да насчет цвета бровей..вроде в базовой игре если менять цвет волос то и брови сразу меняются) ибо с какимто аддоном это уже..кажись с Бизнес..
да у меня у Дины дети с черными тож)) ну эт от Дона)) ибо от мортимера еще делала(каштановые были). больше неделала не от кого..
Цвет бровей менять нельзя было до появления времен года, вроде бы, там же с ними появилась еще возможность делать разные прически на каждый тип одежды
У меня просто Дина один раз за блондина вышла, я его не красил не перекрашивал, ничего такого, Он был чисто натуральным блондином
поэтому дети должны были рождаться чисто светлыми волосами, но нет, рождались иногда то с черными, то с каштановыми, а многие лысые. Поэтому мне кажется Дина перекрашенная из черного в светлый.
а если в симс4 у Катрины крашеные) ибо брови каштановые...или эт другая мать
БлонДинка))
Ну Катрина из симс 4 далеко не их мать. Я вообще удивился когда узнал, что не только Готы будут в симс 4, но и Гонгадзе и Лотарио. Зашел, решил посмотреть, а там
Дина короткоподстриженная, кожа светлая, лицо совсем другое и стремление не к богатству, а к еде. Еще мечта всей жизни барменом всю жизнь работать. Нина больше всех удивила, она какая толстая и совсем на себя не похожа, я помню, что у Нины был более добрый характер в симс 2, а тут в симс 4 она стремится к Дурному нраву, а еще она стала ленивой, хотя должна была быть ленивой ее сестра. Короче не понравился мне симс 4 и сестры Гонгадзе. А на счёт Катарины, я даже не имел понятия кто она такая, а потом понял. По-моему она не перекрашенная, может разработчики эти брови специально в такой цвет покрасили?
Но всё же, ведь же Нигат мать Дины и Нины умерла в детстве, а тут Катрина нарисовалась. Может она не их мать? Может она тетя, просто в симс 4 их надо было сделать родственниками, поэтому сделали матерью. Там еще по-моему изначально не было добавлено в симс 4 семейное древо.
Ну мне все ровно
покрашена Дина или же Нетъ
ей блондинистый цвет все ровно идет, он делает ее более Диной, чтоли)