Семья Гот в The Sims 3

Lady_knops

Проверенный
Достижения
285
Награды
111
Семья Гот

В семье 3 человека: Гунтер (отец), Корнелия (мать), Мортимер (сын)

aSA2qHA.jpg

На заднем дворе расположено семейное кладбище, на котором покоятся останки родителей Гунтера - Виктора и Гретель Гот.
Оба умерли от старости. Так они выглядели при жизни:

IdD3Ds9.jpg

Также есть могилы родителей Корнелии - Саймона и Пруденции Толстопятко,
и некой Лолиты Гот. Степень её родства с Готами, проживающими в городе, неизвестна.

Mz4Lexd.jpg

Дом:

KpAYw6z.jpg

IGVCXEw.jpg

Оформление - Katriel

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Агнес Сиботтом из Барнакла сказано что она имеет какое то отношение к Толстопятко а значит и к Готам еще одна темная фигура

Volkodava

Проверенный
Достижения
255
Награды
74
Вот собственно и вся семейка
Итак, основатели рода - папа и мама

Их младший сын (не могу не заметить, что он копия отца)

Собственно старшая дочь

Её муж, он же Мортимер Гот, и их дочь Мольер (волосами, скорее всего, пошла в Гунтера)

А также их сын Джордж с цветом волос, как у Корнелии

Dilena03

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Volkodava,
Ого, цвет волос детей как у бабушки и дедушки... Сколько не пробовала у меня такого никогда не было!

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Zet,
Первый раз про такую слышу.
Кстати мать Гунтера, для него тоже просто знакомая у меня...И даже если брать Агнес Толстопятко и Эрика Дарлинга, то он для нее тоже знакомый...хотя являлся ее мужем. Так что тут все намного сложнее.
Volkodava, Джордж милашка, у меня редко от Корнелии потомкам цвет волос передавался. В основном только от Морти.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Alina-kiss, да может быть, была женой Гунтера а потом Корнелия грохнула её и сама стала его женой,а на счет Агнес Сиботтон сам сегодня в каком то форуме случайно увидел проверил действительно есть, она живет в доме который деревями зарос в биографии у нее написано что то вроде этого: замкнутая Агнес Сиботтон одинока и ведет скромный образ жизни хотя она и имеет отношение к наследству Толстопятко, в ген.древе она одна какое отношение она может иметь к богатству Готов или Толстопятко? О_о

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Zet, По любому Корнелия её грохнула
killed.gif

Ну так она в другом городе, естественно, что фамильное дерево не отображается. И вообще разрабы решили нас запутать с этими головоломками!

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Alina-kiss,мда с этими загадками, если она и имеет отношение к их семье то скорее всего она либо дочь Агнес либо левый ребенок Саймона и Пруденции но скорее всего она к Агнес относится ведь Барнкл это я как понимаю будущее, ведь у систер Гонгадзе написано: смогут ли они крутить то же что и в Новосельске, значит и эта чухнула от своей сумашедшой мамаши, вот наверное Агнес Толстопятко и сошла с ума ведь она это госпожа пьяная-помятая та которая всех сумкой била, а вообще у семьи Гот слишком много тайн которые не раскрываются даже когда ими играешь ведь жили же они себе спокойно в симс 1 с маленькой Кассандрой а Александр в симс 2 вообще какой то левый в ген.древе у него один родитель, и эта Лолита Гот ведь её могилы в симс 2 не было, можно предположить что от могилы избавилась Корнелия ведь симс 3 это прошлое симс 1, вот и не дошла могилка несчастной Лолиты Гот до 2 симов теперь еще и эта Сиботтон, хотя может между ними вообще нет никакой связи ведь в биографии можно написать что угодно хоть что мой сим основал город

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
знаете я поняла что почти вся мебель названа в честь готов и ланграабов стулья,картины и.т.д.
s4.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Smile_Sims, ни разу не замечала.... Только пару предложений в квестах в Египте

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Smile_Sims, никогда не замечал. Но заметил, что из каталога "Скоростной режим" очень часто встречается мебель из особняка неких Виндейлов. У меня даже как-то была мысля создать такую семью)))))

Smile_Sims

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ogurets, Tajong, я часто замечаю жаль вспомнить не могу хотя 3 примера есть караоке Ланграабов, диван из питомцев в стиле Готика тоже назван в честь Готов и помню видела одну картину типа портрет Морганы Гот что-ли

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Корнелия и Гунтер у меня умерли((( Но зато я поженила Мортимера на Белле, как и полагается. И родились у них тройняшки. Девочки. У первой волосы чёрные, вторая блондинка почему то...а у третьей волосы как у бабушки - Корнелии. Такие же фиолетовые)) Так классно))

DawnExc

Проверенный
Достижения
30
Награды
4
Корнелией и Гунтером я долго играла..Но вскоре они умерли(

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А кто такая Лолита Гот?Ну она как бы судя по всему родственница Готов...Чето я не пойму...
wacko.gif

Рина★

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Готы одни из любимых моих семей в игре симс. В симс 3 они как по сценарию, Гунтер и Корнелия состарились и на семейное кладбище, а Морти на Белле женился)

Florinda сказал(а):
А кто такая Лолита Гот?Ну она как бы судя по всему родственница Готов...Чето я не пойму...
Есть слух что она возможно первая жена Гунтера или Виктора. Вот почему ее нету в родословной
smile.gif

ВеЛьвеТТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Oля сказал(а):
Да, родственница. Ее могила стоит во дворе
Это очень темная лошадка в семье Готов, её нет ни на одном фамильном древе, И вряд ли можно сказать что она родственница.

Верх