Какой объемный набор, сколько классных видов рисунков, спасибо большое за этот набор, я уже забрала его себе, больше всего мне полюбился набор из пяти паркетин, который на заглавном скрине изображен справа с краю, очень люблю светлые полы. Но и темные поразительно стильно смотрятся в игре!Эксклюзивный паркет "Чарльз"
Главное, что что-то всё же понравилосьОго, сколько всего и сразу! И всё такое замечательное! Даже не смог определиться, что же мне больше всего понравилось.![]()
значит я не зря трудилась
Спасибо что заглядываешь ко мне!
Восхитительный сет!Набор мебели для гостиной "София"
Такой нежный и красивый, а какие потрясающие расцветки! Влюбилась в шторы, обожаю шторы, которые касаются пола, а также такие реалистичные складки на них. Очень-очень понравились картины - с кошкой и пантерой - просто шикарны! А также сильно понравился дизайн столика и ламп. С огромной радостью забираю этот набор, он мне очень-очень пригодится. Спасибо большое за него!
. Долго изучала Блендер и массу уроков и вот результат - эти шторы. Хотела сделать для этого сета, что-то другое, но лучше пока не получилось
, взяла их.

Не сложно, если разобраться. Но вот придумать реально что-то стоящее сложно. Тектуру найти подходящую. Представить как она ляжет. Я как автор точно не смогу делать такую красоту. Потому просто наслаждаюсь, раскрыв рот, ее работами. Кажется, уже не удивит...И каждый раз происходит обратное. Как с новым сэтом, например. Вы нас совсем не бросайте. А то что мы будем делать без ваших работ.Остальное много, кто делает, а вот объекты... это слишком сложно.
Значит, всё-таки сложно! Не важно, на каком этапеНо вот придумать реально что-то стоящее сложно. Тектуру найти подходящую. Представить как она ляжет.

Столько всего! И всё такое красивое!

ну то что и дома и симы и объекты)) откуда только силы у людей берутся?)Ой, неееет я только учусьТы просто волшебница!!!

и спасибо за приятные слова!

а детская комната вообще к этому располагает!Поверю. Потому отдельно выделила именно эти вещи. Очень люблю новые игрушки для детишек!И вот не поверишь, игрушки (лего, паровозик, пирамидка) оказались почти самыми трудными в исполнении, ведь нужно было как-то уменьшить количество полигонов в этой малофункциональной и довольно тяжёлой мелочевке.
Красивый сет, у меня почему-то ассоциируется с обстановкой номера для молодожёнов, такие светлые нежные текстуры.Набор мебели для гостиной "София"
Сколько всего красивого яркого и симпотяжного!Мебель для детской "Малыш"

, вот мебель и получилась соответственно ткань, такая приятная глазу.