Леди_Лейн, здравствуйте.
Есть мод, который отображает на персонаже всё оружие, которым мы пользуемся. Но это так, условности. На мой взгляд, гораздо полезней мелкие моды, которые делают игровой процесс чуть-чуть логичней. Или дают большую свободу действий. Например мод, который ловит души только в "правильные" - подходящие камни душ. Или позволяет пользоваться некоторыми предметами, которые уже есть в игре. Ещё примеры - мой персонаж может сам варить несколько сортов меда в медоваренной бочке. Или высаживать огород там, где ему хочется. Или самостоятельно построить себе убежище в любом месте, которое ему понравилось. А ещё - просто подоить корову. Почему этого нельзя сделать без модов?угу, как вот описать, откуда она взяла меч, если у неё только лук за спиной?
Не знаю, как в SE-версии игры, а в LE-версии я сама могу пошить себе плащ и рюкзак, правда на самых первых уровнях это не получается, потому что ресурсы там довольно дорогие, но со временем всё легко добывается.У моего Довакина такого пока ещё нет, но что путешественники теперь ходят с рюкзаками за спиной, мне очень понравилось.
У тяжелой брони тоже есть подобный бонус. Но дерево прокачки легкой брони как-то посимпатичней будет. Но внешний вид этой брони... Хотя - внешний вид брони гильдии воров мне нравится. Правда вот в гильдию я не вступаю, вот в чем проблема. Кстати, искала как-то более симпатичную, но лорную, легкую броню для компаньонов, остановилась на моде, который называется "Пак босмерской брони". Так с тех пор не только мои компаньоны, но и все Довакины в ней бегают. Тяжелый вариант брони там тоже есть.И бонус у неё есть хороший, увеличивающий показатели защиты при ношении полного комплекта.
Какой красивый кадр! Такой трудно поймать.Вскоре грозное чудовище уменьшилось до точки и скрылось за горизонтом.
А мне вот такой вариант очень даже нравится. У ролевиков, к коим я себя тоже причисляю, есть условие начала игры - придумать полную версию появления персонажа в игровом мире. Но ведь это тоже условность... И пусть даже сам автор для себя знает - кто его персонаж и откуда, но если девушку при поимке хорошо огрели по голове и она ничего не помнит, значит - она ничего не помнит. Мне очень интересна её история и познание себя и мира - с чистого листа.- Я не знаю. Не помню себя.
Никогда не представляла себе выбор Камня Хранителя, как испытание. Это - очень здорово! И очень атмосферно.- А вот сейчас посмотрим, кто ты. Это – Камни Хранители, они покровительствуют тем, у кого есть призвание. Подойти поочерёдно к каждому и приложи руку.
Тоже очень понравился этот момент. (Меня всегда смущало в Скайриме, что наш герой поначалу ничем не лучше мародера. Потом становится типичным наемником... Кстати, местные жители, не знакомые лично с нашим Довакином, зовут его громилой. Потом мы вступаем в разные гильдии и нас начинают узнавать по нашим делам... Но вот яркое и понятное обоснование всех наших действий в игре, это всегда очень сложно, на мой взгляд. (И вот поэтому я и обхожу стороной все "легкие способы" прокачки героя, потому что даже себе не могу объяснить убиение своего коня для того, чтобы поднять навык владения оружием и всё такое прочее. Кстати, у меня стоит мод, чтобы можно было поднимать навык владения оружием на манекенах. Да, обычных учебных манекенах. Разве они для того и не предназначены? ))- Талант убивать?
- Талант выживать, я бы сказал. Выживать и защищать других.
Очень жизненно.И имей в виду, красавица, ты хоть и помогла спастись Хадвару, но мужу моему постарайся не попадаться на глаза.
Последнее редактирование: