И это не единичный случай...wawawa сказал(а):Маленький_котёнок, почти копии.
У меня аддонов вообще нет) У меня в династии многие девочки похожи как две капли воды на свою прародительницу) Даже когда взрослеют, то всегда с одной и той же причёской)Severinka сказал(а):wawawa, в Сумерках и последнем обновлении такое встречается на каждом шагу. Игра добавляет клонов в семьи. Причем 50/50 - будет ли сим отображаться в фамильном дереве. У вас вот отобразился и судя по всему - клон с одного персонажа потому что похож как две капли воды. У меня бывают похожи на отца или на мать. Несколько раз было, что их не было в дереве, но в доме присустствовали и фамилию родителей носили ))
Да, действительно это клоны) У них даже матерей нет)Severinka сказал(а):Маленький_котёнок, я не в смысле что похожи, похожи - это хорошо, у меня тоже симы похожи на своих родителей. я имела в виду тот факт, что симы самопроизвольно появляются в семьях, игра сама генерит клонов
Обновления у меня тоже нет... Самая последняя версия игрыSeverinka сказал(а):аддонов у вас, может и нет, но обновление то наверно стоит )
Это 1.0wawawa сказал(а):Маленький_котёнок, самая последняя версия игры это как?
Что значит в большом варианте? Полная версия игры?wawawa сказал(а):Маленький_котёнок, а если в "большом" варианте?Простите меня за мою неосведомленность.