Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кузян, хи-хи, я тоже так делаю. Сделать нормальный дом своим симам как-то времени не хватает...
Кстати, сейчас своего сима устроила на работу в сфере бизнеса, а начальник там - Алия Ландграаб! У Алии цель жизни "Генеральный директор мегакорпорации", и у моего сима тоже. Ну, Алия, держись! Скинут тебя с престола симчане, я буду директором!
Мне их дом не очень нравится, я свои создаю. А я когда архетектором работала им ремонт делала, а этой дуре Алии ненравится. Но мы с подружкой её уже убили)
roxy_star, жестоко вы с подружкой! Хотя скажу одно: эта Алия и вправду уже зажралась деньгами, от Герберта уже требует только деньги и деньги, а ещё она обожает ходить по дому и прихорашиваться...
а мой сим отбил Алию у Герберта, переехал к ним в дом, выгнал Герберта и Малкольма, а потом убил Алию и стал единственным владельцем дома и денег Ландграабов
Алия умерла от голода,Герберт стал вампиром и женился на Сьюз Венрайт,они переехали в домик какой-то,оставив свой особняк Малькольну,который женился на Дарлен Банч и у них уже 3 детей,Малькольн уже старый стал.
в новой игре я за ними не следил, оказывается остался один Малкольм, а родители умерли, у даже подруги нет, пошел по стопам отца, работает в сфере медицины.