Shushilda Studio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222

Приветствую Вас, гости моей мастерской!
Надеюсь, Вам будет интересно мое скромное творчество. Здесь Вы можете найти одежду, обувь, объекты для украшения интерьера. Я не специализируюсь на конкретной категории объектов для The sims 3, потому что все зависит от вдохновения и настроения, но больше всего я люблю делать одежду для персонажей мужского пола. Возможно в дальнейшем моя фантазия приведет меня к новым этапам создания дополнительных материалов для The Sims 3

Если вам по нраву уже созданные мной работы, я с удовольствием приму ваш заказ! Это может быть одежда для любого возраста и пола. А так же картины, фотообои, коврики. Я рассмотрю любое Ваше пожелание и постараюсь справится с любой задачей!

Чтобы сделать заказ, необходимо:
1. По возможности предоставить мне примерное изображение вещи, которую вы заказываете, дополнив конкретными пожеланиями.
2. Если картинку вам не удалось найти, то желательно подробно описать свои пожелания. Для одежды это длина самого изделия, рукава, воротник и какие то мелкие детали, фурнитура. Цвет для одежды описывать не надо, так как я делаю исключительно перекрашиваемые объекты, включающие 3 зоны как правило.
3. Для ковриков и картин необходимо указать их размер, форму. Например, коврик 3х2, прямоугольный

Путеводитель

Приятного просмотра!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Shushilda, платье просто супер. Умничка
smile.gif

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Shushilda, ты меня поражаешь своей креативностью!)))
Платье с бантиком такая прелесь! Чудо!
А с последним платьем так вообще нет слов)
Надеюсь я тебя порадовал продолжай делать такие же шикарные работы! Удачи!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Lantana001, я рада что тебе понравилось! Платье далось мне относительно легко)
biggrin.gif

Kisik, спасибо) загляну как будет время)
annlin, твое твое...))))))
♥Милена♥, спасибо дорогая!))) Все для вас))))
SimCreatev, окей) стараюсь)))) вы мне идеи то подкидываете) ничего и выдумывать не надо))))
Luminaria, классно что классно
tongue.gif
Готов очередной заказ для annlin. Если честно, моя хорошая, я всю голову сломала с объяснениями что да где. Ты как то сумбурно объяснила в ПМ что надо) В следующий раз выбирай конкретный рисунок и заливай сюда с описанием деталей, потому что по рисункам делать достаточно сложно и не всегда понятны мелочи. Поэтому я выбрала тот рисунок, платье на котором я смогла примерно представить себе в уме) Правда не обошлось без моих дополнений, но суть я постаралась сохранить) Надеюсь тебе понравится)
Платье для фейки

Крылья к нему я приделывать не стала. Ибо не умею. Я представляю как это сделать, но тогда ты бы ждала заказ пару недель))) Но перчаточки я сделала) Это не аксессуар)))

Коротко о главном: Платье имеет 3 цветовые зоны: фон+перчатки, корсет и пояс. Сделано на основе стандартного меша. Находится в категориях повседневное и официальное. Подходит молодым и взрослым симкам. крылья я скачала на нашем сайте вот тут Очень интересно смотрится блеск корсета и матовость платья)
Вот вид с 3х сторон. Чтобы было понятно что у платья есть разрез и шнуровка.

А это исходник :) Вот такой креативный у меня заказчик)))

Превратиться в фею
Формат sims3pack

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Shushilda, Анечка, вот это ты темп набрала! я не успеваю рассмотреть твои работы, как появляются новые!
Платье для фейки очень сказочное, молодец!

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Shushilda, какие здоровские работы!) Очень-очень нравится последнее платье,а в целом у меня в вашей мастерской есть 4фаворита-это жен.рубашка с жабо и шнуровкой,эльфийское платье,вон те замечательные шорты со всякими пряжками-ремнями и чулками,ну и конечно платье-фея. Все уволокла,всем довольна,спасибо Вам,симы игра жутко проблемная,радости в ней только от работ таких вот креаторов 8)

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
♥Милена♥, спасибо моя хорошая) если вижу твой ник в комментариях, сразу понимаю что будет что то супер приятное)
Luminaria, отлично) надо будет читать-смотреть обязательно) я пока сериалы не трогаю) как начну то все) работа встает - зачитываюсь)))) но будет время обязательно в ваши степи загляну)
bastat, вот похвала так похвала) если хочешь еще больше радостей - делай заказ))))) будет тебе двойная радость))))

