Итак, Белла. В моем варианте развития событий она - удачливая бизнес-вумен и почтенная мать большого семейства, но, при всем при том, не забывающая и о своей красоте.
В этом сохранении Александр вырос прямо-таки красавцем! Я, конечно, немного подправила его внешность, но изменения были очень и очень минимальны (из генетики - форма ушей и, немножко, глаз).
Ну и, наконец, младший сын Беллы и Мортимера, игрой названный Роном:
Они с Александром - совершенно разные. Саша вышел тем еще скептиком и занозой в... жизни, а Рон - веселый и обаятельный компьютерщик. Их несхожесть создает в игре множество забавных ситуаций в виде противостояния и подшучивания друг над другом. Так, например, я отдала Рону спальню побольше, с компьютером (стандартный дом Готов я снесла и построила новый), а Александру - другую, поменьше, но такую же уютную. После взаимного обмена любезностями как-то вечером Александр, едва встав из-за стола, с хитрым лицом понесся спать в спальню младшего брата. Я его разбудила и прогнала, но на следующий день ситуация повторилась, и на следующий день тоже
Кровати, кстати, за ними закреплены правильные - но, видимо, нравится Сашке спальня братца, что уж теперь поделать. Теперь вот думаю - может, Белле и Мортимеру еще и дочку запланировать?
Будет еще веселее!