Школа Ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!
Здесь вы найдете уроки по интерьеру, дизайну и ремонту домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну, обратиться за советом

Путеводитель по теме:

Тема переформирована

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
вот до чего домучилась я сегодня:

Как думаете, заборчик с лесенкой и периллами в тему? и сочетание белого с оранжевым?

(про зелень знаю. потом добавлю и все остальное!)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Novacaine сказал(а):
Как думаете, заборчик с лесенкой и периллами в тему? и сочетание белого с оранжевым?
Мне нравится и заборчик, и лесенка, и всякие балкончики я люблю. И сочетание белого и оранжевого. Но сам дом мне не нравится - на мой взгляд, он совсем простой. Если конечно вашей целью не являлось создать типовую коробку без всяких изысков, но тогда я не понимаю, зачем вы сюда пришли
happy.gif
Лично я бы добавила на первом этаже веранду или террасу, на втором сделала бы разноуровневые крыши.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Diviniti, это дом я создаю для начала...потом возможно переделаю! задача была в создании более менее удобного маленького дома для начинающей семьи! у них ж денег мало!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Novacaine, а кодом добавить больше денег нельзя, чтобы построить достойный дом?)))

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Всем привет) Так рад, что есть тема про ремонт и помощь по ним) И так, приступим сразу к дела...
У меня большая проблема( Ну как большая... большая для меня. У меня есть дом, который я построил сам! Интерьер мне очень нравится, хотя я хочу услышать Ваши советы, но это потом... Короче, сам каркас дома ОЧЕНЬ страшный. Вопрос: как мне сделать красивый каркас и не потерять внутренность дома?

вот дом( как видите я хотел сделать красивое и просторное крыльцо, но вышло... кх.. не очень красивое, но зато просторное.
Крыша - это тоже отдельный случай. Хотел сделать красиво, но не чего не вышло и я поставил обычную.
Балкон тоже в задумке был хорошим, но на деле...
Это коридор, что посоветуете?

это зал, ну тут меня все устраивает, но я тут, чтобы услышать Ваше мнение)

Кухня-столовая

кабинет

Спальня (извините за бардак
shy.gif
)

Ванна. Тут я хотел сделать большую, но не огромную ванну... вышло не очь.

Спальня детей (усовершенствованный чертеж)

Есть ещё два коридора, но там все просто. Спальня для младенца, просто чертеж и ванна также чертеж.
Также мне надо пристроить ещё одну спальню, где мне лучше это сделать?

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Gerk97, Мне очень нравится) Такое ощущение что скоро придут хозяева и займут каждый своё место!
Gerk97 сказал(а):
Также мне надо пристроить ещё одну спальню, где мне лучше это сделать?
Я бы убрала балки с левого края дома и продолжила бы стены вперёд для спальни, а потом снова поставила бы балки)
Gerk97 сказал(а):
Пожертвовать крыльцом и построить спальню.
Не обязательно жертвовать крыльцом) Можно просто отодвинуть крыльцо, и построить спальню)

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Sirena сказал(а):
Мне очень нравится)
Спасибо
s90.gif

Sirena сказал(а):
Такое ощущение что скоро придут хозяева и займут каждый своё место!
Ну да, они переехали в дом побольше, но я не смог жить в другом доме( и теперь они должны вернутся
Sirena сказал(а):
Я бы убрала балки с левого края дома и продолжила бы стены вперёд для спальни, а потом снова поставила бы балки)
это идея! Пожертвовать крыльцом и построить спальню. Правда там кладовка (на фото её нет), но в принципе - это пока самый лучший вариант)

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
Melissa-simka, код вбивали и уже не так интересно!) лучше без кода на деньги!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Novacaine, тогда, чтобы избежать ощущения дома-коробки, обсади дом вокруг деревьями разной породы и формы, чтобы окружение смотрелось фактурно... только следи, чтобы ветки не залезли в комнаты)))

