Белла и Мортимер будто с разных планет...)
animasha, есть такое). Особенно не понятно - ВОЗРАСТ
. Мортимер на школьнице-Белле женился)? Мне кажется, разработчики сделали ее молодой, потому что большинство игроков предпочитает играть молодыми персонажами, и не подумали просто, что не может она быть мамой двоих детей тогда.
Я вот в сомнениях, сводить мне моего Дона ( я сейчас им играю) с Беллой, или нет - и оставить все так, как будто в реальности Sims 4 они даже никогда и не встречались. Мне не очень понятен персонаж Беллы, она все-таки вроде как такая вся аристократка...хотя, какая она на фиг аристократка, посмотреть даже на наряд, в котором она ходит, больше похож на наряд девицы "легкого поведения"). Ну не одеваются так молодые женщины, живущие в огромном старинном особняке, мамы двоих детей. Я не думаю, что мама двоих детей должна выглядеть как неухоженная тетка, но все-таки есть в игре менее вульгарные, но не менее соблазнительные ярко-красные платья). И хотя бы до колен
.
Просто Дон мне кажется таким...мягко говоря, незамысловатым
. Слишком примитивным для Беллы, что ли). И моя Белла уже не молодая, а взрослая, и вообще она уже бабушка - у нее даже есть два маленьких внука - Кассандра выросла, и мод на развитие сюжета выдал ее замуж за младшего Ландграаба, у них родились мальчик и девочка.
А Белла так и живет с постаревшим Мортимером и молодым Александром в их особняке. Но Александр скоро съедет к своей невесте.
Вот думаю, может, сделать Дона чуть младше Беллы....и старушка-Белла в него влюбится, что ли
.