Помимо Тиффани у Кассандры и ее супруга есть еще одна дочь - приемная Харпер. И несмотря на то, что она необычайно красива и вообще радует мой взор, я решила не показывать ее и детей, так как она не является носителем готской генетики
У Тиффани детишек двое - близнецы Роза-Мария и Винсент, с которыми, к большому огорчению Тиф, она не имеет возможности видеться после развода с мужем. Близнецы расстроены не менее сильно и ждут своего совершеннолетия, чтобы поскорее сбежать от отца и властной бабушки.
План с побегом придумала Роза-Мария, потому что в их паре с братом именно она главный бунтарь и заводила:
Рози встречается с сыном Малькома Ландграаба
которого тот нагулял на стороне и если говорить на частоту, то на крыльях любви не летает
Винсент, в отличие от сестры, тот еще стесняшка-обаяшка, а потому пока одинок:
Близнецы, хоть и самые что ни на есть настоящие Готы, носят фамилию отца. Единственная представительница 4 поколения, что носит фамилию Гот - Фрида, внучка Александра и его супруги, которая, в свою очередь, внучка Панкейков:
Внуки Александра получились совсем какие-то неготистые, наверное потому, что рыжие. Рикардо - кузен Фриды:
Вообще-то, Фрида и Рикардо в моем сохранении пока еще дети, так что не исключено, что в будущем я подберу им другие образы.