Gerk97, ты пишешь, что тебе не нравится каркас и внешний вид... но ты не сказал, какой внешний вид тебе понравился бы)
Gerk97 сказал(а):
как мне сделать красивый каркас и не потерять внутренность дома?
мебель - внутри. а стены ДО мебели. сноси их и делай ту форму, которая тебе нравится. все, что на полу, останется на своем месте.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Melissa-simka сказал(а):
но ты не сказал, какой внешний вид тебе понравился бы)
ну... красивый. Стили я не знаю, но свой дом называю "Поместье Уокер" Так что-то в стили поместье.
Melissa-simka сказал(а):
мебель - внутри. а стены ДО мебели. сноси их и делай ту форму, которая тебе нравится. все, что на полу, останется на своем месте.
просто снести внешние стены и потом постоит новые на свой вкус? я это как-то не очень себе представляю.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Я, собственно, снова к вам. И снова с новым домом)
shy.gif
комната ,которую я начал отделывать:
97119cf52fc2.jpg

1dcef74c49c9.jpg
на свободном пространстве в планах гостиная. помогите советом, пожалуйста, как ее сделать?)
свободное пространство:
17367b4e48e3.jpg

55c2ffe66c6a.jpg

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1 сказал(а):
на свободном пространстве в планах гостиная.
А почему снова все в одной комнате? Мне кажется удобнее делать хотя бы кухню со столовой, а гостиную уже в отдельной комнате, можно с широкой аркой в столовую.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Diviniti, это переделка сущетвуюшего плана. ну я как минимум пытался)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
rokhan1,
rokhan1 сказал(а):
это переделка сущетвуюшего плана. ну я как минимум пытался)
я раньше тоже любила брать готовые планы для домов и делать по ним ))) Но так как строительство в симах очень отличается от реального, нельзя строить полноценные мансарды, скаты, менять толщину стен, и в мире симс совершенно нет таких понятий, как сила тяжести и теплоотдача, вы можете даже построить пирамиду вверх ногами, или летающий в воздухе дом... то вся изюминка реальных чертежей теряется, и в итоге дом получается стандартной коробкой. А это скучно ))) И самый основной способ сделать оригинальный и интересный дом - это много углов, уровней и перепадов высоты. То есть много комнат, выстроенных не квадратом, а неровно, разномастные крыши, построенные и на первом, и на втором этаже, и выше, балконы, террасы, веранды и многое другое. По крайней мере, я бы советовала именно так.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Gerk97 сказал(а):
просто снести внешние стены и потом постоит новые на свой вкус? я это как-то не очень себе представляю.
кувалдой удали окна и стены и сделай красивее форму фасада, построй эркеры...
в конце концов загугли "старинное поместье" и посмотри фасады... и сделай копию понравившегося...

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
Melissa-simka сказал(а):
кувалдой удали окна и стены и сделай красивее форму фасада, построй эркеры...
в конце концов загугли "старинное поместье" и посмотри фасады... и сделай копию понравившегося...
хорошо, постараюсь. как сделаю сразу отпишусь, а что вы посоветуете с интерьером?

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Melissa-simka, Sirena, Diviniti, спасибо за добрые слова, рада что моя спальня вам понравилась)

Не с пустыми руками пришла)
Вилла на Гавайях превратилась в небольшое современное бунгало

Пользуясь уроком Susie_Rose, попыталась облагородить изначально довольно бледную траву на заднем дворе
e5ab3bb38d49.jpg

2c02160532ec.jpg

ae62ec1d980c.jpg

cb54fce5000d.jpg
Дом не большой, одна спальня, детская пока пустует, две ванны и 3в1 кухня/столовая/гостиная
e811f21ea60a.jpg

2f3b7dc0b33d.jpg

911401e7a7fd.jpg

980b17e403dc.jpg

0323638bfb51.jpg

0053acbbb914.jpg

d41e62ffef0d.jpg

9ee00c7ee0f7.jpg

f16bd7cd9360.jpg

952fe7c54e45.jpg

f3a903c8f62e.jpg

3e6b023e5e16.jpg

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Arnetta, Вообще супер! У вас талант копировать) Интерьер великолепен, такой атмосферный, так и захотелось побывать там. Молодец, я просто в шоке!
blink.gif

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Можно вопрос про колонны: вот помню точно, что в симс2 было можно между колоннами арку сделать, т. е. можно было взять две колонны и расположить так, что они образовывали арку. Вопрос в том, делается ли так в Симс 3, я вроде несколько раз пробовала, ничего не получалось. Просто интересно возможно ли это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх