Семья Гот в "The Sims 4"

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Семья Гот
Известная всем из предыдущих игр Sims семья проживает в Уиллоу Крик, в шикарной и мрачной вилле "Офелия".

Жизненная цель Мортимера - Человек эпохи возрождения, имеет черты характера: книжный червь, дружелюбный и творец. Работает внештатным корреспондентом.
Цель Беллы - Душа компании, черты характера: добрая, семьянин и романтик. Работает сотрудницей разведки.
Цель Кассандры - Музыкальный талант, черты: угрюмая, мыслитель и творец. Ходит в школу, троечница.
Цель Александра - Вундеркинд и он пока имеет 1 черту характера - книжный червь. Троечник.

Mi9q6fC.png

YADPpBN.png

bxu04ZS.png

D6wKzuC.png

o5Xjs8q.png

MGNIuys.png

h7dmJ8k.png

qCppdw4.png

k2x44jv.png

lzhVXPv.png

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А у меня на скрине Саша тоже на "Валеру" похож? (я не обижусь, просто интересно).
Нет, но по стандарту, когда вырастает, всегда похож. Особенно когда его вот так по-русски называют Сашей, потому что мне сразу вспоминается один алкоголик из моего двора.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Нет, но по стандарту, когда вырастает, всегда похож.
Ну так для того мы и качаем оверлеи, бородки, прически, чтоб оно не было "по стандарту". В том виде, как оно взрослеет, оно все из серии "обнять и возрыдать"))

Особенно когда его вот так по-русски называют Сашей
Ну а как его еще называть?:D Он и есть Саша, особенно для нас, старых Двушечников, которым он уже как братец рОдный:D Не Шура-фармазон же, а Сашшшшша))) Нежно так - Сашшшша:D

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Ну так для того мы и качаем оверлеи, бородки, прически, чтоб оно не было "по стандарту". В том виде, как оно взрослеет, оно все из серии "обнять и возрыдать"))
Потому я и переделываю.

Ну а как его еще называть? Он и есть Саша, особенно для нас, старых Двушечников, которым он уже как братец рОдный Не Шура-фармазон же, а Сашшшшша))) Нежно так - Сашшшша
Не знаю, мне так непривычно. У иностранцев же не сокращают так). Каждый раз такое недоумение, как слышу. В разговорах ещё нормально, а вот в династиях уже сильно удивляет.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
У иностранцев же не сокращают так). Каждый раз такое недоумение
А как Вам вполне себе распространенные в Америке имена - Надя и Таня?))) Причем, даже не сокращенные, а вовсе полные)))
Кстати, только что пошли мы с Касей кровушки попить у какого-нить непися (обычно неписями ее угощаю), а тут в скверике родственницы в шахматы режутся - Гретель и дочь ее Фрида:

и живут же они не вместе, а вот встретились)
Кстати, про называние Александра Гота Сашей. Как на мое злое имхо, уж хуже официального переименования семьи Кальенте в Гонгадзе еще ничего не придумано. Зачем милым веселым и легкомысленным итальяночкам прикручивать фамилию унылого журналиста с отрезанной головой? чем Нина с Диной так нашим локализаторам насолили?

Последнее редактирование:

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
А как Вам вполне себе распространенные в Америке имена - Надя и Таня?))) Причем, даже не сокращенные, а вовсе полные)))
Полных ни разу не слышал. Сокращённые слышал. И имя Саша слышал, но я не уверен, что это сокращение от Александра + это были девушки.

