Скачивание и регистрация на иностранных сайтах

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
~~Проблемы со скачиванием и регистрацией~~

Инструкции по сайтам: ModTheSims, TheSimsResourse, NRaas Industries , All About Sims, TFM's Naughty Sims Asylum, MaySims
В инструкциях содержится информация о регистрации и скачивании, а так же общие аккаунты (готовый логин и пароль для входа).

Скачивание материалов из службы обмена официального сайта

Инструкции по файлообменникам: ifolder, Depositfiles, Mediafire, Rayfile, 115.com
В инструкциях содержится информация о скачивании и загрузке файлов (для некоторых файлообменников).

Готовые логины и пароли для сайтов:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

• Аккаунт не регистрируется из-за почтового адреса.
    На некоторых сайтах закрыта регистрация с e-mail из доменной зоны ru. Используйте другие почтовые сервисы (gmail.com, yahoo.com и т.д.)
  • На почтовый ящик, указанный при регистрации, не приходит письмо с активацией аккаунта.
    Проверьте папку со спамом в своем почтовом ящике.
  • При регистрации помимо обычных данных требуется ответить на вопрос: What is the capital of Assyria?
    Перевод вопроса: Как называется столица Ассирии?
    Ответ: Assur или Nineveh (вводите один из двух вариантов)

Как правило, на большинстве сайтов процедура регистрации стандартная. На некоторых сайтах существуют дополнительные правила, которые указаны в форме регистрации. Если вы не знаете иностранного языка, пользуйтесь для перевода он-лайн переводчиками (например, Переводчик Google)
  • При загрузке файлов с сайта Peggy Zone вместо архива скачивается файл с расширением .exe (приложение).
    Правый клик на файле и в появившемся меню выбираем «Извлечь файлы»
  • При загрузке файлов вместо архива скачивается файл с расширением .htm (веб-страница).
    Правый клик на файле и в появившемся меню выбираем «Открыть с помощью..». В списке программ выбираем WinRar или любой другой установленный у вас архиватор.
  • При загрузке файлов вместо архива открывается новая страница с большим количеством букв и знаков.
    Правый клик на ссылке (кнопке Download) и в появившемся меню выбираем «Сохранить по ссылке как…»

amina88

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Как зарегистрироваться на сайте htp://peggyzone.com

Flechka

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
amina88, сверху, на черной полосе, где написано Log in, чуть дальше надпись Register for free - тебе туда. Появляется новое окно - бланк. Все поля отмечанные звездочкой обязательны для заполнения (Username - ник. Password: - пароль. Verify Password:- повторить пароль. Email:-Эмейл. Verify Email:-повторить эмейл. Gender - пол. Year of Birth - дата рождения. Country - страна. Get Email of important update and news from Peggyzone? - хочешь ли ты получать новости от Пеггизон? I have read and agree to the disclaimers above - я согласна с условиями сайта. Identification Code - вводишь код с картинки.) После всего этого нажимаешь кнопочку Submit. Вот и все. Насчет подтверждения на мыло, я не помню.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Как качать с файлообменника http://www.rayfile.com/?

Flechka

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
ReviSa, легче всего, если сверху ты нажмешь на English ( она находится сверху в правом углу. Там 2 синие кнопки). Слева ты увидишь рекламки, а справа твой файл. Кликаешь на To Download Page. Ждешь, пока страничка загрузится, а потом на Download.

amina88

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я не могу зарегистрироваться на htp://peggyzone.com, заполнила все как надо, после нажатия на Submit, появилось сообщение: ID or email has been registered, появляется окно - бланк, там пустые поля с Password, Verify Password, Verify Email. Я заполняла поля, но все равно появлялсь такое сообщение. Пробовала заполнять заново указывая другой пароль, ник, емейл все равно так выходит. Подскажите пожалуйста в чем дело?

Flechka

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
amina88, где-то у тебя оно находит ошибку. Ты писала только на английском? Кстати, если у тебя эмейл.ру, оно может его не принемать.

honey77

Проверенный
Достижения
80
Награды
0
Привет ))) Помогите зарегестрироваться на этом сайте : http://www.pixnet.net. Спасибо)))

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
honey77, перейдите на страницу регистрации. Вам откроется страница с правилами - чтобы с ними согласиться, внизу нажмите на кнопку. Следующая страница - непосредственно регистрация. Поля, отмеченные красной звездочкой, обязательны для заполнения. На pixnet многое дублировано на английском, поэтому там очень удобно, в отличие от других китайских блогов.
AuthCode - вводите код с картинки
Account - название аккаунта.
Password - пароль
Again - пароль еще раз
Email - адрес электронной почты
Nickname - желаемый ник. Он будет отображаться в вашем блоге, при добавлении вами комментариев и т.д.
Address - ваш адрес. Можете выбрать любое слово из выпадающего списка (скорее всего, это названия китайских провинций, но я точно не знаю)
Name - ваше имя
Birthday - дата рождения (год, месяц, день)
Gender - ваш пол. Первое в списке - мужчина, второе - женщина.
Если какое-то поле заполненно неверно, напротив будет написано красными иероглифами. Когда все заполните, внизу жмите на кнопку Register.

Yukiko22

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста не могу зарегестрироваться на all4sims пишет вот это - The email address entered is already taken or invalid.
Security Measure: Please enter the exact letters that are shown in the picture.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Yukiko22, вам пишут, что вы пытаетесь ввести уж использованный адрес эл. почты, либо этот адрес недействителен. Если вы вводите все правильно, и вы е регистрировались ранее на этом сайте с этим ящиком, используйте другую почту для регистрации.

EmirilX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мой ип адрес забанен на модсимс2.ком как токое может быть
cry.gif
я же туда в первый раз захожу

EmirilX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я зашол через прокси теперь качаю только скорость медленная - я сейчас был на timp.ru если у вас тоже забанен это может помочь

Apassionata

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я зашол через прокси
Меня даже через прокси не пускает. То есть, по сайту могу бродить, но стоит только залогиниться - сразу сообщение о бане.
Кстати, я немного сайты перепутала, меня на http://www.modthesims забанили.

EmirilX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
я регестрировался через прокси качаю все очень быстро - могут забанить опять
wacko.gif
я использовал почту от гугла
так как айпи все равно сменится можно зарегится там заново никто не заметит
biggrin.gif

EmirilX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
теперь не пускает и проксию все пора устроить протест этому сайту
angry.gif
забанил всех русских

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
EmirilX сказал(а):
мой ип адрес забанен на модсимс2.ком как токое может быть
EmirilX, вы получате такое сообщение:
You do not have permission to access the forums, because you are permanently banned. The reason is becuase Automatic Sockpuppet Ban
Sockpuppet (Сокпаппет) - это вторая учетная запись. Когда вы пытаетесь залогиниться под ней, система автоматически вас банит.
EmirilX сказал(а):
забанил всех русских
Это неправда. Я пользуюсь своим аккаунтм так же, как и раньше. Но когда я выхожу, и пытаюсь зайти снова, используя другой аккаунт, я получаю точно такое же собщение.
wink.gif

EmirilX

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нет, мне пишет администратор has banned your IP-adressвыскакивает когда я пытаюсь зарегестрироваться, еле зарегился и опять забанили

Верх