Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Юри, лица бы поближе))Так сложно что-то говорить.
.Я обычно дом переделываю...))))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Мои симы в одном из поколений породнились с Готами, теперь явно прослеживаются их черты лица.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
Готы вообще какие-то мрачноватые
blink.gif

ЗЫ.
Если честно,то я вообще с ними живу ради денег
happy.gif

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
я вам про Морта и Юлиаанку не всё рассказала,но покажу

первый поцелуй
sml51.gif

и предложение встречатся
sml52.gif

вот такая из них парочка получилсь !
sml43.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
постараюсь как можно короче ознакомить всех с новостями моего варианта семьи Гот.
я уже говорила, что Густав женился на Юлианне Тесла.
TuiSJ.jpg

gGrBL.jpg

zL4Wa.jpg
правда, они уже развелись без моего ведома, у Юлианны была черта характера "кокетка", предполагаю, что она изменила Густаву.. а жаль) хотела я соединить семьи Гот и Тесла, но не получилось) Густав сейчас в свободном плаваньи, так что надеюсь, он ещё найдет себе жену)
вырос Александр. он красавчик, унаследовал глаза и нос от отца, а губы от мамы... волосы от дедушки кстати)))
ijvkF.jpg
не пугайтесь, это он в пижаме)))
он будет профессиональным жокеем, дружит с конём по имени Полтергейст) очень своенравный такой коник, но при Александре - шёлковый)
gby4D.jpg
глюк в игре сделал младшую сестру Александра, Кассандру, младше брата всего на один день))
4i95a.jpg

rkAb1.jpg

MzXkq.jpg
мамины черты лица просматриваются очень отчетливо))) а губы папы ей очень даже к лицу)
кстааати, Александру я уже подыскала подружку. планирую соединить семьи Гот и Ландграаб)
Сарра, дочь Малькольма и ещё кого-то (полнота у неё врожденная, лицо кругловато, но она очень милая, и взгляд у неё интересный) будет деной Александра. я забыла сделать её скрин, так что выложу позже.
А ещё семья Гот пополнилась ещё одним мальчиком, Сойером. тут уже я схалявила, просто и Мортимер и Белла хотели мальчика, поэтому во время беременности Белла в разное время съела три яблока)))
dwWz9.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
hunt_err, Классная семейка
Кассандра очень красивая
у меня интерестный вопрос : у Беллы и Мортимера будут ещё дети?

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Юри, у меня в семье сейчас шесть человек, больше шести - игра начинает по-страшному тормозить) если Гунтер умрет до того, как Мортимер или Белла станут старыми, то возможно они подумают о четвертом ребёнке)

это Сарра, скорее всего, будущая жена Александра)
14DIJ.jpg
а это Сойер) мне кажется, он полная копия Александра, только вот цвет волоса даже не знаю в кого, ни у родителей, ни у бубушки-дедушки по отцу таких волос не было)
Bke98.jpg
а ещё Энн родила от Рихарда девочку) скринов нет пока, может быть, когда она в школу пойдет, я её выловлю где-нибудь в городе и заскриню))

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, Ой а у меня история так история)))Белла наняла Мелинде няню Тоню Райан и Александр в неё влюбился
Кассандра вышла замуж Только я очень расстроена что произошёл глюк во время дня рождения Кассандра пропустила Стадию "Молодой" И стала сразу взрослой дамой((((Вышла замуж за Гарри Толстопятко
Фрида Гот выросла стала подростком но не похожа ни на Мортимера Ни НА Беллу!
Фото сессия Фриды!

Прям как я художничек))))

Кто то говорил что у Фриды кокетливый взгляд?Она кокетка и взгляд точно кокетливый))))
Мелинда Гот вырастет некрасивой я знаю и очень жаль...Но сейчас она похожа на покойную Юллианну Тесла((((
Александр стал красивым подростком и я его путаю с Мортимером)))
Свадьба Кассандры!!!!

В красном Касснадра,Справа от неё её племянница Тиана,Спина блондина это Гарри Толстопятко,рядом с ним его сестра симпотяжка Джульетта,тот кто про лампочку говорит тот Квинтин Гот(или Фидель они близнецы я их путаю),Ну а посередине Аника Гот!!
P.S Это дина Ландграаб
P.S Вот так к нам приезжает агент по усыновлению детей)))
hunt_err сказал(а):
а это Сойер) мне кажется, он полная копия Александра, только вот цвет волоса даже не знаю в кого, ни у родителей, ни у бубушки-дедушки по отцу таких волос не было)
бывает смешение.Вот у тебя смешался цвет волос Гунтера и Беллы)

hunt_err сказал(а):
сли Гунтер умрет до того, как Мортимер или Белла станут старыми, то возможно они подумают о четвертом ребёнке)
А у меня Белла похоже хочет 100 детей!!!
dry.gif
Вот сегодня родился мальчик Райнар Гот!

hunt_err сказал(а):
глюк в игре сделал младшую сестру Александра, Кассандру, младше брата всего на один день))
У тебя Кассандра больше на Беллу Похожа!
P.S hunt_err, На каком сайте ты берёшь прически такие классные в Л.С пожалуйста!

