Архитектура - прост бомба! Крыша, изогнутые формы самого здания окна-лапки, дверь с лапками, прям замурчательно.Зоомагазин "Кошки и Собаки"
Обожаю платья в стиле 50х! Пышные юбки, тонкая талия, всевозможный горошек и клетка - очень стильно и женственноКоллекция "Мода 50-х"

Какая красота и без допов! Очень приятный лот, достаточно яркий, но всё же не "вырви-глаз". Понравилось много оригинальных решений - размещение звёздочек на стенах, цветы вокруг фонтана, статуэтка на цветке, разные светильники"Цвета радуги"

Какие милые чудесные платьица! Дух и атмосфера того времени ухвачена отлично! Мне очень нравится фасон платья, но больше всего хочется отметить дизайн и красивые расцветки - ах, этот горошек, до чего фотогенично выглядит.Коллекция "Мода 50-х"
Восторг!Восторг!Восторг!детское кафе
Еще один замечательный бездоповый лот от тебя! А сколько всяких интересных идей комбинирования я заметила на скринах, скрины разглядывала долго и любовалась. Особенно сильно мне понравилось как красиво ты оформила звездочками стены, как в горшки с цветами наставила игрушек. И еще классное решение с колоннами получилось и с мостиком через пруд. Весь лот получился в самом настоящем максисовском стиле, мне очень понравился красивый незамысловатый фасад кафе, а также оформление дворовой территории, ах, этот мостик чудесный, я бы и сама там поиграла, не то что детишки! Скрины с симами оживляют интерьеры, вот малыши играют, вот взрослые мамочки и папочки сидят за столом - все это придает такое ощущение кипучей жизни. А как аппетитно выглядят торты и сладкие пироги на витрине - аж слюнки потекли. Потрясающие, уютный и очень позитивный лот! Обязательно утаскиваю в свой городок. Спасибо!

, а так они мне не удаются. По крайней мере я не люблю строить без допов, но сейчас это прямо тренд.
Он, по моему, на все времена. В моём детстве очень любили мелкий горошек, в школьные годы наоборот крупный, аж сантиметров по пять, у меня юбка была солнцем, белая в фиолетовый и чёрный такой горох, предмет зависти всех подруг

. Когда моя дочка школу заканчивала, многие девочки шили себе платья а ля 50-60е, в горох, типа тех что, на симочках.
, старалась сделать его интересным, однако мне до тебя далеко, твоими лотами я восхищаюсь, мне в голову не приходит, как можно из Максис строить такие интересные лоты.
.
Какая милота)Pets Collection "Berry"

. Раньше не видала таких, а когда делала набор, заглянула на сайты магазинов и мне очень приглянулись лотки с лопатками, решила воплотить в игре
.
Это совершенно чудесная милейшая коллекция, такие креативные идеи для создания набора в едином стиле! Мне очень понравились выбранные расцветки, ярко и сочно, особенно сильно умилили классные морадахи внутри мисочек - это прямо прелесть прелестная!Коллекция для питомцев "Ягодка"
Большое спасибо за классные объекты, обязательно забираю себе, такой космической тематики в оформлении детской площадки у меня еще нет, зато щас будет. Отдельное спасибо за накладку-кафетерий, эта стандартная порядком уже подбешивает, хочется такой функционал на лот поставить, но из-за своеобразного стиля не всегда подходит к лоту. По-моему ты очень ловко выкрутилась из этой ситуации.объекты для детской площадки

парк "Круги на полях"

Безумно понравилась необычность и оригинальность идеи этого лота, реализация не менее потрясающая. Очень понравилось оформление разных зон парка - так здорово и фигуристо высажены кусты, вид сверху шикарен!. Теперь в Симс 2 у меня тоже будет кусочек чистого и экологичного будущего. Смотровая площака очень понравилась!обожаю такие покрытия, обязательно забираю себе, большое спасибо за них!Обои "Винтаж"
Классный офисный сет, как всегда залипла на обложках, рассматривала что за книги и о чем они. Люблю твое внимание к деталям при создании объектов!Жизнь в колледже
Детская одежда очень понравилась, особенно свитера для мальчиков, такие уютные вязаные.

Хотя если повозиться, очень даже всё красиво встало на нужные места.

, всё никак не могу собрать себя в кучу и заняться чем-то полезным
. Принимайте!
Пока гуляла, пришла мне мысль, что и нашим симочкам не помешают красивые, тёплые, меховые шубейки!