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Shushilda сказал(а):
если хочешь еще больше радостей - делай заказ)))))
опасно такое предлагать,я ведь могу и правда подогнать мигрени Х))) Спасибо,учту и возможно вспомню что такое мне нужно и чего нет в интернетах))
зы : Руку набиваете,на заказах?)Редко встретишь креатора, который сам предлагает сделать заказ,в основном все вертят носами или с некой неохотой берутся)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
bastat сказал(а):
Очень-очень нравится последнее платье,а в целом у меня в вашей мастерской есть 4фаворита-это жен.рубашка с жабо и шнуровкой,эльфийское платье,вон те замечательные шорты со всякими пряжками-ремнями и чулками,ну и конечно платье-фея.
И павлинчик!!
happy.gif

И вообще это очень круто, что ты делаешь одежду!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Shushilda, хочешь головной боли? я могу тебе ее обеспечить :)
По моему заказу, вот как должен выглядеть зад того, что я заказала ранее

А вот мой новый заказ

:) Вот тебе и мигрень

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Shushilda, Анюта(тёзка кстате) ты супер!!!!!!!! очень красиво сделано!!!!
Shushilda сказал(а):
Если честно, моя хорошая, я всю голову сломала с объяснениями что да где. Ты как то сумбурно объяснила в ПМ что надо)
я же тебя спрашивала, всё понятно,может чёт объяснить??? а ты говоришь та вроде не надо)
очень мне понравилось,молодец
Shushilda сказал(а):
Подходит молодым и взрослым симкам
а тинок нельзя добавить??
happy.gif

Shushilda сказал(а):
.....там вообщето сетка была:) ну да это неважно)
тебе разумеется награда, за такой труд!!!!!!!!!!!!!!
ca5aee12a84e.gif

скажи, а если я всё детально предетально объясню,ты мне другие сделаешь???
s50.gif
s50.gif
s50.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
JaNat,
happy.gif
я сама рада что научилась ее делать) вот еще и 3d max осваиваю) правда пока трудновато дается) но когда созрею - будет фурор!
Luminaria, я поняла) как раз сейчас в разработке первый костюм) а второй автоматически уходит в конец очереди) вот такие правила) потому что ждут многие)
annlin, ой) я переживала как ты воспримешь труд мой) все таки это авторские твои работы)
а сетка то где о_0 вот я ее совсем не отразила)
annlin сказал(а):
скажи, а если я всё детально предетально объясню,ты мне другие сделаешь???
окей) но давай по 1 платью с интервалом. сама понимаешь, что на каждый заказ уходит уйма времени и моральных сил) выкладывай рисунки и объясняй что где)
annlin сказал(а):
а тинок нельзя добавить??
это получится уже совсем другой костюм, потому что меши по размеру разные и текстуру надо будет подгонять, а сказать точнее перерисовывать. модель тинки намного меньше взрослой))) в следующий раз уточняй возраст, но учитывай что подростки, старики, взрослые+молодые - это разные совсем заказы)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Суперинтересное платье!!! Не могу сказать, что лучшее из твоих нарядов, потому как все они классные, но это просто сногсшибательное.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Susie_Rose, если честно это одно из самых любимых) потому что там есть очень интересные детали) звездочки например на разрезе) блеск мне очень нравится) и тон текстуры очень удачный получился) не) я не то чтобы себя захваливаю) но работа просто самой понравилась) в моем случае это, кстати, исключение скорее) а вот скриншоты как то не отражают все достоинства работы) не умею я выгодно их делать) да еще и тороплюсь залить скорее сюда)

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Shushilda,
Susie_Rose сказал(а):
а сетка то где о_0 вот я ее совсем не отразила)
Сетка как раз на том месте где ты корсет сделала
biggrin.gif
может ты просто не разглядела.там кожа у неё тёмная,вот ты наверно и подумала что там корсет)

Shushilda сказал(а):
окей) но давай по 1 платью с интервалом. сама понимаешь, что на каждый заказ уходит уйма времени и моральных сил) выкладывай рисунки и объясняй что где)
конечно,понимаю(но пока костюмы не сделаются я мир свой не могу начать:(
инфу тебе в ЛС или сюда выкладывать?
Shushilda сказал(а):
это получится уже совсем другой костюм, потому что меши по размеру разные и текстуру надо будет подгонять, а сказать точнее перерисовывать. модель тинки намного меньше взрослой))) в следующий раз уточняй возраст, но учитывай что подростки, старики, взрослые+молодые - это разные совсем заказы)
неужели я не говорила?
s40.gif
блиннн у меня же девчонки тинки((
s40.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Shushilda, вай, какая красотень! Очень красивое платье, забрала себе, уже знаю, где его задействую(если annlin, конечно не против, она ж ведь как бы креатор
happy.gif
)))
Умничка, очень красивые работки, лови плюсик!
ca5aee12a84e.gif

*вижу заказов у тебя много, поэтому я пока ещё подожду)))*

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
elSIMka, коненчо нет) (мне оно и ещё другие для комикса нужны:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх