Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Стилист

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.948
kotishka, опупеть, портрет дедушки настолько живой и реалистичный, что я была готова поверить, что дедулька - настоящий!
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Красная шапочка.

bf2b47edf924.png

Исходник

Честно говоря, я сама была так недовольна работой, что не хотела даже заходить в тему, когда голосование началось. Но любопытство пересилило, и на работу соперника и на другие поединки все-же интересно было посмотреть. Из-за того, что я не правильно у себя в голове синхронизировала номер недели (не номер недели на ТП, а номер недели в году - в Норвегии 1 неделя года та, на которую выпадает 1 января) и даты, то в результате устроила себе большой завал из всяких дел, которые надо было все-же делать. И получилось, что на портрет у меня остались вечер пятницы и утро субботы. Никаких трактовок я не хотела, хотела маленькую девочку, самой мне нравятся иллюстрации вроде этой. Весь вечер пятницы я сражалась с объявившими забастовку симами младшего школьного возраста, а утром в субботу плюнув на все сделала Шапочку подростком, и это потянуло за собой интерпретации в виде странной тени волка, которая должна была обозначать страх и нахмуренного лица девочки, которое многим не понравилось. То, что Шапочка вызвала ассоциации с комсомолкой-рабочей крестьянкой-советскими мультиками и т.д. оказалось для меня сюрпризом, я про это вообще не думала. Но прочитав комментарии я присмотрелась и, в общем-то, согласна :)

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
kotishka, привет))
я просто влюбилась в твою советскую красную шапочку))
biggrin.gif
потрясающе получилось!! у нее здоровское выражение лица
biggrin.gif
а еще мне нравятся ее веснушки, маки и тень волка)) я бы сделала какой - нибудь взрослый арт на такую тему х))) а почему цветы на заднем плане такие большие? это так задумано? в любом случае - поздравляю с победой - замечательная работа вышла))
kotishka сказал(а):
И получилось, что на портрет у меня остались вечер пятницы и утро субботы.
как я тебя понимаю)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Clair,
Clair сказал(а):
а почему цветы на заднем плане такие большие? это так задумано?
Цветы какие были насадила на задне плане, не задумываясь над размером. Нужно было, наверное, кусты какие-нибудь насадить.
Clair сказал(а):
в любом случае - поздравляю с победой - замечательная работа вышла))
Спасибо большое.
biggrin.gif

Clair сказал(а):
как я тебя понимаю)
biggrin.gif

Niksa

Проверенный
Достижения
360
Награды
736
kotishka сказал(а):
Красная шапочка
Действительно классная работа получилась!
sm001.gif

Как иллюстрация к книжке или кадр из мультфильма.
Мне очень понравилось ее выражение лица и это образ спортсменки комсомолки и просто красавицы
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Niksa, Спасибо большое за позитивный отзыв!

Здесь постановочные скрины снова:

Для конкурса "Изобрази подфорум".

Подфорум «Загрузка для The Sims 3» - он как десерт - прекрасно можно обойтись и без него, но он такой вкусный!

8b05ff4965e9.jpg

Подфорум «Мероприятия сайта» - здесь часто кто-то с хорошей фантазией что-нибудь прячет, а толпа сыщиков ищет.

a95c12d6e919.jpg

Подфорум «Династии и Челленджи The Sims 3 » - он как джинн-садовник, многое может, ухаживает за своими саженцами, но не всегда знает заранее какие плоды вырастут на его грядках.

53208a177149.png

Для конкурса "Битва характеров". 3-я работа, 1-я победа.

Заданные ЧХ: Воспитанный, книжный червь, ненавидит искусство, сова, счастливчик.

3d8460cf283d.png

Шапка для конкурса "Праздничный марафон" на 92-ом.

Октябрьская номинация "Четвероногий друг"

d0dc2bee0b1d.png

Исходник

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
kotishka, Здрасьте)
Для конкурса "Изобрази подфорум".
О, вот эти работы мне запомнились! Про десерт очень классно придумано, оригинально и прикольно, а с сыщиками замечательная постановка) Еще хочу отметить работу с четвероногоми друзьями - не могу отвести глаз от девушки и лошади, это прекрасно)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Для династии месяца на 92-ом. Я зачем-то из трех кусков склеила, а потом сама удивилась -можно же было одним скрином снять и только единорога вставить.

f9b764e771a4.png

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Для разгрузки мозгов решила порисовать, нашла старый скрин из серии "вишенных", сделанных давным давно для клипа, за который я так никогда и не взялась. Вот такая получилась кукла. Немного, правда, борделем отдает, но что поделаешь.

