Добралась я-таки до Готов окончательно. Расскажу вам, что я с ними сделала)
В общем, как уже писала, по времени я их немного просмотрела, и они все повзрослели. Мортимер умер, как позже выяснилось. Что самое странное, Александр (который позвал мою симку на свой день рождения) стал взрослым в то время, как его
старшая сестра Кассандра была молодой, а мать Белла такой же взрослой. В общем, разработчики явно забыли проконтролировать уровень бреда при автоматическом старении))
И тогда я решила не мучиться, а ввести код и все исправить так, чтобы мне было комфортно ими играть. По совету я сделала Александра обратно молодым, поправила ему мордашку, чтобы стал посимпатичнее, но постаралась сильно не портить готовскую генетику (скрины потом скину), изменила, конечно, стиль, потому что был он у него вообще жуть какой, отредактировала наобум выставленные черты характера. Теперь он у меня работает ученым (с огромным интересом следила за его первым рабочим днем
),
мечтает изобрести лекарство от рака, все время что-то изобретает, а недавно женился на моей симке Терезе Скотт, и теперь они ждут ребенка. (Кстати, получилось только с третьего раза, я уж подумывала, у кого из них проблемы, но тут все обошлось). Что интересно, изначально я строила между ними отношения со стороны моей симки, и когда зашла к Готам, обнаружила, что Александр параллельно мутил с Ниной Гонгадзе! Вот гад) Естественно, Нину я отшила, чему она была очень не рада, но что поделать, не хватало нам и тут еще нелогичностей.
Кассандра у меня отметила день рождения и стала взрослой. Ей я тоже поправила стиль и черты характера, немного тело, чтобы сделать ее более женственной и похожей на Беллу в конце концов, но сильно не усердствовала, перекраивать я своих симов буду)) Сейчас она в поисках мужа, так как мечтает о счастливой семье. Первый кандидат, которого она встретила на улице, Джей Хантингтон III, недвусмысленно ее отверг, хотя был без пары, и бедная Касси ушла восвояси, сгорая от стыда. Теперь вот думаю, кого бы ей такого найти, а то время идет, годы летят, а ребенка все нет. Работает она в писательской среде, но это временно, позже она скорее всего станет домохозяйкой, хотя пока довольно криворука и в плане готовки, и в плане уборки.
Что же касается Беллы, то ей я тоже что-то подправила (не понравился ее макияж: синие тени и коричневая подводка. Неужели среди разработчиков женщин нет?), своей работой она недовольна, замутила во время своих автоматических действий с каким-то Петровым. Его я пока отшить не успела, потому что сводила Беллу с Лотарио. Пока не придумала перспективы для их отношений, но, может, родила бы Белла от него ребенка... А вообще она уже стареть собралась, вот здесь мне очень не хватает Эликсира Жизни из Симс 2. Даже не знаю, буду ли я ее обратно молодить, когда она состарится, и строить ей отношения заново... Может, просто будет сидеть дома и нянчиться с внуками.
Кстати, у меня одной нет родословной у Готов? Зашла посмотреть в "Древо семьи" и ничего не увидела, кроме этих четверых: Морт в виде призрака, Белла и Касси с Сашкой. Да и могилу Морта они непонятно куда дели... Если у них вообще нет родословной, то это странно, потому что
это же Готы, кто они без своей родословной?
А уж их счета за дом - так это отдельная песня. Не представляю, откуда столько денег взять, потому что пришло около 10 тысяч. Этак у них от бюджета в 45К ничего и не останется. Белла приносит с работы копейки, Касси тоже не особо стремится быть писателем, ей бы детей родить, а Александра на всех не хватит. Эх, богачи, богачи...