А вдруг приезд сестер Гонгадзе в тот день, когда исчезла Белла - не просто совпадение? Интересует ли их сам Мортимер - или же его кошелек?
Семья Гонгадзе состоит из двух сестер. Дина, как и Нина, испытывает чувства к Дону Лотарио, но из-за стремления к богатству хочет выйти замуж за Мортимера Гота, в то время как его жена была похищена пришельцами. По одной из версий к исчезновению Беллы Гот причастны сестры Гонгадзе, ведь в их родословной есть инопланетянин. Расскажите о жизни сестер в Вашей игре! Поженили ли Вы Мортимера на Дине? А что случилось с Ниной?
Обсуждаем!
Обсуждаем!
Текст - Mysterious

, потом у Кассандры и Дона родился ребёнок и они, прихватив Александра, уехали, теперь поместите Готов принадлежало ей
. Нина подружилась с моей симкой и у них даже закрутился роман, но когда она сделала предложения, Нина отказалась, на следующий день у моей симки была другая, мною созданная, пропустила Нинка шанс. Дина родила от Мортимера, которого выгнала, познакомилась с Дэниэлом и они готовились к свадьбы, перед свадьбой Новосельский завёл роман с Нинкой, Дина и Дэниэл поженились, на следующий день Динка сгорела, муженек долго не отчаивался и женился на сестре мёртвой жены, Дэниэл научил дочку Дины хотить и говорить, потом Нина воскресила Дину, Дэниэл с ними порвал и забрал дочь Дины. А сестер Гонгадзе выгнали Белла и омолодившийся Мортимер, они уехали в свой старый дом и когда Нина забила на еду, которую готовила и пошла играть на улице, дом загорелся и Дина опять умерла, но уже навсегда. К Нине поселился Поваренко, я улучшил ему внешность, он завёл роман с Ниной, которая забеременна от Дэниэла, они собирались пожениться, но Нина сбежала со свадьбы и поселилась в Китежграде.
Я всегда начинаю игру именно с их семьи.

Безумно нравится продолжать их династию, да и вообще играть за них)Разочаровало их появление в Симс 3 и 4, т.к по-моему они деградировали(

С приходом Дины в эту семью в доме был сделан косметический ремонт, теперь он не похож на святилище представителей какой-нибудь субкультуры, а вполне милый особняк, где живет супруга самого желанного мужчины Плезантвью, а то есть Мортимера Гота - Дина Гот. (Кто бы сомневался, с таким-то кошельком?
)

+испанцы. фламенко,танго