Здесь песня

Хотела всех четырех девушек крупно заскринить, но, видимо, руки не дошли.

Nayat

Завсегдатай
Достижения
920
Награды
2.723
kotishka, у Вас красивые, разнообразные и необычные работы. Давно хотела написать комментарий о Ваших работах.
Правда, очень хорошо получается.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka сказал(а):
Работа с Творческого поединка, иллюстрация к "Хроникам Амбера" Желязны.
Понравилась работа. Вышло красиво и качественно. Девушки миленькими получились, особенно черненькая. Она мне напомнила мою героиню на работе с Сезонов.

Поздравляю с победой и наступившим НГ!

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.173
kotishka сказал(а):
Хроникам Амбера
biggrin.gif
видела вашу работу на ТП... мне оченть она понравилась... рука нарисована просто шикарно... девушки очень милые... очень нравиться задумка

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Nayat, спасибо на добром слове.
smile.gif

Sh@dow,
Sh@dow сказал(а):
Девушки миленькими получились, особенно черненькая.
Спасибо за положительный комментарий! Девушки сделаны из одной
smile.gif
Сперва рыженькая, она сделана полной, а потом черненкая, она - худенькая. Я хотела, что бы у них общие черты были, они ведь сестры. В черненьком варианте она осталась жить в Полночной лощине - буду с ней городок исследовать.
Sh@dow сказал(а):
Она мне напомнила мою героиню на работе с Сезонов.
Это ту, что с Хэллоуинского поединка на ножах? Там у вас тоже рыженькая и черненькая
smile.gif

Likol, спасибо. Это был мой первый опыт рисования руки, а точнее - пальца
smile.gif
Рисовала со своего, держа в руке конверт. Только сделала его более "мужским", широким.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, работа с творческого поединка получилась бесподобной, поздравляю с победой))) Палец получился шикарно и натурально, снимаю шляпу перед такими умельцами
happy.gif
Отлично удалось создать иллюстрацию под заданное описание, и сама работа смотрится чудесно и аккуратно))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, спасибо, но умелец я еще тот
biggrin.gif
А вот и подтверждение, чтобы не быть голословной.

Тут я совершила две большие ошибки (и много маленьких): первая - записалась на два поединка сразу. Очень уж хотелось поучавствовать в поединке по Средневековью, потому что я как раз его установила и еще не наигралась. Но по третьим симам заявлен был сюжет, а я в таком еще ни разу не учавствовала. Из этой ошибки урок я извлекла и больше так делать не стану. Получив тему для сюжета я пришла в восторг. Мне сражу вспомнился Рагнарёк, Сумерки Богов. Я очень люблю скандинавскую мифологию и решила оставить сюжет "на десерт". Это собственно и была вторая ошибка. Мне всегда нужно много времени. Я очень медленно рисую/обрабатываю работы. Сперва я долго бегала за симкой по королевству, пытаясь сладить с бешеной камерой.

Потом долго и с удовольствием делала эту работу:

Это она в своем глубинном дворце решает судьбы моряков.

Сделала, посмотрела и поняла, что за портрет это вряд ли сойдет. Принялась снова бегать за симкой. Выбрала самое крупное изображение и долго и с удовольствием делала работу, которую и отправила в результате на поединок (причем сама не заметила, что отправила не конечный результат, а с небольшими косячками). Это вот самый последний вариант:

c6f7bccc7e22.jpg

Ну, а когда добралась до своего "десерта" - оказалось, что времени совсем не осталось. Я делала работу, видела, что выходит плохо, от этого раздражалась и в конце концов получилось то, что получилось. Никогда не прощу себе, что такую тему просохатила. И у Слейпнира из восьми ног шесть - передние.

3b3ef31c51f1.png

f0f3e1a6a69c.png

Верх