Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

nekay

Проверенный
Достижения
260
Награды
24
Такие разные правнучки Беллы и Мортимера)

Зельда Гот, внучка Александра
f531826302a449bf9d93822b74d9d4e2.png

7fdabc2fa562ce958d38babfcbe41eb3.png

Папина принцесса
ace91cf2cbea13b206f5089e7ef88cce.png

Папин медвежонок:смех:
И Эйвери Беннет, внучка Кассандры
f7ab198f95998958d31a160c4a6c5aab.png

0c54ef6000b2f4b348fa4d4080c89cc7.png

Вот жалко, Белла не дожила...
90a6219523c17aaa1c659605db43369b.png

Олененочек)
История Зельды.
34e4b793e174c6660ff957e5b6ad9866.png

Я играю за потомков Кассандры и не думала сводить их с Готами. Но Блейк (еще один внук Кассандры, единственный отпрыск ее единственного сына) решил, что без Зельды из парка не уйдет хд А потом я ее рассмотрела и решительно влюбилась.

И так все у них сладко, что даже нечего рассказывать)
b0ea03cf08674d35891fd7613653f5db.png

6448430f2f83bbcf4c9581288a4a3aee.png

f0e0672f4189a1883892627a02e385b5.png

7cf10f34120360d4d870d31b16c7f652.png

Мы, в общем, сразу знали, что хорошая хозяйка из "папиной принцессы" не получится. Она занялась бизнесом, а потом, когда наскучило, стала писательницей.
23d3611bb37ddc6f7d22f4402898611c.png

Блейк - доктор (поэтому вся семья постоянно чешется), но в душе бармен.

Родили двух сыновей, оба похожи на отца, старший - практически копия.
d242511c597420c594f3e392a1ccb1b8.png
7eba9717b650f7c6e24bfd1d6dd58f95.png

Собственно, старшего мы уже отдали в добрые руки)
0b682aa695a525047693bc5703820001.png

Ну и немного умудренной годамивзрослой Зельды напоследок.
1f8539032f9cbc8e6099b764b489c66e.png
И немножко про Эйвери)
Эйвери я отправила к мужу после свадьбы (у меня в дома живет семья ее брата-двойняшки и семья Зельды и Блейка), поэтому фотографий не очень много.
9bd7c71eb351e8a8b68f287ddd03132f.png

С папочкой:D
5f4181d877fa728eda4c553fcdfcb4a9.png

Долго перебирала женихов в старшей школе, но остановилась на Люке Джонни. Возможно, просто устала)
ca2f3f9fa0a444efb75e69e6de4cf76b.png
ac8cbcb505014af9811cf8b49f647ae0.png

Вроде пока не развелись. У них сын, очень симпатичный мальчик, ровесник старшего сына Зельды и Блейка. Собственно, ребятки лучшие друзья)
Ну и, хотя это девочек-пост, не могу не показать единственного наследника Готов. Знакомьтесь, брат Зельды, Альберт Гот.
38fc11359817e9ff188c131e1d427f77.png

Последнее редактирование:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Решила поиграть готами и тут же у меня возникло несколько вопросов.
Если Каснднра подросток а Белла молодой персонаж то когда она ее родила?
В голову лезут не хорошие мысли, получается что Белла была подростком когда встретила еще молодого Мортемер?
Мрачновато не так ли? Не зря он готы.
Не много об их доме, мне пришлось чуток его переделать и дополнить, так как Мортимер писатель а в доме нет компьютера и даже телевизора.
Генетика
Белла как она есть.
d34fa2aae6ee.jpg

На мой вкус малость полновата в определенных местах.
9cb35d6be7ae.jpg

Это полный ахтунг! Захотелось ее удалить и создать новую, но из уважения не стала.
И наконец Александр,
e52a467549c3.jpg

Довольно милый ребенок, он я боюсь что он вырастит не очень красивым.
Так или иначе придется править генетики на протяжении нескольких поколений.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мои самые страшные опасения по по поводу Александра сбылись!
Он вырос еще страшнее чем я могла представить, ну почему именно в моей игре он такой страшный!?
9926b1c9ca4a.jpg
А еще вот она, Лиззи Гот, последствие моей криворукости, не туда тыкнула
d03735a90b54.jpg

Ну в кого у нее такие щеки и цвет кожи странный!

