Чуть меньше года,лично у меня.Месяцев 8-9.При этом при жизни в 116 днейМне интересно, сколько реального времени проходит у вас от начала игры до рождения пятого поколения?
Так попробуйте так - сохраняете семью в библиотеку и поселяйте в новом сейве, карьерные ступени сохранятся, как и багаж симов. Долго в одном сейве играть нормально нереально, потому что сейв с каждой сохраненной игрой тяжелее и тяжелее. Когда сейв с моей основной семьей стал весить 1 гиг, то я так своих переселила. Но мне пять поколений в одном сейве помогли продержать моды Overwatch, Error Trap и Master Controller14 недель. Потом игра начинает зависать и у меня уже не хватает терпения на эти висяки - начинаю новую игру. А жаль некоторыми семьями хотелось бы поиграть подольше.
Моды стоят. Они-то и спасают. И в новом сейве поселяю - все равно на 15-16 неделе начинаются подвисания и мое терпение постепенно иссякает...Так попробуйте так - сохраняете семью в библиотеку и поселяйте в новом сейве, карьерные ступени сохранятся, как и багаж симов. Долго в одном сейве играть нормально нереально, потому что сейв с каждой сохраненной игрой тяжелее и тяжелее. Когда сейв с моей основной семьей стал весить 1 гиг, то я так своих переселила. Но мне пять поколений в одном сейве помогли продержать моды Overwatch, Error Trap и Master Controller
ничего себе ,вроде тут еще ни кто не писал что рекорд 100 недель кажется вы первая . Хотя может в старой теме писали )точно больше 100.