Сестры Кальенте (Гонгадзе)

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
latest

А вдруг приезд сестер Гонгадзе в тот день, когда исчезла Белла - не просто совпадение? Интересует ли их сам Мортимер - или же его кошелек?

Семья Гонгадзе состоит из двух сестер. Дина, как и Нина, испытывает чувства к Дону Лотарио, но из-за стремления к богатству хочет выйти замуж за Мортимера Гота, в то время как его жена была похищена пришельцами. По одной из версий к исчезновению Беллы Гот причастны сестры Гонгадзе, ведь в их родословной есть инопланетянин. Расскажите о жизни сестер в Вашей игре! Поженили ли Вы Мортимера на Дине? А что случилось с Ниной?
Обсуждаем!

Текст - Mysterious

Simsich

Проверенный
Достижения
95
Награды
4
ну так пратически со всеми старичками ,если их омладить
Просто у многих стариков настоящий цвет волос не соответствует с тем, который им был задуман. У Мортимера должны быть черные волосы. У Фабрицио Капулетти на семейных фотографиях волосы светлые, но в SimPe у него черные волосы.

DeadManiac

Проверенный
Достижения
95
Награды
136
У Дины от Мортимера во всех моих играх рождались дети с каштановым цветом волос. Но в этот раз дети черноволосые, не знаю, может это из-за того, что город скачанный и там помимо всяких багов, ещё и генетика подправлена была..
Дина сейчас в доме Готов живёт с Александром и дочкой от Мортимера. У Дины ещё есть сын от него, но она его на Нину оставила. Мальчик стал ребёнком и подружился с отцом.
Нина сына Дины воспитывала как своего, всему его научила.
У неё очень много романов, Даррен Дример, Дэниель, Дон, ещё кто-то.. От кого-то из них она родила дочку, я не помню. Я не играла 2-3 месяца, зашла в игру, а она там снова беременна :фейспалм: И я не знаю, кто отец. А она бедная мучается сейчас, в обмороки падает. И малышку всему учить нужно, и племянника хотя бы покормить, в общем дурдом.
У Дины дела получше обстоят, она хоть и дважды вдова, но зато живёт в роскоши, может и няню для своей дочери нанять, и Александра запрячь.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
Дина в старости)
7cpXZ9aGBGw.jpg

без дефолта тож нечего)
J8qeZQ_0txs.jpg

из симс4 в симс2:D
lTpFL-grPBM.jpg

и такое видео нашла с Диной))

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Дина устроилась на работу, но ходить на неё уже времени нету - беременна от Дона) Скоро уже будет свадьба с Мотимером ,который даже незнает что ребёнок не его)
Нина , вечная гуляка , имеет ,ох уже не помню, вроде 4 романа , на данный момент тоже беременна от .... Джейсона Гринписоффа) (жена пока не в курсе :бровки: )
P.s добрый дядя Мортимер накормил девчонок чизкейком. и той и у другой будет двойня %):D

Последнее редактирование:

SweetSims

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Я Дину и Мортимера свела - скоро детишки пойдут ^_^

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
Юри,значит,в детстве он тоже покрасился?
всё может быть) можно ведь в SimpE посмотреть , да вот я например не умею....:прости2:
огм, нашла скрин с прошлой игры . Доча Дины и Мортимера

Последнее редактирование:

Vodevil

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Дина мать троих детей. Все девочки. Одна из них от Дона, остальные от Мортимера. Ну а у Нины муж мэр(созданный мной). У них два прекрасных рыжих мальчика) Генетика отца вообще не передалась. Нина и Дина после расселения так и не общаются.

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
у отца сестер каштановые волосы..
ZxuKf3BLchs.jpg
вот откуда у Дина с таким цветом рождаются дети)) Дина крашеная блонди)

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
у отца сестер каштановые волосы..
ZxuKf3BLchs.jpg
вот откуда у Дина с таким цветом рождаются дети)) Дина крашеная блонди)

Я вот тоже задавался таким вопросом ^_^ и не раз причём, вроде бы у матери Красные волосы, у отца Каштановые, Нина взяла от обоих родителей волосы Каштаново-красные. Волосы у Нины не просто рыжие, а именно красно-каштановые, а вот у Динки они светлые. Интересно от кого такие, может Дина перекрасилась, а может она просто не их дочь, просто родители умерли и воспоминание об усыновление Дины неизвестны. Еще я заметил, что когда она рожает детей, даже если у нее и у ее мужа будут не черные волосы, то у многих детей обязательно они будут черными. Может Дина вообще имеет черные волосы, а в светлый она перекрасилась из-за какой-то веской причины:)