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, Фрида Гот оочень красивая, она похожа на мою Кассандру, такая смесь генетики Беллы и Мортимера, причем очень удачная смесь))
про Мелинду ты зря, она ооочень красивая, у неё глаза явно Мортимера, и внешность такая интересная, она на Мортимера похожа)
Александр, как и у меня, унаследовал глаза папы и губы мамы, и мне кажется, такие губы явно не для мальчика) но да, он симпатичный очень даже)
а я сегодня немного играла. Белла тоже хочет ещё ребенка, но Гунтер так и не умер, ему уже 110, а он огурцом, а у Мортимера уже через 2 дня день рождения, так что я боюсь, что хватит им троих детей, а ещё мне кажется, что Гунтер переживет своего сына)))
Александр, кстати, ни в какую не хочет налаживать отношения с Саррой, то она не хочет приходить к нему на встречу, то он кроме Полтергейста ни о чем не думает... вся-таки наверное плохой идеей было делать его профессиональным жокеем))
а Кассандре я не могу подобрать жениха, в городе как-то не попадаются подходящие экземпляры. думаю, ближе к молодости я Кассандре все-таки кого-нибудь подыщу))
и ещёё... Мортимер у меня исполнил мечту всей жизни и стал Экспертом криминалистики, радости у сима полные штаны))

ps прически все скачивала отсюда, из подфорума загрузки) там много всего, если покопаться)

pps и от нечего делать составила сравнительную характеристику наследников престола Готов, слегка заглядывая в будущее (ну, у Александра просто пока нет детей)
Гунтер Гот

Мудрый человек старой закалки. Не терпит неподчинения, очень пунктуален, строг и требователен. Верен своей жене, даже после её смерти не позволяет себе вольностей. Но в то же время расчётлив. Старшего сына помолвил фактически с рождения оного, только потому что семья девочки - достаточно влиятельная и преспективная. Сдержан, не даёт волю эмоциям, вряд ли кто-то видел его со слезами на глазах. После смерти Корнелии несколько лет был в глубокой депрессии, но при этом ни разу не повысил голос на сыновей или внуков. Творческий человек, хотя с первого взгляда и не скажешь. Написал очень много детских книг, нарисовал уйму картин. Жители Сансета души в нём не чаяли, потому что он всегда привелив и вежлив. Истинный отец, все три сына его уважают и любят несмотря на строгость, некоторым из них иногда приходилось туго, особенно во времена подросткового бунтарства, и они не раз получали нагоняй от отца, но никто на Гунтера не держит зла. Истинный бизнесмен, продолжил бы работать до самой смерти, если бы закон о пенсионном возрасте это позволял. Мечтал, чтобы о нём говорили как о талантливом писателе и художнике, о нём и говорят.

Мортимер Гот

Унаследовал лучшие черты характера от отца и от матери, однако это не мешает ему быть занозой. Характер его начал проявляться ещё в младенчестве, когда он очень неохотно учился пользоваться горшком, зато очень бойко разговаривал со всеми подряд. В младших классах он был одним из лучших скаутов, да и вообще показывал чудеса сноровки и старательности. Никто и никогда не видел Морти с неподготовленным домашним заданием, но ботаником называть не решались, потому что семейка-то очень даже влиятельная. Мортимер был папеньким сынком, вопротил в себе все мечты отца. Отличник, сообразительный по годам, со слабо развитым инстинктом к бунтарству, в подростковом возрасте его почти не коснулся так называемый "переходный возраст". Старательный, Мортимер никогда не посмел ослушаться отца. Он спокойно принял новость отца о том, что ему придётся рано или поздно жениться на Белле, которая с детства была его лучшей подругой, и даже послушно повиновался и принялся ухаживать за ней. Отец всегда говорил, что любовь придёт со временем, а тут Мортимеру повезло, Белла оказалась редкостной красавицей, и поэтому любовь прилагалась с самого начала. Властность же Мортимер от отца не унаследовал, ему всегда нужно было от кого-то зависеть. Если это не Гунтер, то Белла, которая всегда мягко и настойчиво направляла его не истинный путь. Спокойный, но раздражительный. У него никогда не ладились отношения с Рихардом, его младшим братом, хотя причина их разногласий была непонятна. Вероятно, это потому что Рихард был проблемным ребенком и отец больше уделял ему внимания. Мортимер унаследовал от отца так же преданность, верность и полную самоотдачу. Ему всегда нужно было кого-то любить, будь это отец, мать, младший брат Густав, Белла или собственные дети. Но любил Мортимер по-своему. Тихо и незаметно. Вряд ли кому-то, кроме Беллы, он говорил о своих чувствах. Но, несмотря на это, любовь была заметна со стороны, она чувствовалась. Отчуждённая такая нежность, его дети не получали много внимания от него, но в то же время знали, что отец их в обиду не даст. Хозяин своего слова, никогда не бросался словами на ветер. Любитель экзотики, он всерьез увлекся сим-фу. Очень жизнерадостный и почти всегда счастливый, вряд ли кто-то видел его унылым.

