Семья Ландграаб в The Sims 3

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Семья Ландграаб

В семье 3 человека: Герберт (отец), Алия (мать), Малькольм (сын).

sZrXj9S.jpg

На кладбище Сансет Вэлли захоронены родители и дед с бабушкой Алии,
посмотреть на то, какими они были при жизни, можно здесь.

Дом семьи:

8I65kms.jpg

SyyZ7m2.jpg

Оформление - Katriel

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, а у меня он то учёным, то бизнесменом становился, но чаще учёным и самостоятельно поднялся до 7 ступени
cool.gif

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
Ну и стрёмные эти Ландграабы! Одну мою симку угораздило Герберта у жены отбить и женить на себе. И было у них четверо детей, два мальчика и две девочки. Стра-а-шные! Все как на подбор. Короче я за них играть перестала и сэйв удалила.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
я их опять из дома выселил и поселил в него своих симов, еще немного улучшил его и теперь живут мои симы шикарно.
s61.gif

_манго_

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А у меня вся семейка вампирами стала
dry.gif

Действительно - страашные!
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Мой эксперимент №2:
После того, как в семье Ландграабов родилась черноволосая девочка, я решила разворошить старые могилы и посмотреть на ее предков и заодно разгадать тайну пухлости Малькольма
wacko.gif

Подумала - раз Белла Гот умеет готовить амброзию, а Мортимер после смерти родителей может воскрешать призраков, так почему бы не сделать копию сейва и не потревожить мертвых Ландграабов?
devil.gif

Сказано - сделано! Могилы были успешно украдены с кладбища, Белла приготовила 4 порции амброзии, а Морти поехал в институт за новыми соседями
biggrin.gif

После удачного "очеловечивания" стало жаль Квини (мать Алии), оказалось, что она сгорела совсем молоденькой, видимо сразу после родов, тогда как остальные дожили до глубокой старости... А что делать со старыми симами? Правильно! С помощью МК загнать в КАС и "омолодить"...
Вот кого я получила:
Кермит и Китти Ландграабы (дед и бабка Алии):
Китти

Кермит

"Ну, что, дорогая, попробуем еще разок"?
happy.gif

И родители Алии - Честер и Квини... Тут сразу стало ясно в кого Малькольм такой пухлик
cool.gif

Правда, милашки?))

Кстати, Квини я не меняла ни одежду, ни прическу, ни макияж - такой она и сгорела...
Мне жутко понравился Кермит, очень харизматичный сим, особенно, если наблюдать его в движении. Так что планирую сохранить его в библиотеке и в последствии женить на Адриане Гот, которая приходится ему прапраправнучкой...
tongue.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
katriel, замечательный эксперимент !
Очень интересно было увидеть ожившую историю семьи Ланграаб.
respect.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
katriel, очень интересно.
happy.gif

а я вот на много улучшил дом Ланграабов
56735f1ba574.jpg

дом ночью
5d42c70f20c1.jpg

гараж
d1a31ed29aa1.jpg
потом еще скриншоты сделаю и покажу.
smile.gif

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel Смотрю эксперимент № 2. Офигенно!!!
katriel сказал(а):
я решила разворошить старые могилы и посмотреть на ее предков и заодно разгадать тайну пухлости Малькольма
Я давно этого так хотела))
katriel сказал(а):
После удачного "очеловечивания" стало жаль Квини (мать Алии), оказалось, что она сгорела совсем молоденькой, видимо сразу после родов, тогда как остальные дожили до глубокой старости.
О, бедняжка...
katriel сказал(а):
"Ну, что, дорогая, попробуем еще разок"?
Попробуем ещё раз, тряхнём омоложенной стариной!
biggrin.gif

Как же они чудесны, голубки! Кермита помню-помню, сама его оживляла, прикольный старых хрыч!
wink.gif
Он , по-моему, в цилиндре был или я путаю? В юности он душка был, конечно. Бровь так интригующе приподнята на 2 скрине.)) Прям как из Стендалевского "Красное и чёрное" сбежал.
Типа, кто-то читал
biggrin.gif
katriel сказал(а):
И родители Алии - Честер и Квини... Тут сразу стало ясно в кого Малькольм такой пухлик
Хаха
biggrin.gif

katriel сказал(а):
Правда, милашки?))
О да!!!
katriel сказал(а):
Кстати, Квини я не меняла ни одежду, ни прическу, ни макияж - такой она и сгорела...
Повезло же, в весьма милом наряде сгорела
biggrin.gif

О, а эта колдовская родинка над губой....
Кузян Ух ты! Всё прям на современный лад. Какой гараж!
up.gif
А бибик-то так сколько))
Но домик с пятнистыми стенами стал как-то пестроват ИМХО.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Talamanova сказал(а):
Я давно этого так хотела))
Все для тебя, дорогая!
cool.gif

Talamanova сказал(а):
Он , по-моему, в цилиндре был или я путаю?
Нет, не путаешь, и он, и Китти были в цилиндрах... только лица из-за них было плохо видно, поэтому я их и сняла.
Talamanova сказал(а):
Типа, кто-то читал
Я читала)) И правда, что-то в нем есть... интригующее))

Talamanova

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
katriel
katriel сказал(а):
Все для тебя, дорогая!
Муррр, мяу! Приятно))
katriel сказал(а):
Нет, не путаешь, и он, и Китти были в цилиндрах... только лица из-за них было плохо видно, поэтому я их и сняла.
Значит, я ещё не вконец выжила из ума
biggrin.gif

katriel сказал(а):
Я читала)) И правда, что-то в нем есть... интригующее))
Ага. А пальто как ему к лицу!
Молодчинка!
respect.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Раньше выселяла эту семью, а потом заселяла свою. Сейчас в этом городке не играю.

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
katriel,

Какие симпатичные предки у Ландграабов! Мне Честер понравился
smile.gif
Бородка ему очень к лицу.
_манго_,
У меня тоже стали. У меня уже несколько поколений сменилось, и живут Ландграабы в бывшем доме Китонов. Их там четверо, старших не помню, как звать, а дети - Коди и Никия. Фамильная светловолосость и пухлость никуда не делась. А тут как-то сим приходит с работы домой(он художник, в салоне красоты неполный день работает), и вижу - у него в настроении - "встреча с недружелюбным вампиром". Типа, кровушки его кто-то выпил. Смотрю, а работает он как раз с Коди и Никией. Вот, значит, где они окопались! Ну я недолго думая покупаю салон и увольняю вампирш к чёртовой матери! А нечего симов моих обижать...
Кстати, у меня кроме Ландграабов никого из первоначальных жителей в Сансет Вэлли и не осталось.

Bambala

Проверенный
Достижения
140
Награды
19
Я выгоняю их семью из дома и сам заселяю там своих симов
s16.gif

Titpay

Проверенный
Достижения
255
Награды
7
Когда играла последний раз,и от скуки решила посмотреть в режиме изменения городка стандартные семьи увидела у Ландграабов в семье темнокожего пенсионера оО"
Зашла,и увидела такую картину...
В отношениях он у всей семьи врагами числится,в семейном древе у него дочь от Алии,младенец,а в семье нет оо
И что самое странное,Герберт пытается с ним флиртовать О_О
я с перепугу даж сейв удалила >_>
жаль скрины не сделала т.т

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Titpay, Странно что он от семьи уехал, обычно Ландграабы довольно мирно живут в своем особняке, это Вольфы любят мигрировать по городу )))
Играла за всех персонажей Сансета (правда не за семьи, а за самих представителей семейств, они у меня в доме жили), так Герберт был самым спокойным. Даже когда был призраком, никого не пугал.

Верх