Так это Морти аристократ, а вы вспомните кем в третьей части была Белла - обычная девочка из рабочей семьи. Да и ее внешний вид на аристократию, простите, ну никак не тянет.
Ну так муж у нее аристократ. Какой аристократ позволит своей жене работать, да еще и копом? Это же не комильфо.
Да и ее внешний вид на аристократию, простите, ну никак не тянет.
Я свою Беллу чуток подкорректировала - не так жестко, как Кассандру, а просто уменьшила ей рот, губы поуже сделала и формы подуменьшила - стала больше на Двушную Беллу похожа. я ее страницу назад показывала.
Вообще, если Морти и Саша в Четверке вполне себе правильные (я своих вообще не правила), то Белла и, особенно, Кася - это жесть. Из Беллы какую-то силиконовую губастую танцовщицу сальсы сделали, а из благородной Кассандры с узким тонким лицом какую-то матрешку круглолицую, еще и с азиатскими глазами. Как будто кто-то из ее предков с узбекским гастарбайтером подгулял. Вот Кассандру я очень долго правила.
Секретный агент - это далеко не коп. Это нечто довольно престижное.
Ну, не коп, так гэбист. Все равно не для праздной аристократки работа. Да и винтиков у этой дамочки на такую профессию явно не хватит.
Ну, начнём с того, что многие люди сами хотят работать в какой-то определённой сфере, которая им нравится, и это не вопрос денег.
А я не про деньги, а про приличия. В каждом обществе есть свои нормы. И вот мне сильно сдается, что Готы - как раз то семейство, где дамам работать не принято - максимум искусство, поэзия, написание романов.
Вот, кстати, у меня в игре - что в Двойке, что здесь, - Белла довольно непутевая дамочка. В Двойке же ее не похитили, а по сути она сбежала от Мортика в семью "Дефолт" - там,где Психиатр, Смерть, покойники и прочие Поздравить Малыша)))) А в Четверке моя Белла орогатила глубокопорядочного Мортимера (ну, его мимолетный роман с Диной Кальенте-Вандерморган мы опустим, ибо Мортимеру, как джентльмену простительны некоторые небольшие слабости к элегантным спортивным блондинкам), изменив ему сначала с Доном Лотарио, а потом и с Блэром Бэкингемом, причем, прижив от обоих дочерей - Белладонну (Донну) и Беллу. Потому в итоге Мортимер ушел жить к дочери, Кассандре, которая еще в подростковом возрасте сбежала с Доном Лотарио, который весьма правдоподобно надул ей в уши разнообразных слов любви., а в итоге заделал ей сына и начал вовсю крутить роман с Беллой. Отчего Кассандра плюнула, съехала от Дона в отдельное жилье (которое ей проспонсировал отец), оставила сына папаше в назидание, а сама занялась вампиризмом, ибо именно об этом вопияла ее жизненная цель. Мортимер уже помирать собирается, жаль его, так руки и чешутся покусать его Кассандрой.