Фамилия Гонгадзе - это и правда издевательство. Они же не грузинки.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Фамилия Гонгадзе - это и правда издевательство. Они же не грузинки.
Я вообще не понимаю, как можно фамилии переводить. Ну вот как их зовут в оригинале, пусть и по-русски так же будет, только кириллицей. То же НПС касается. Нафига эти пупкины все?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Celeron, потому что локализаторы посчитали, что это остроумно. Переводы - это вообще отдельная тема. Думаю переустанавливать все игры и скачивать заново английскую версию. Потому как выглядит совершенно абсурдно. Может, вы замечали, например, что в четвёрке, когда находишь жеоду (или что-то вроде этого, давно не играл), то при нажатии, когда хочешь вскрыть её, то там только одно странное действие, которое почему-то переведено как "польский". Я сначала долго недоумевал, а потом всё понял и бесился. Оказывается, в оригинале там должно быть слово "polish", которое означает отполировать, очистить. Но также может означать и "польский". Я задался вопросом, уж не гугл-переводчиком ли они там переводят. А все эти Федоты Мухины в 4? Они-то зачем?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Celeron, потому что локализаторы посчитали, что это остроумно.
Какое-то остроумие у них извращенное. Я за ними, что в Двойке, что в Четверке, подтираю - персонажам родные имена-фамилии возвращаю. Даже в СимсВикии роюсь для этого. Сделали тете Броне геморрой, юморАсты.

Может, вы замечали, например, что в четвёрке, когда находишь жеоду (или что-то вроде этого, давно не играл), то при нажатии, когда хочешь вскрыть её, то там только одно странное действие, которое почему-то переведено как "польский". Я сначала долго недоумевал, а потом всё понял и бесился. Оказывается, в оригинале там должно быть слово "polish", которое означает отполировать, очистить. Но также может означать и "польский". Я задался вопросом, уж не гугл-переводчиком ли они там переводят.
Похоже, что им и переводят, халтурщики.

А все эти Федоты Мухины в 4? Они-то зачем?
Причем и имена-фамилии самые унылые подобрали. Есть же красивые русские фамилии, с изюминкой. Трубецкие, например, Шереметьевы, Бородины и т. д. Ну или прикольные, как они в Двушке использовали - типа Лопаты и Буйло))) А тут совсем безликие.
Имхо, кто захочет русских симов, сам их и сделает, и назовет, как хочет. Нафига локализаторам в это влезать?

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Какое-то остроумие у них извращенное.
О чём и речь.

Я за ними, что в Двойке, что в Четверке, подтираю - персонажам родные имена-фамилии возвращаю
Я тоже. За некоторым исключением. Кое-какие симы мне в переводе нравятся больше. Хуан Храброс, например. Его оригинальная фамилия звучит не так интересно, хотя и смысл у неё тот же. В переводе имён они тоже успели накосячить. Есть, например, подросток в Сансете, в переводе его зовут Виджи Альви. Я не знаю, что это за имя такое - Виджи. Никогда не слышал. В оригинале его зовут Ви Джей (VJ), типа двойное имя, от которого взяты только инициалы. Быть переводчиком, но не различать буквы джи и джей... Мда.

Имхо, кто захочет русских симов, сам их и сделает, и назовет, как хочет. Нафига локализаторам в это влезать?
Я задал этот вопрос на англоязычном форуме. Откликнулись игроки из разных стран, сказали, что тоже пользуются модом на замену имён. Китайцы отвечали. Говорят, у них китайские имена поставили, и им это кажется абсурдом на симах с явно не китайской внешностью.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
За некоторым исключением. Кое-какие симы мне в переводе нравятся больше. Хуан Храброс, например. Его оригинальная фамилия звучит не так интересно, хотя и смысл у неё тот же.
Смысл у нее - "цыган". Вандер он. Но да, Храброс лучше и у меня он тоже Хуаном Храбросом оставался. И в Двойке Палпатин Лоу у меня остался Палпатином лоу, ибо Джон Лав - это как-то не очень))). Ну и Даздраперму Сукайло с Бенджамином Буйло я тоже сохранила -они у меня целые династии поосновали в Двойке))).

Китайцы отвечали. Говорят, у них китайские имена поставили, и им это кажется абсурдом на симах с явно не китайской внешностью.
Вот-вот... И у нас бродят Татьяны Барановы чернокожие, и инопланетяне Егоры Беляковы... И это уже даже не доставляет.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Смысл у нее - "цыган". Вандер он.
Он Darer.

И у нас бродят Татьяны Барановы чернокожие, и инопланетяне Егоры Беляковы...
Мне объяснили, что это для того, чтобы игрокам было привычно. Но получилось наоборот. Благими намерениями... Хоть бы сделали возможность отключать это.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Точно. Там просто написано:
His name is a play on "Wanderer" which matches his Romani-like appearance.
То есть, произносишь "Хуан Дэрер" - звучит как "УанДэрер" (то есть "цыганский"), что кореллирует с его цыганским обликом. Вот у меня так и отложилось в голове)))
Когда я играла в Тройку, у меня он любимым симом был. Все время ел плоды жизни, а потом и вовсе стал вампиром. Он еще и колдуном у меня был. Кстати, я его и считала цыганом, он у меня с серьгой в ухе ходил, лошадей держал и носил красную рубаху и жилет. Надо будет его в Четверке создать, но не раньше, чем магия выйдет. Ибо колдунство у меня для него обязательно
Мне объяснили, что это для того, чтобы игрокам было привычно.
Вот незадача-то))). А игрокам-то и не привычно вовсе, а это... как-бы это помягШе, - странно.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
То есть, произносишь "Хуан Дэрер" - звучит как "УанДэрер" (то есть "цыганский"), что кореллирует с его цыганским обликом.
Это значит "странник". "Дэрер" - это "храбрец".

Я что-то ни разу не задумывался, чтобы он был на цыгана похож. У меня он всегда безумный изобретатель. Мне нравится, что у него красная кожа, как будто бы он обгорел в пожаре в своём доме. Ещё и жена погибла. Интересно, что он похоронил её на своей свалке, а не на кладбище. Интересно, почему? Пожалуй, до Твинбрука разработчики ещё кое-как старались делать реально интересные семьи. Или до Бриджпорта.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
У меня он всегда безумный изобретатель.
Ну это тоже само собой.

Пожалуй, до Твинбрука разработчики ещё кое-как старались делать реально интересные семьи. Или до Бриджпорта.
Да, а Твинбрук у меня был любимый городок, в остальных у меня вытекали глаза (я ж к графике Двойки привыкла, а там все спокойных тонов). В Четверке, к слову, мне больше всего приятен для глаз Винденбург.
А это скрин прикольный получился. Александр и Виктор (тот Виктор, что муж Гретель):

Это Саша листья жег, а Виктор поболтать подошел)))

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
DeadCarol вдохновила меня на пересмотрение своего отношения к нелюбимым мною Готам. Поэтому я решила их переделать на свой вкус. И вот что из этого получилось.
655f8d6d08952037bc92308501622461.png

82c4f1651a54a1616b77f74522095c05.png

ad1e36116cff0f089cd9b0b467f67933.png

d798e0c597fa61b454ef52fd3a156038.png

dd68bb0541dd8c132cc8676d65229469.png

6316a28649550026e06bb92dafe9940b.png

caa9a3c2e745a76e57ea7e52f1d6c267.png

75b325fb349d0a30ff5751060234904b.png

Bravo

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Dar V, очень здорово у Вас Готы получились.
Спасибо :oops: Никогда не думала ими играть, а тут такие получились, что аж захотелось зайти. Как-нибудь еще выложу с ними скриншотов ;)

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
629d304655a2.png

Действие авто) ибо подошла на вечеринке и по чмокались в обе щеки) только познакомились) да удивительно что не впала в кокетство) Лотарио конечно сразу пал:лол2: Еще там же был муж кокетливый- она нет) совращает мужчин женщина)))
73e03db1bb4f.png

4922ff0e9b70.png

296cc01b06f8.png

bbedc1ae3f1d.png

1468407ce71d.png

4374cf11e480.png

61c1230eb850.png

7e93fa4ae58f.png

aa3ca9502fb4.png

28cfc8eb9da1.png

a2d37ef5c405.png

хорошо так развлекла пока муж был на работе:namek:
b1aa8cdba06b.jpg

зашла к лотарио,он таки был в грусти) ибо какаято из его гарема заставила ревновать)
и они еще даж ток знакомы были) и уже в гости) добрая душа))

Верх