Александр Гот

Александр не был полной противоположностью своего отца, но различия в характерах были все же достаточно существенны. В отличие от Мортимера, для Александра мнение отца никогда не было законом, он скорее полностью отдавался своей мечте и своим желаниям, чем потакал отцу. В подростковом возрасте он едва ли был часто заметен дома, его можно было найти на тренировочном поле, где он проводил всё свое время с конем ПОлтергейстом. Если уж он за что-то брался, то он предпочитал доводить это до конца, а в даном случае он задался целью стать лучшим наездником в мире. Нельзя сказать, что он был общительным, едва ли мать или отец могли о нём что-то рассказать, а с сестрой хоть он и был дружен, но не в особенно доверительных отношениях. Нелюдим и досаточно странен, в школе он был дружелюбен со всеми, зато после занятий никто не мог с ним связаться. Его не видели ни на одной из вечеринок, устроенных друзьями. А решение семей поженить Александра на Сарре юноша принял как должное. В отличие от отца, он никогда не испытывал особенных чувств к своей жене, лишь тёплое внимание, коего от него требовало общество. Считал, что воспитать детей и поддерживать домашний уют должна полностью женщина, тогда как мужчина должен быть добытчиком и опорой в семье. Поэтому фактически не принимал участия в воспитании собственных детей.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
ps прически все скачивала отсюда, из подфорума загрузки) там много всего, если покопаться)
Всё! Копаюсь!
hunt_err сказал(а):
про Мелинду ты зря, она ооочень красивая, у неё глаза явно Мортимера, и внешность такая интересная, она на Мортимера похожа)
В подростковом возрасте все такие красивые) может прическу скачаю красивую и она иудет красавицей!
hunt_err сказал(а):
СимкаСвета, Фрида Гот оочень красивая, она похожа на мою Кассандру, такая смесь генетики Беллы и Мортимера, причем очень удачная смесь))
Я сама не ожидала!
Да скачала я новые прически и мелинда стала мне кого то напоминать...Зашла вконтакт и понела кого(hunt_err)
Ой спышки чуть чуть испугалась!
Вот тут хорошо получилось
наследником дома и денег становится *барабанная дробь* Александр Гот!Все кто замуж выходит или женится выезжают а он остаётся!Это закон!
Он скоро повзрослеет и он пригласит к себе жить Тоню Райан или Максин Старр...., или Лизетт Ландграаб.....или Линду Ландграаб...Вот он бабник!
Скоро будут фото всех и сына Касандры Харви и дочки (усыновила кассандра сама её)

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, Мелинда очень-очень красивая, просто слов нет)
у меня тоже наследник - Александр. а Кассандре я так и не могу выбрать жениха... но скорее всего это будет Эшли Секемото, вроде как сын или брат Сэма Секемото, точно не знаю) а Александр уже вовсю мутит с Саррой, дело к свадьбе. Мортимер и Белла постарели, а потом Гунтер умер в возрасте 116 лет, теперь у меня в доме одним призраком больше) а ещё семья Гот владеет пятью заведениями в Сансете) ночью вложу скрины, если спать не буду)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, Понятненько!Мне Мелинда тебя напоминает(яж тебя в контакте видела
happy.gif
)то ли прической то ли формой лица.....
История Мелинды Гот
В семье Ландграаб на свет появился мальчик.Его отцом и матерью были Дина и Малькольм Ландграабы.Родители долго продумывали имя и решили назвать его Алан что означает красивый.До 12 лет мальчик красотой не отличался
sad.gif
.Но после того как его перевели в среднюю школу.....
Фото Алана
Через несколько дней после рождения Алана, в семье Гот родилась девочка Мелинда.
фото Мелинды в Детстве
Девочка подросла и поступила в среднюю школу.Её посадили с её подругой Максин Старр
Фото Максин
Тут объявили что пришёл новенький он немного старше всех в классе.
Тут произошёл массовый обморок девушек в классе
rolleyes.gif

