Pafnusha сказал(а):
У меня тоже ни разу Белла и Морти не поженились. Белла всегда умирает одиноко, у Майкла рождается ребенок непонятный. У Морти тоже. Еще я заметила, что у меня всегда все потомство Готов и Холостякки толстое.
1 Отключи в настройках игры Старение симов, тогда сможеш сама их старить при помощи торта, когда захочеш. Купиш в магазине торт, поставиш торт на столик и того сима, которого хочеш состарить, заставь задуть свечу на торте и он постареет (повзрослеет).
2 Если симы толстые заставь их плавать в бассеине, как похудеют сохрани игру.
3 Если лень возиться, то нажми Ctrl+Shift+C и тогда на верху экрана появится полупрозрачная консоль, там напиши код - testingcheatsenabled true (true -> false, если надо отключить). С этим кодом легко старить симов.
Он исполняет множество функций. Главные из них включаются при Shift-Click'е на объекте.
Если Shift-Click'нуть на почтовом ящике можно будет: изменить работу(с полным выбором должности), отключить потребности(хотя их можно изменять в самом окне потребностей - передвигать ползунок), вызвать персонажа(типа милиции, смерти, почтальона и т.д.), познакомиться со всеми сразу, найти друзей, вызвать гостя, осчастливить всех. Если Shift-Click'нуть на иконке над местом работы можно вызвать событие(или все сразу), цель. Также на панели знакомств можно передвигать ползунок отношений со знакомыми. Ctrl-Click на эмоции позволяет убрать её. Также можно с помощью Shift-Click'а на любом персе его можно пригласить в семью,
можно также его "повзрослеть". Можно (с помощью опять же Shift-Click'а) телепортироваться в любое место на карте
Добавлено (29.07.2009, 16:20)
---------------------------------------------
Aleksa_Panter сказал(а):
Я играю в своей семье и не могу найти Беллу!Я по в всему городу искала,а в горде её нет!Подскажите где она живет!
Рядом с домом Гот есть общественный участок Кладбище, а за кладбищем стоит дом, где живет маленькая Белла
Добавлено (29.07.2009, 16:34)
PrettySimo4ka сказал(а):
Мдяяяя..... Вместо симулятора мы получили ООЧЕНЬ сложный детектив ещё и похлеще Шерлока Холмса....
Всё под контролем
Добавлено (29.07.2009, 17:11)
гад сказал(а):
Я сжег всю семью Холостяки, а с Бэллой обручились. когда она согласилась переехать ко мне, бросил её. Сейчас она у меня служанка. Кормлю её отходами - жду, когда помрёт.
ну ты и гад