Как-то смущает работа Беллы. Ибо она у меня сама по себе с образом секретного агента никак не вяжется. Просто, это вторая из моих предпочитаемых работ и у меня все строго здесь, с уклоном в SCP, никакого романтизма. Я Белку обычно увольняю и пинаю в политику, трепаться она любит, ей подходит и на моих корпоративных сходках платьем не светит, она сильно там выделяется, у меня эталон бабья совсем другой. В общем, от нее ж и не отвяжешься еще, стоило только раз пообщаться, каждый день звонить будет и в гости навязываться. Морти тоже... своеобразен. Раз только пересеклись с мужем моей симки, не было ничего, что б предвещало беду.... Так Морти стал наяривать на мобилу этому мужчине и звать на свиданку. Благо, раз отказать было достаточно, чтоб он "все чаще о вас думать" перестал. А вот Александр у меня вырос довольно симпатичным, если не считать ушей, видимо, уши это у него в качестве спутниковых тарелок, связь с инопланетянами поддерживать, по другому объяснить размер их я просто не могу. Но не важно, ибо я одела его в классический костюм, нацепила тонкие очки и приняла в свой коллектив секретных агентов. Бабью нравится, все ж, третий мужик в их серпентарии, звезда корпоративов. Скажу так: могло быть и хуже. Тема Готов не раскрыта, но, в общем, приемлема в четверке)