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Altia_tore, у меня он такой же, только с короткой стрижкой. Подкинула в жены ему симпатичную симку из соседей, попробуем выправить генетику через пару поколений

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
А есть ли какая-то возможность вернуть их семью в игру?
Запустив симс 4, я не учла тот факт, что неуправляемые стандартные семьи просто вымрут :плачу:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Shunnimi, в галерее найдите нужные стандартные семьи и разместите их в желаемое место.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
К слову. Видела очень много видео про такую большууую любовь Дона и Беллы. Неужели Дон прямо таки любил ее? Очень сомневаюсь. Это же Лотарио.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
она ж ему отказала в поцелуе)) это была любовь с первого взгляда!:вручаюсердце:Дон тип хотел ее забыть(так как она замужем и т д) вот и мутил со всеми подряд (и даже соблазнил ее дочь) и утешался в объятиях рыженькой):лол2: и вобще это он подстроил чтоб ее похитили:псих: ну типа если не ему значит никому недостанется:подмигиваетлол:ахах..коварный ловелас:D но ловеласы тоже влюбляются..редко:подмигиваю:

А что выдумаете зачем Белла пришла к нему? ну неуж поговорить то на ночь:D думаю ей тоже он понравился...:любовь: кто смотрел "Убийца Беллы"(симс3) там она призналась что любит его))
вобще считаю ему идеально подходят Нина,Белла:namek:
еще у Беллы и Дона красивая генетика!:улыбаюсь:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Altia_tore, не только у Вас Александр страшный). У меня такое же лопоухое чудо выросло). И никакой готичной одеждой поправить его не удалось пока). Еще и необщительный крайне оказался товарищ - зашла в их семью, а у него в знакомых только родители и сестра...и один друг имеется - призрак какой-то старушенции из бездомных :смех:.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
просто генетика Белла+Морт не оч..:палецвниз:
вот БеллаДон другое дело:зеленый:

jackiej

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
А есть ли какая-то возможность вернуть их семью в игру?
Запустив симс 4, я не учла тот факт, что неуправляемые стандартные семьи просто вымрут :плачу:
Начните новую игру, скопируйте в библиотеку все нужные семьи, а потом подселите их уже в свое сохранение.

Lipochka

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
Начните новую игру, скопируйте в библиотеку все нужные семьи, а потом подселите их уже в свое сохранение.
или просто в галерее найти нужные семьи, они там есть

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
А мне вот фигура Беллы кажется гипертрофированно НЕреалистичной. Слишком большая грудь для такой узкой талии. В жизни без вмешательства пластической хирургии такое невозможно. Да и если посмотреть на всех остальных симов, то она выглядит как глупая мечта разрабов-мужчин об идеальной внешности. В общем, как-то по-детски что ли они с ней обошлись. Хотя, может, это я в какой-то мере ханжа. Но личико у нее безусловно милое.
За Готов тоже изначально не играла, и они у меня повзрослели (Морт постарел, Белла стал взрослой, Касси - молодой, а Сашка - подростком). Тогда спохватилась и отключила взросление неигровым персам. Однако до меня дошло, что это им не помешало, когда Санек пригласил мою симку на свой день рождения (он становился взрослым). Прифигела так слегка. Планировала его свести с ней еще когда они оба будут подростками, но явно опоздала. Жизньболь. Пока не смотрела что там с остальными, но Белла сама до сих пор взрослая, что странно. В общем, боюсь, тоже их возвращать из Галереи потом буду...
Дом у них шикарный, конечно. Вот только комната Санька на крыше огорчила... Бедняга.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
да сразу видно что мужик создавал Беллу))
вобще у нее типичная фигура Песочные часы(латинская) но немного талия худая и правда...<_<
SoR7XQJrTBM.jpg

