень симпатичная симка :), близняшки всё чудачат, самые младшие - тоже чертята
Кстати, Белка очень симпатичная симка
smile.gif

Может сегодня и скринами поделюсь да и откомментирую Готов других пользователей с:

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
vissla, я не про это,я про совсем далекое прошлое,когда даже Корнелия ребенком была.Было б интересно если б разработчики что-то придумали про те времена семьи Гот)

Скорпиоша

Проверенный
Достижения
140
Награды
46
koralex97, Ogurets, ну так в чем проблема поиграть маленьким Гунтером или Корнелией с Агнес
wink.gif
? Пределайте их в CAS в малышей, умерших родичей с кладбища оживите и тоже через CAS в нужный возраст верните и наслаждайтесь
biggrin.gif
!

Что-то я , почитав эту тему, поняла, что соскучилась по Готам
biggrin.gif
. Бросила свое семейство из Хидден Спрингс и пошла в Сансет, к Готам.

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Скорпиоша, так вот в чем дело:
Мы про то,что бы разработчики придумали что-то про те времена,понимаешь?
smile.gif
А хотя...Что б и не переделать Сансет Велли под старый...Но а вдруг они и не из Сансет?Вот в чем проблема,нету продолжения истории и зацепок с прошлого)))))Во)
Да,Гот классная семья,не спорю)))

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Florinda, Когда выбираешь город в котором симы будут жить, в описании Сансет Вэлли написано, что семья Гот основало поселение Сансета (т.е. он является "отцом" Новосельска). Следовательно почему бы не придумать самим, что Готы первые жители Сансет Вэлли и именно отсюда пошел их род.

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Alina-kiss, Но, раз Готы основали Сансет Велли, то они должны били приехать туда из другого города...

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
В любом случае, зацепки должны были быть.Готы же основали этот город...странно, что разрабы их не оставили..
wacko.gif

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
koralex97, логично...но где ваша фантазия!? Разрабы дают такой простор для воображения! Вот и придумали бы сами)

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Alina-kiss, конечно, можно все придумать самому, что нам и остается.
Но всегда интересно узнать официальную версию событий)

CountDooku

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вечер всем добрый!

koralex97, да, согласен, хочется узнать, но если мы узнаем официальную версию - то фантазировать будет не о чем!

Верх