Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и стрёмные эти Ландграабы! Одну мою симку угораздило Герберта у жены отбить и женить на себе. И было у них четверо детей, два мальчика и две девочки. Стра-а-шные! Все как на подбор. Короче я за них играть перестала и сэйв удалила.
Мой эксперимент №2:
После того, как в семье Ландграабов родилась черноволосая девочка, я решила разворошить старые могилы и посмотреть на ее предков и заодно разгадать тайну пухлости Малькольма
Подумала - раз Белла Гот умеет готовить амброзию, а Мортимер после смерти родителей может воскрешать призраков, так почему бы не сделать копию сейва и не потревожить мертвых Ландграабов?
Сказано - сделано! Могилы были успешно украдены с кладбища, Белла приготовила 4 порции амброзии, а Морти поехал в институт за новыми соседями
После удачного "очеловечивания" стало жаль Квини (мать Алии), оказалось, что она сгорела совсем молоденькой, видимо сразу после родов, тогда как остальные дожили до глубокой старости... А что делать со старыми симами? Правильно! С помощью МК загнать в КАС и "омолодить"...
Вот кого я получила:
Кермит и Китти Ландграабы (дед и бабка Алии):
Китти
Кермит
"Ну, что, дорогая, попробуем еще разок"?
И родители Алии - Честер и Квини... Тут сразу стало ясно в кого Малькольм такой пухлик
Правда, милашки?))
Кстати, Квини я не меняла ни одежду, ни прическу, ни макияж - такой она и сгорела...
Мне жутко понравился Кермит, очень харизматичный сим, особенно, если наблюдать его в движении. Так что планирую сохранить его в библиотеке и в последствии женить на Адриане Гот, которая приходится ему прапраправнучкой...
После удачного "очеловечивания" стало жаль Квини (мать Алии), оказалось, что она сгорела совсем молоденькой, видимо сразу после родов, тогда как остальные дожили до глубокой старости.
Как же они чудесны, голубки! Кермита помню-помню, сама его оживляла, прикольный старых хрыч!
Он , по-моему, в цилиндре был или я путаю? В юности он душка был, конечно. Бровь так интригующе приподнята на 2 скрине.)) Прям как из Стендалевского "Красное и чёрное" сбежал.
Типа, кто-то читал
katriel сказал(а):
И родители Алии - Честер и Квини... Тут сразу стало ясно в кого Малькольм такой пухлик
Какие симпатичные предки у Ландграабов! Мне Честер понравился
Бородка ему очень к лицу. _манго_,
У меня тоже стали. У меня уже несколько поколений сменилось, и живут Ландграабы в бывшем доме Китонов. Их там четверо, старших не помню, как звать, а дети - Коди и Никия. Фамильная светловолосость и пухлость никуда не делась. А тут как-то сим приходит с работы домой(он художник, в салоне красоты неполный день работает), и вижу - у него в настроении - "встреча с недружелюбным вампиром". Типа, кровушки его кто-то выпил. Смотрю, а работает он как раз с Коди и Никией. Вот, значит, где они окопались! Ну я недолго думая покупаю салон и увольняю вампирш к чёртовой матери! А нечего симов моих обижать...
Кстати, у меня кроме Ландграабов никого из первоначальных жителей в Сансет Вэлли и не осталось.
Когда играла последний раз,и от скуки решила посмотреть в режиме изменения городка стандартные семьи увидела у Ландграабов в семье темнокожего пенсионера оО"
Зашла,и увидела такую картину...
В отношениях он у всей семьи врагами числится,в семейном древе у него дочь от Алии,младенец,а в семье нет оо
И что самое странное,Герберт пытается с ним флиртовать О_О
я с перепугу даж сейв удалила >_>
жаль скрины не сделала т.т
Titpay, Странно что он от семьи уехал, обычно Ландграабы довольно мирно живут в своем особняке, это Вольфы любят мигрировать по городу )))
Играла за всех персонажей Сансета (правда не за семьи, а за самих представителей семейств, они у меня в доме жили), так Герберт был самым спокойным. Даже когда был призраком, никого не пугал.