Школа Ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!
Здесь вы найдете уроки по интерьеру, дизайну и ремонту домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну, обратиться за советом

Путеводитель по теме:

Тема переформирована

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
yo1o4ka сказал(а):
Просто интересно возможно ли это
Нет, в Симс 3 такой возможности нет. Во всяком случае с игровыми колоннами, но возможно есть пользовательские колонны с такими функциями.

Gerk97

Проверенный
Достижения
235
Награды
112
лазил в интернете, увидел такой дом
1343718593_40_2.jpg

я понимаю, что мой я так вряд ли переделаю (я вообще не чего хорошего не нашел
dry.gif
) такой дом вообще можно в симс создать?
*********добавлено************
А можно переделку дома заказать, только не моего? Я в интернете скачал город и там он был дом. Внешне красивый, но внутри как-то не так... я люблю современный стиль в старинных домах или викторианский. Думал сам сделать, но так только начну, сразу как-то желание пропадает.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
yo1o4ka сказал(а):
в симс2 было можно между колоннами арку сделать, т. е. можно было взять две колонны и расположить так, что они образовывали арку. Вопрос в том, делается ли так в Симс 3
Колонн таких нет, но есть арка, по-моему вполне сойдёт. Называется соединительная модульная. С чем и когда пришла не знаю, у меня в игре она ничем никаким значком не помечена.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
а вот попробовала еще потрудиться над домиком и участком и вот что вышло!

на мой взгляд, стало гораздо лучше, даже самой понравился!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Gerk97 сказал(а):
я понимаю, что мой я так вряд ли переделаю (я вообще не чего хорошего не нашел ) такой дом вообще можно в симс создать?

Почему же, вполне возможно построить такой домик. Я не думаю что будет сложно.

Vinniz

Миротворец
Достижения
865
Награды
1.539
Добрый день!
Я пришла к Вам за советом. Дело в том, что у меня есть уже построенный домик, он мне нравится, но территория вокруг него пустует, и выглядит это, мягко говоря, не очень.
bv6hF.png
И у меня два вопроса:
1) как лучше облагородить территорию вокруг дома?
2) что сделать с крышей над крыльцом (колонны стоят, а идей нет)?

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Gerk97 сказал(а):
А можно переделку дома заказать, только не моего?
К сожалению, нет. Это вопрос авторства. Вы можете попробовать обратиться частным образом к мастерам нашего форума, или оставить заявку в общей теме для заказов и поиска. В нашей программе смогут участвовать только пользовательские дома (вашего авторства) и стандартные.
Novacaine сказал(а):
а вот попробовала еще потрудиться над домиком и участком и вот что вышло!
Мне очень нравится! Получилось уютно и обжито.
Vinniz сказал(а):
И у меня два вопроса:
1) как лучше облагородить территорию вокруг дома?
У нас есть замечательный урок "Как обустроить участок вокруг дома", прочитайте, он ответит на многие ваши вопросы. И несколько общих советов - сначала определитесь, что вы хотите видеть у себя - сад, огород, бассейн, пруд, скамейки, спорт-площадку или еще что-то. Разместите их, и уже от этого отталкивайтесь. Можете разместить все функциональные точки и показать здесь план участка, тогда можно будет советовать что-то более конкретное.
Vinniz сказал(а):
2) что сделать с крышей над крыльцом (колонны стоят, а идей нет)?
К сожалению в симс нет возможностей делать такие модульные крыши, или нужно провести очень много времени за кропотливой и нудной работой по подгонке существующих крыш под такую форму... Я бы посоветовала сделать балкончик.

Arnetta

Друг форума
Достижения
1.130
Награды
2.403
Gerk97, соглашусь со slava2009, такой дом вполне можно сделать. Могу Вам предложить вот такие мансардные окна и сет окон и дверей , мне кажется они прекрасно подходят. Но вот что с крышей делать, я даже не знаю, у самой с этим проблемы. Жду урока по крышам
happy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Melissa-simka, в моей закрытой мастерской есть дом. Также сделаный по реальному проекту. Могу специально для школы сделать туториал, как сделать двухъярусную лесницу, даже на фундаменте. Подобных уроков в сети не обнаружил.

П.с. Могу ли я делать еще комнаты по реальным проектам и стать в вашу команду учителей?

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Orest, сделай, даю добро))) скрины делай пожалуйста шириной в 700 пикселей, оформляй пост по центру страинцы, в смысле выравнивание по центру.
буду ждать! лестницу такую сама хочу сделать, поэтому с удовольствием посмотрю твой вариант.
smile.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Melissa-simka, ой надо полтора недели еще ждать. Когда домой вернусь. Когда вернусь, обещаю - сделаю.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Melissa-simka, хорошо.

П.с. Так приятно быть в компании Суперзвезд.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Orest сказал(а):
Могу специально для школы сделать туториал, как сделать двухъярусную лесницу, даже на фундаменте.
Тематика больше подходит для раздела "Туториалов для строителей", но раз Юля дала добро ))) Напишите мне, когда ваш урок будет готов, мы подгоним оформление под единый шаблон, тогда ваш урок попадет в путеводитель.
Orest сказал(а):
Могу ли я делать еще комнаты по реальным проектам и стать в вашу команду учителей?
В Учителя могут попасть только мастера, имеющие ЗО по строительству - подробнее в шапке, в правилах. Но при долговременной активности вы сможете попасть в нашу команду в качестве помощника ) Пока что эта часть Школы находится в процессе доработки, и ничего конкретнее сказать нельзя, но в любом случае будем рады любой активности, к тому же урокам!
sm015.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Diviniti, я сейчас на даче. Не знаю сколько я тут еще буду. Возможно вернусь 22 или 24 тогда урок может быть будет сделан в те числа.

Ничего страшного. Я как раз мастерскую себе новую разрабатываю. Буду участвовать в конкурсах, добьюсь награды, или буду трудится в проектах комнат и домов здесь.

Буду старатся.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Orest сказал(а):
тогда урок может быть будет сделан в те числа.
Можете не спешить - делайте спокойно и обстоятельно, когда вернетесь )
Orest сказал(а):
Буду участвовать в конкурсах, добьюсь награды, или буду трудится в проектах комнат и домов здесь.
Это замечательно! Очень хорошие планы ))) Полностью поддерживаю ) И желаю удачи, конечно
sm015.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Diviniti сказал(а):
Тематика больше подходит для раздела "Туториалов для строителей", но раз Юля дала добро )))
а пусть у нас будет урок по лестнице, которую нигде не найти))) тем более это же в рамках дома, сделанного по образцу реального проекта... или даже если без него, то ремнот предполагает и переделку лестниц... в принципе любой конкресный урок можно сделать отдельным туториалом, но тут, собранные вместе, они несут особую пользу...

Orest, чтобы твой урок уж совсем походил на школу именно ремонта, начни его с того, как переделать обычную лестницу в вашем доме в двухъярусную... так будет звучать лучше и гармоничнее. мы же тут не делаем с нуля, а переделываем в основном)))

Orest сказал(а):
Так приятно быть в компании Суперзвезд.
shy.gif

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Diviniti, постараюсь. Ведь, когда работаешь под давлением, ничего путного не получится.

Спасибо! Буду старатся. Вот в большое мере не хочу оказатся треплом, много напишу, а работы бублик.

П.с. Спасибо за наградку.

Переделка для всех гораздо легче, чем строить с нуля.
Вот, ту лесницу, которую я предложил очень сложно строить в готовом доме. Там очень много жертв будет. Большинство предметов надо будет убрать. Что бы лесница вышла такой как надо, нужно оставить по 1 кубику с каждой стороны. Поэтому с нуля здесь будет гораздо проще. Все же можно попробовать. Ведь в тот дом, я лесницу строил около 3 часов. У меня была включена игра и личток с несколькими кодами. Когда уже все порядно изучил, было легче. Примерно строительство займет 15-20 минут. Приэтом лучше игру держать в оконном режиме, что бы следить за туториалом. о распечатать туториал.Гора

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Телефон глюканул.
--------------------
Гораздо легче работать на полном экране, и иметь листок перед собой.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
На правах рекламы​

Оставайтесь с нами, и скоро вы увидите
первый выпуск программы "Format Sim. Ремонт"!
Мы познакомимся с семьей Китон, родом из Сансет Вэлли, а также с дизайнером Сузой, который возьмется за ремонт их дома и попробует уложиться в строгую сумму 15 000 симолеонов на покупку новой мебели и материалов!
Не пропустите!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх