Школа Ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945

Добро пожаловать в "Школу ремонта"!
Здесь вы найдете уроки по интерьеру, дизайну и ремонту домов и квартир от мастеров нашего подфорума, на основе игры The Sims 3. Также вы можете задать вопросы по интерьеру и дизайну, обратиться за советом

Путеводитель по теме:

Тема переформирована

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Theodor сказал(а):
Я до последнего не мог представить себе как ты собираешься воплотить эту идею в жизнь, но по-моему получилось удачно.
Я сама до последнего не знала, как это будет выглядеть
biggrin.gif
По правде очень многое не смогла сделать, что хотела, а как я с позами мучилась, это отдельная эпопея
wacko.gif

Melissa-simka сказал(а):
а скачать сие творение можно будет пользователям?
Да, Серега должен выложить будет домик в мастерской, он не появляется онлайн, поэтому у нас небольшая несостыковка получилась, но потом мы добавим ссылку на его мастерскую.
hunt_err сказал(а):
Насколько я заметила, ремонт сделан без допов?
Да, без допов и без стора
happy.gif
Это тоже было одно из условий ремонта.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Прошу прощения, я сейчас в отпуске, приеду домой выложу))))

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.805
а я наконец-то построила классный, на мой взгляд дом! на две пары...тока еще зелени не хватает, но эт скоро исправим.

Рохан

Проверенный
Достижения
225
Награды
103
Это опять я.
d521f2ae47ed.jpg

a1e3c51d4aeb.jpg
А вот что делать с местом отдыха взрослых - не представляю.
1577a1984b94.jpg

d44182691058.jpg

a0593602debf.jpg

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Diviniti, s_serega_s, вы молодцы, отлично проделанная работа.
rokhan1, лично я бы, там, где травка, посадила пару деревьев с кустами и поставила стол для пинг-понга или что-то в этом роде.

DaN

Проверенный
Достижения
290
Награды
316
Melissa-simka, поздравь меня, я уже отснял видео , уже после завтра его обработаю и выложу в сеть. Мне кажется, что удобнее посмотреть урок, чем смотреть картинки. А я сделаю все с озвучкой. Подойдет так?

044538674013.jpg

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Orest, да, хорошо, видео-формат тоже интересно))) ждем!
...оформляй по центру, посмотри примеры оформления поста по аналогии в моим уроком или уроками других мастеров...
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779

Мы начинаем прием заявок на участие в программе "Format Sim. Ремонт!"
Для того, чтобы поучаствовать в программе, оставьте в теме заявку по данному ниже образцу.

Участвовать в программе могут либо стандартные дома ЕА (допускается пользовательское изменение), либо ваши собственные авторские дома.
Скачанные дома от других игроков приниматься не будут!

Анкета заполняется от имени вашего сима(симов) живущих в том доме, который вы желаете отремонтировать.
В обязательном порядке предоставление скриншотов плана дома, общего вида, фасада дома, симов, проживающих в доме.
Неправильно заполненные анкеты рассматриваться не будут!

1. Количество живущих в доме симов, их имя и фамилия, возраст.
2. Город, в котором находится ваш дом, название дома (адрес).
3. Размер участка, стоимость с мебелью и без мебели.
4. Почему вы хотите сделать в своем доме ремонт? (от лица симов)
5. Согласны ли вы с тем, что ремонт в доме будет проведен по усмотрению мастера, с максимально возможным приближением к заявленным требованиям, но может отличаться от ожидаемого вами результата, и в этом случае вы не будете иметь претензий к мастеру и организаторам темы и программы?
6. Требования к ремонту:

1) Какую область дома вы хотите отремонтировать (комнаты, участок)
2) Хотите ли вы, чтобы планировка была изменена
3) В каком стиле вы хотите видеть свой дом
4) Возможно ли использование объектов The Store
5) Возможно ли использование дополнительных пользовательских объектов
6) Хотите ли вы, чтобы архитектура дома была изменена (окна, двери, балконы, террасы, внешняя планировка)
7) Какие объекты/помещения должны быть в доме обязательно
8) Что из существующего интерьера нужно сохранить (только со скриншотами)
9) Что из существующего интерьера нужно убрать(только со скриншотами)
10) Прочее.​
Обязательным условием проведения программы является ограничение в использовании денег - итоговая стоимость дома с мебелью не должна увеличиться более чем на 15 000 симолеонов. Также не будут рассматриваться дома, со стоимостью выше 100 000 симолеонов.

Первый выпуск нашей программы можно посмотреть здесь.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Продолжаю измываться над домиком rokhan1
s32.gif

Я взялась за комнату для мальчика, любимый цвет которого синий (если я правильно поняла автора домика)
0_be6f3_d4f45eaf_orig

0_be6f4_786b80d6_orig

0_be6f5_f75c37fb_orig
О переменах:
Для начала я приглушила цвета, и добавила в отделку дерево.
Саму комнату зонировала на спальню, детский уголок, учебную зону и "игрушко-бардачную"...
В комнату добавилось два дивана, немного декораций и книжный шкаф...

P.S.
Картинки кликабельны - можно рассмотреть все более детально.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Meliada сказал(а):
Я взялась за комнату для мальчика, любимый цвет которого синий (если я правильно поняла автора домика)
Как классно получилось! Комната выглядит обалденно, такая вся прямо реальная! Столько мелочей! И все отлично друг к другу подходит )))
Meliada, а ты не хочешь попробовать делать чертежи комнат? У тебя обалденно получается, я бы многие комнаты в твоем исполнении себе похватала :)

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Diviniti сказал(а):
а ты не хочешь попробовать делать чертежи комнат?
Я сейчас скажу страшную вещь...
Я не умею делать чертежи
shy.gif

Вернее я еще ниразу не пробовала, и не знаю с чем это едят... Один только раз залезла в них (когда они появились), поплевалась от души и больше туда "не ходила")
Я подумаю над твоим вопросом, может и решусь к каждому домику выкладывать чертежи, если это будет не слишком лениво для меня))

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Meliada сказал(а):
Я не умею делать чертежи
Их можно делать только с помощью мода, еашники почему-то не добавили такую функцию в игру
sm001.gif
Мод можно скачать здесь и посмотреть как им пользоваться там же.
Надеюсь, тебе будет не слишком лениво
biggrin.gif

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Diviniti, уже почитала, потыкала... но пришла к выводу, что в моем варианте это будет бесполезно, ибо программа не может упаковать в чертеж комнату, если в ней стоят/висят/лежат предметы... эм.... расположеные moveObjects'ом не совсем корректно, что в моих безобразиях сплошь и рядом...
Сожалею...
Но полностью вопрос не закрываю, может что и придет на ум, или утилитку обновят)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
KLEO сказал(а):
А сколько максимум комнат можно на ремонт?)
Сколько угодно, хоть весь дом вместе с приусадебным участком
biggrin.gif
Просто помните о том, что лимит денег на ремонт - 15 000, и чем больше вы захотите поменять, тем меньше будет изменений.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Diviniti сказал(а):
Сколько угодно, хоть весь дом вместе с приусадебным участком Просто помните о том, что лимит денег на ремонт - 15 000, и чем больше вы захотите поменять, тем меньше будет изменений.
Ясно, тогда оставлю заявку
smile.gif

А дом на скачивание давать или как?)
И кстати, можете подсказать интересные формы дома и в доме?) не стандартные - квадрат-квадрат, а там с интересными проходиками, или необычные двухэтажки. Не знаю просто как основу сделать, и в доме хочется что-то типа колонн (из стен) и декоративные стены. Надеюсь понятно объяснила) ^__^ Буду благодарна
smile.gif

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
KLEO сказал(а):
Ясно, тогда оставлю заявку
А дом на скачивание давать или как?)
Оставляйте ) За всеми подробностями я вам потом напишу в лс, и дом и симов нужно будет предоставить, они будут нужны для съемок, больше нигде их использовать конечно же, не будут.
Интересная тема для урока, я тоже была бы не против почитать о таком
biggrin.gif
Надеюсь, кто-нибудь из учителей найдет время для такого сложного урока.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх