Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Гретта_

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
А кто такая Моргана Гот?
blink.gif
в аддоне Шоу бизнес есть кукла "Копоть", в описании написано : "Ходят слухи,что моделью для нее послужила Моргана Гот, чья неземная красота доводила мужчин до безумия." вот разрабы,не дают покоя
biggrin.gif

MiKa

Проверенный
Достижения
140
Награды
55
Гретта_, Возможно просто взяли любое имя и фамилию Гот, так как она известна
ведь в ветви готов нет ее

Люблю_симс_3

Проверенный
Достижения
125
Награды
107
Гретта_, Моргана?? Первый раз слышу, думаю что просто взяли имя первое попавшееся, а Гот - это своеобразный бренд уже

Гретта_

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
_MiKa_, может
happy.gif
просто наткнулась на эту куклу и интересно стало
smile.gif

ВеЛьвеТТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Гретта_ сказал(а):
А кто такая Моргана Гот? blink в аддоне Шоу бизнес есть кукла "Копоть", в описании написано : "Ходят слухи,что моделью для нее послужила Моргана Гот, чья неземная красота доводила мужчин до безумия." вот разрабы,не дают покоя biggrin
Вряд ли это Кто то из их семьи. Потому что в аддоне Шоу бизнес нет никого с фамилией Гот. Да и в фамильном дереве она отсутствует.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у моих Готов все хорошо. Гунтер умер в 90 лет,Корнелия ещё жива 105 дней уже, У беллы и мортимера дочь Касандра (подросток) вчера днюху отмечали,Александр малышом седня будет.
Добавлено (23.08.2012, 13:14)
---------------------------------------------
Вот фото Кассандра и Александр

Свадьба Бэллы и Мортимера

Последнее прощение гунтера и Кассандры

Кассандра маленькая с бабушкой Джокастой и она же ребёнком

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Лолита Гот - по моему первая жена Гунтера.Он на ней женился, после свадьбы она пошла магнитофон чинить и её шандарахнуло током.Гунтер её похоронил на своём кладбище и встретил Корнелию Толстопятко он на ней женился и Лолита УШЛА ИЗ ДРЕВА ГОТОВ,ТАК КАК БЫВШИЕ ЖЁНЫ НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ В ДРЕВЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖИВЫЕ ЖЕНЫ.и потом вы все знаете.Ну мне кажется моя версия правдоподобная
Вот Лолита Гот с Аникой Гот младшей сестрой Мортимера( моя фотка )
1ad47719f735.jpg

barselona1 сказал(а):
Я могу ещё фоток кинуть. например на ком женился Майкл холостякки

Тея

Проверенный
Достижения
320
Награды
462
СимкаСвета сказал(а):
https://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1208/8a/1ad47719f735.jpg.html
что бы добавить картинку, надо ссылку из радикала вставить в img
smile.gif

Я не считаю, что Лолита Гот - первая жена Гунтера.

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
СимкаСвета, Очень интересная история и скрины. НО! Не пиши несколько сообщений подряд, это запрещено. У тебя для этого есть кнопка "Редактировать"
Тея Нет, Лолита не мать Гунтера или Корнелии. Т.к. в их семейном дереве отображаются их умершие родители.
Лично мое мнение насчет Лолиты, не изменилось и я считаю, что она была женой Виктора Гота, отца Гунтера.

Delya98

Проверенный
Достижения
210
Награды
40
а знаете что я нашла набрав в яндексе Лолита гот
blink.gif
описание японской моды , так и называемая Лолита Гот
blink.gif
странно
wacko.gif
и по описании этой моды Очень подходит Лолита

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
355
Награды
427
Тема Лолиты Гот не раз поднималась. Только доподлинно никто так ничего и не знает. В вики по теме Готов выложен вот такое фамильное дерево, но и оно не очень-то проясняет ситуацию.

GothFamTree.png

Хотя Лолита симка симпатичная и очень миленькая.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Тея, я через радикал и вставляла просто не ту ссылку скопировала. Ну значит Виктора бывшая жена.Потому что другой она никем быть не может

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Ребята ,Я хочу писать фанфик по игре , а сама игра не запускается , подскажите пожалуйста как зовут бабушек и дедушек Мортимера
smile.gif

hunt_err

Проверенный
Достижения
230
Награды
27
с недавнего времени играю Готами, выбрала эту семью, потому что с первого взгляда влюбилась в Мортимера, он просто красавчик, сама бы себе такого мужа выбрала. немножко изменила Гунтеру и Корнелии причёски и одежду, хоть на людей стали похожи) сделала Мортимеру братика, может быть чуть позже фотки скину. женю Мортимера на Бэлле, как и надо, к тому же Бэлла тоже очень красивенькая)
Корнелия
XFHtK.jpg

Гунтер
8C5yS.jpg

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
hunt_err, а мне нравился Гунтер прежний он такой красивый.у моего мортимера сестра я тут не причем они сами!Вот фото

Верх