Nikhroum

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Добралась я-таки до Готов окончательно. Расскажу вам, что я с ними сделала)
В общем, как уже писала, по времени я их немного просмотрела, и они все повзрослели. Мортимер умер, как позже выяснилось. Что самое странное, Александр (который позвал мою симку на свой день рождения) стал взрослым в то время, как его старшая сестра Кассандра была молодой, а мать Белла такой же взрослой. В общем, разработчики явно забыли проконтролировать уровень бреда при автоматическом старении))
И тогда я решила не мучиться, а ввести код и все исправить так, чтобы мне было комфортно ими играть. По совету я сделала Александра обратно молодым, поправила ему мордашку, чтобы стал посимпатичнее, но постаралась сильно не портить готовскую генетику (скрины потом скину), изменила, конечно, стиль, потому что был он у него вообще жуть какой, отредактировала наобум выставленные черты характера. Теперь он у меня работает ученым (с огромным интересом следила за его первым рабочим днем ^_^), мечтает изобрести лекарство от рака, все время что-то изобретает, а недавно женился на моей симке Терезе Скотт, и теперь они ждут ребенка. (Кстати, получилось только с третьего раза, я уж подумывала, у кого из них проблемы, но тут все обошлось). Что интересно, изначально я строила между ними отношения со стороны моей симки, и когда зашла к Готам, обнаружила, что Александр параллельно мутил с Ниной Гонгадзе! Вот гад) Естественно, Нину я отшила, чему она была очень не рада, но что поделать, не хватало нам и тут еще нелогичностей.
Кассандра у меня отметила день рождения и стала взрослой. Ей я тоже поправила стиль и черты характера, немного тело, чтобы сделать ее более женственной и похожей на Беллу в конце концов, но сильно не усердствовала, перекраивать я своих симов буду)) Сейчас она в поисках мужа, так как мечтает о счастливой семье. Первый кандидат, которого она встретила на улице, Джей Хантингтон III, недвусмысленно ее отверг, хотя был без пары, и бедная Касси ушла восвояси, сгорая от стыда. Теперь вот думаю, кого бы ей такого найти, а то время идет, годы летят, а ребенка все нет. Работает она в писательской среде, но это временно, позже она скорее всего станет домохозяйкой, хотя пока довольно криворука и в плане готовки, и в плане уборки.
Что же касается Беллы, то ей я тоже что-то подправила (не понравился ее макияж: синие тени и коричневая подводка. Неужели среди разработчиков женщин нет?), своей работой она недовольна, замутила во время своих автоматических действий с каким-то Петровым. Его я пока отшить не успела, потому что сводила Беллу с Лотарио. Пока не придумала перспективы для их отношений, но, может, родила бы Белла от него ребенка... А вообще она уже стареть собралась, вот здесь мне очень не хватает Эликсира Жизни из Симс 2. Даже не знаю, буду ли я ее обратно молодить, когда она состарится, и строить ей отношения заново... Может, просто будет сидеть дома и нянчиться с внуками.
Кстати, у меня одной нет родословной у Готов? Зашла посмотреть в "Древо семьи" и ничего не увидела, кроме этих четверых: Морт в виде призрака, Белла и Касси с Сашкой. Да и могилу Морта они непонятно куда дели... Если у них вообще нет родословной, то это странно, потому что это же Готы, кто они без своей родословной?
А уж их счета за дом - так это отдельная песня. Не представляю, откуда столько денег взять, потому что пришло около 10 тысяч. Этак у них от бюджета в 45К ничего и не останется. Белла приносит с работы копейки, Касси тоже не особо стремится быть писателем, ей бы детей родить, а Александра на всех не хватит. Эх, богачи, богачи...

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Бунтарь из благородного семейства:лол2:

7357106.jpg

Между прочим, как можно увидеть на скрине, это не мешает ему работать няней.:хихикаю:
Планирую за него выдать приёмную девочку из своего семейства, пусть бунтуют вместе, они друг-другу подойдут:лол2:
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:
Верх