Моя самая-самая любимая семья всякий раз получает от меня повышенное внимание и развивается быстрее остальных.
Глава семьи,
Гунтер Гот, озабочен своей карьерой. Дела у бизнесмена не ладятся. Коллеги не любят, начальство не доверяет, а на проведение обязательных собраний вечно не хватает времени. Гунтер мечтает поправить дела на работе, но основная его мечта - это стать "Человеком эпохи Возрождения". Так называют людей, в совершенстве овладевших по крайней мере тремя науками.
Что ж, желание кстати. Учиться Гунтер любит так же сильно, как и работать.
(Примечание: На мой взгляд, они с женой слишком рано стареют, поэтому я омолодил обоих).
Корнелия чувствует себя одинокой. Муж целыми днями пропадает на работе, а сын учится в школе. Весь круг общения состоит лишь из сестры Агнес да дворецкого. Женщина даже решила заняться разведением растений, чтобы совсем не заскучать. Неизвестно, почему она выбрала именно садоводство, поскольку у неё нет ни способностей, ни умений.
Второе хобби Корнелии - живопись, и тут она по-настоящему хороша.
С Гунтером их объединяет вечное недовольство жизнью.
Мне пришлось менять её стиль полностью, так как предыдущий вариант больше годился для подростка-эмо.
Всем известно, что у пары также есть сын по имени
Мортимер, но я не счёл нужным его фотографировать и переодевать, поскольку он сразу отправился в интернат "Умникум", обучение в котором позволит ему в будущем стать учёным.
Внешностью можно будет озаботиться и по приезду.
Скучая по сыну, Корнелия устроилась работать в местную школу. Карьера быстро пошла в гору, миссис Гот обнаружила в себе педагогический талант и быстро сделалась учительницей начальных классов.
А вот супругу её поначалу тотально не везло. Исправить завал на работе было так сложно, что однажды Гунтер решил взять отдых. Трудоголикам известно, что лучший отдых - это смена деятельности, поэтому мужчина поступил в Университет на факультет Бизнеса. Возможно, новые знания и наличие диплома помогут произвести впечатление на босса?
В Университете Гунтеру удалось исполнить свою мечту. Он усердно развивал навыки и продолжит их развивать далее, но основная цель уже выполнена - писательство, обаяние и кулинария освоены в совершенстве.
Получение диплома. Все экзамены сданы блестяще.
Корнелия приехала посмотреть церемонию вручения дипломов. Она пересекла половину страны, чтобы добраться в университетский городок, и теперь ужасно радуется снегу, потому что в Сансет Вэлли ещё лето.