Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня прожила Элен (моя симка, очень давно была заведена) пару поколений, появилась на свет её внучка, а в Ландграабах старый Малкольм и какая-то старушка, тоже Ландграаб, но единственное, пожалуй, что связывало старуху с Ландграабами - это лишь фамилия!
у меня тож вроде нормально живут. симка на Герберте поженилась, родилось 3 ребёнка (все умерли уже), у них ещё по 2 детей ( 1 утопший призрак от Эрика Дарлига) и у 1 из этих детей (у музыкантки, которая скоро будет пожилая (1 день) родилось 3 ребёнка и все девочки.
Выдала симку из моего вампирского клана за Ланграаба. Теперь мой клан не тлоько с Готами породился, еще и с этими) Родилась дочь, на отца похожа. Игра назвала её Элеанор
Здратуте! А моя Алия двойню родила, тоже когда почти на пенсии была. Правда я за них тогда не играла, видела со своей кралей как они с мужем двоих дитенков на руках тащили. Потом из любопытства глянула - точно двойня, мальчики. А еще раз из чистого злорадства (негром накаченным играла) Алию соблазнила и дитятко ей сделала (правда кодом воспользовалась, каюсь ...) Очень хотелось поглядеть на папашу когда дитятко увидит ... Только не проканал номер, лялька белая получились ...