У меня полная чернуха с этой семьей
Да уж, полуночные страшилки.
А я вот не люблю эти подставы от ЕА. Потому у всех моих семей в городе своя история. Так получилось и с этой семьёй. Не было у них с Доном и Мортимером друг к другу никаких романтических желаний. Сводила и Дину в доме с Мортимером и Нину с Доном. Сидят книги читают или телек смотрят и не появляется ни одного романтического действия. Оно и понятно. Мортимер прожил жизнь, был умным мужчиной, видел эту авантюристку насквозь, понял зачем она за его старого родственника замуж вышла и зачем к нему подбирается.
Так сестрички в моём городе жили своей жизнью. Свела я Нину с каким-то скаченным симом, У них любовь-морковь, сим к ней переехал, колокольчики и родился у нас мальчик.
Всё бы хорошо, только вот урод уродом, короче смесь бульдога с носорогом. Решила его вырастить, может вырастет пацан в лебедя, но вырос ещё в большего урода. Пришлось убить. Второй ребёнок оказался ещё страшнее. отселила я этого сима обратно, объяснив для себя что генетически они не совместимы из-за инопланетных генов в её крови. Ха! Сама даже в это поверила
Но время идёт - скоро старость наступит и канет в лету из города семья Кальенте. Страшась за будущее семьи, создала своего сима, простого из корзины в касе, облагородила немного, сделала его романтиком, поселила рядом с домом Кальенте . И в первый же день Нина в сопровождении двух соседей пришла к нему знакомиться. И такое она на него произвела впечатление, что он забыл про всех гостей и общался только с ней. И даже когда я его в туалет отправила, дабы он не опозорился, остановился мой сим на пол дороге чтобы послушать анекдот от Нины. И вот они уже лучшие друзья.
Потом Нина его приглашает в гости, предлагает переехать, на что он с радостью соглашается (ещё бы у него в доме только душ, унитаз и холодильник со столом и стулом, а тут все удобства и предметы роскоши - джакузи на крыше) И снова звучат колокольчики и снова Нина беременная с первой же попытки. Пара, не смотря на то что оба романтики, счастлива, ждёт ребёночка. А Дина живёт в соседней комнате и наверно от зависти к счастью сестры САМА находит себе партнёра.
Детей у меня в городе было мало и хотелось деток с семейным деревом, потому поселила я в город симочку с братом ( брат просто так - вроде как не одна) и решила я её познакомить с симом у которого были в дереве 3 поколения предков. Дело шло туго. Однажды играю за эту семью, жду что придёт сейчас Ирен (так звали симку) с работы и начну я с ней окучивать нашего добра молодца - Семёна. А наша Ирен приводит с работы Дину. Но нам же до Дины дела нет, нам с Ирен надо срочно уболтать по телефону Семёна, пригласить его в дом и попробовать с ним обручится. Сидим мы с Ирен и Семёном на диване и даже у него на коленях, Семён не возражает, но дело движется вперёд медленнее черепахи и тут вдруг бравурная музыка, я удивляюсь, нажимаю паузу, рассматриваю свою парочку, но сердечек нет
, так что же произошло?
Спускаюсь на первый этаж а там... братец Ирен время зря не теряет - у них с Диной уже до страстных поцелуев дело дошло и над ними плывут сердечки. Так к Дине, гоняющейся за деньгами пришла любовь в лице молодого, бедного парня. Наверно она поняла наконец, что счастье вовсе не в деньгах и что любовь настоящая, взаимная дороже любого злата. На этом фоне и Семён нам сдался, обручили мы его с Ирен. А потом уже в его доме и поженили их.
Дина со Стивом тоже сообразили себе ребёночка, а когда живот у неё уже на нос лез, справили им свадьбу.
У сестёр с разницей в 2-3 дня родились мальчики.
У Нины, рыжеголовый - в маму, с голубыми глазами в папу, Ромка, Роман.
А у Дины блондинчик - в маму. а в остальном больше похож на папу, Макс.
Фотография на радикале к сожалению пропала.
Мальчишки росли дружными, часто друг к другу в гости ходили. Вот здесь они уже подростки
А потом отъезд в институт ( и снова только Ромкина фотка)
Дети закончили институт, приехали домой
Макс:
Рома:
Даже пожениться успели
А тут и старость подошла. Тортик купили, отпраздновали в кругу семьи. Всё как у людей.
Только вот Нина и Влас так и не поженились. Что ж им и так было хорошо. К ним в дом часто приходил первый любовник Нины (у них даже до старости сердечки в отношениях сохранились)
Потом внук родился. Старики в нём души не чают
Нина только с кровати прык, сразу бежит к малышке. Приходится её останавливать и отправлять делами заниматься. Ещё бы ей его не любить - он такой же рыжик, весь в бабушку.
И У Дины в семье всё в порядке. У Макса родилась двойня. Мальчик и девочка. Бабушка с дедом не нарадуются на малышей.
Вот такая история со счастливым концом.
Впрочем жизнь в городе продолжается.