Фрида Гот сидела со своим братом Александром. От его " Блестящих беленьких волос от его великолепных глаз и лучезарной улыбки" Фрида упала на колени брату.А Мелинда покорно учителю сидела на задней парте придерживая плечом тело Максин.он ей нравился но как ОНА серая мышка может полюбить такого богатого и красивого парня...
Ну а Фрида на переменка начала к нему приставать и узнала что она встречаться с Даниэль Камп.
Даниэль Камп это нянька его сестёр Лизетт и Линды(моё мнение :НЯНЬКИ СОБЛАЗНЯЮТ МИР!!
blink.gif
surprised.gif
)
Фрида расстроилась. Но тут мимо Алан прошла Мелинда....Алан был заворожен её неповторимымы глазами.... Он был готов бросить хоть мисс Вселенную лишь бы Мелинда была с ним рядом....Это была любовь с первого взгляда...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
последние новости
Белла и Мортимер постарели

Тиана Гот выросла (для тех кто её не знает это племянница Мортимера)

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
СимкаСвета, хех, Мортимер такой грозный дядька, с усами)))) серёжки у девушек очешуенные, очень классные, но боюсь ещё допы кроме того, что есть, качать, у меня итак игра вчера вылетела и не сохранилась, когда я вчера Кассандре ДР праздновала)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err сказал(а):
СимкаСвета, хех, Мортимер такой грозный дядька, с усами)))) серёжки у девушек очешуенные, очень классные, но боюсь ещё допы кроме того, что есть, качать, у меня итак игра вчера вылетела и не сохранилась, когда я вчера Кассандре ДР праздновала)
Ага и уменя вчера тоже вылелета 1 раз(вот английский перевела теперь поиграю)

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
*Нету кнопки "редактировать"*
НОВОСТИ
Тоня бросила Александра
И он сделал предложение Максин Старр
Свадебная фото сессия
После свадьбы
Предложение

Над городом
Тут вроде все знакомы

Ну и невеста
"Жизнь Кассандры" У Кассандры 3 дочки и один сын
Кажется Маргарет (наряд другой)

Нора

Элеонора

Харви
Фрида выросла
Жениха фриде не нашла.Моожет даже не будет....

Я-SMка

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Да, не нравится мне эта семейка, Но с Корнелиеей я дружу моя симка с ней в лучшех друзьях ни одна вечеринка без неё не проходит.
s49.gif

Не давно Мортимер подрос.
Корнелия пригласила меня к нему на день рожденья
s78.gif
, Кстати это очень странно ведь когда я играла с самого начала и также подружилась с Корнелиеей они даже не отмечали день рожденья %).
Я заметила что у низ дворик полностью в могилах, да и от сестры корнелия сильно отличается
wacko.gif
(Сестра у неё Агнес Толстопятко кто не знает).

Кстати простите что не потеме, но очень интересно знать, почему у меня призраки только в Саннсет-Велли???
wacko.gif

А к примеру в Бриджпорте нет?????

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
Я-SMка, если в Бриджпорте кто-нибудь умрет, то там тоже будут призраки))

я со скринами)
Александр и Сарра)
Y320U.jpg

3MO0A.jpg

Александр вырос) у меня фетиш на длинные волосы у парней))
XEFK2.jpg

OzWQA.jpg

cbPSD.jpg

парочка лиц крупным планом)
Lt9ep.jpg

XYSu3.jpg

UwHPg.jpg

b1ZLz.jpg

Сойера я, наверное, женю на этой прелестной девушке) ну и что, что она его старше) зато из семьи с ооочень хорошей генетикой)
BrMxe.jpg

Мортимер и Белла постарели)
sSXlO.jpg

RiOCa.jpg

помогите выбрать Кассандре жениха из этих трёх молодых людей)
rD7Zv.jpg

vsu4y.jpg

SHtUM.jpg

LolaRose

Проверенный
Достижения
125
Награды
15
hunt_err, ваше семейство просто прекрасно)
Из женихов понравился третий вариант

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
hunt_err, Да, я тоже голосую за третий вариант!
Семья у вас просто великолепная!

Верх