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Я вот тоже задавался таким вопросом ^_^ и не раз причём, вроде бы у матери Красные волосы, у отца Каштановые, Нина взяла от обоих родителей волосы Каштаново-красные. Волосы у Нины не просто рыжие, а именно красно-каштановые, а вот у Динки они светлые. Интересно от кого такие, может Дина перекрасилась, а может она просто не их дочь, просто родители умерли и воспоминание об усыновление Дины неизвестны. Еще я заметил, что когда она рожает детей, даже если у нее и у ее мужа будут не черные волосы, то у многих детей обязательно они будут черными. Может Дина вообще имеет черные волосы, а в светлый она перекрасилась из-за какой-то веской причины:)
Возможно они унаследовали цвет волос от своих бабушек/дедушек. И если у Дины крашеный волос, то цвет бровей был бы другим.

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Возможно они унаследовали цвет волос от своих бабушек/дедушек. И если у Дины крашеный волос, то цвет бровей был бы другим.

Дело в том, что цвет бровей тоже можно изменить в симс 2, отдельно. Нужно просто подойти к зеркалу, нажать на брови и вверху как с волосами выбрать им собственный цвет волос.

Ну может быть, нужно посмотреть какие у них были волосы в зрелости через СимПЕ

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
да насчет цвета бровей..вроде в базовой игре если менять цвет волос то и брови сразу меняются) ибо с какимто аддоном это уже..кажись с Бизнес..
да у меня у Дины дети с черными тож)) ну эт от Дона)) ибо от мортимера еще делала(каштановые были). больше неделала не от кого..

Bratty

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
да насчет цвета бровей..вроде в базовой игре если менять цвет волос то и брови сразу меняются) ибо с какимто аддоном это уже..кажись с Бизнес..
да у меня у Дины дети с черными тож)) ну эт от Дона)) ибо от мортимера еще делала(каштановые были). больше неделала не от кого..

Цвет бровей менять нельзя было до появления времен года, вроде бы, там же с ними появилась еще возможность делать разные прически на каждый тип одежды :смех:У меня просто Дина один раз за блондина вышла, я его не красил не перекрашивал, ничего такого, Он был чисто натуральным блондином :D поэтому дети должны были рождаться чисто светлыми волосами, но нет, рождались иногда то с черными, то с каштановыми, а многие лысые. Поэтому мне кажется Дина перекрашенная из черного в светлый.

а если в симс4 у Катрины крашеные) ибо брови каштановые...или эт другая мать:задумался:%)

БлонДинка))
MBREd9miCzU.jpg

Ну Катрина из симс 4 далеко не их мать. Я вообще удивился когда узнал, что не только Готы будут в симс 4, но и Гонгадзе и Лотарио. Зашел, решил посмотреть, а там <_< Дина короткоподстриженная, кожа светлая, лицо совсем другое и стремление не к богатству, а к еде. Еще мечта всей жизни барменом всю жизнь работать. Нина больше всех удивила, она какая толстая и совсем на себя не похожа, я помню, что у Нины был более добрый характер в симс 2, а тут в симс 4 она стремится к Дурному нраву, а еще она стала ленивой, хотя должна была быть ленивой ее сестра. Короче не понравился мне симс 4 и сестры Гонгадзе. А на счёт Катарины, я даже не имел понятия кто она такая, а потом понял. По-моему она не перекрашенная, может разработчики эти брови специально в такой цвет покрасили?
Но всё же, ведь же Нигат мать Дины и Нины умерла в детстве, а тут Катрина нарисовалась. Может она не их мать? Может она тетя, просто в симс 4 их надо было сделать родственниками, поэтому сделали матерью. Там еще по-моему изначально не было добавлено в симс 4 семейное древо.

Ну мне все ровно:смех:покрашена Дина или же Нетъ:teehee:ей блондинистый цвет все ровно идет, он делает ее более Диной, чтоли)

milagro_s

Проверенный
Достижения
305
Награды
16
насчет лысых..тут то вспомнить НЛО)) ибо у них же в древе..у НЛО вроде черные брови волосы..
может и поэтому меняется цвет...они ж наполовину нло..:rolleyes:

Верх