Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
kotishka, у тебя во всех работах такие интересные исходники, получаются очень классные скриншоты)
И в обработке очень много классных работ
smile.gif

Например, вот, очень понравилась работа с битвой титанов, на ТП не помню за какую из работ проголосовал, но точно помню, что колебался, обе понравились))
kotishka сказал(а):
В некотором царстве...
Очень классный, мистический и одновременно с тем романтический пейзаж. Очень классно сделала свет от луны в горах
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
AiR,
AiR сказал(а):
у тебя во всех работах такие интересные исходники, получаются очень классные скриншоты
Спасибо, очень приятно
smile.gif

AiR сказал(а):
работа с битвой титанов
Сапсибо, но вместо "Последнего дня богов" вышли "Каляки-маляки какашечные"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

AiR сказал(а):
Очень классный, мистический и одновременно с тем романтический пейзаж.
Очень приятно получить такую похвалу от мастера пейзажей!

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
kotishka,
kotishka сказал(а):
вместо "Последнего дня богов" вышли "Каляки-маляки какашечные"
Нет, абсолютно. Это конечно имхо, но я считаю, что очень достойная работа получилась, особенно дракон (ну или что-то титаническое в виде дракона) понравился
happy.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Привет! Вот нашел время посмотреть твои работы))) Очень понравилась видюшка.
Очень получилось оно классным, пускай ты не знала о чем там поётся, но под то что ты показала
очень подходит такой сонг. Панорама класс. Про группу: классные симки. Думаю ты ими в игре классно
повеселилась и устроила их жизнь? А также достигла ли 10 уровня группы? Для конкурсов у тя очень
классные работы. Даже смотря на работу с десертом захотелось сделать как разнообразие в игру симку
такого типажа что там
smile.gif
Как интересно выглядит рука держит 2 карты с девушками.
На тему водной картинки, вот сколько уже видел и вспоминаю что я там налепил, ух моя детский сад какой-то.
Очень интересная работа с маленьким городком в горах, я бы хотел в таком пожить немного.

И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?..
У меня почему-то сразу складывается впечатления, что она там что-то
не очень хорошее задумала. Думаю так обычно и происходит или я через чур насмотрелся
Игры престолов.

+ Я новый трек к себе в картотеку добавлю. Он не из тех стилей основных что я слушаю.
bag.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
AG-Inspired, Привет
AG-Inspired сказал(а):
Очень понравилась видюшка.
спасибо, она старая я уже и подзабыла, пойду, что-ль пересмотрю.
AG-Inspired сказал(а):
пускай ты не знала о чем там поётся,
Отчего-же, прекрасно знала
biggrin.gif

AG-Inspired сказал(а):
А также достигла ли 10 уровня группы?
К сожалению, после очередной переустановки все кроме блондинки пропали... Так ими и не доиграла
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
У меня почему-то сразу складывается впечатления, что она там что-то
не очень хорошее задумала.
Да? А я почему-то кого-то вроде героинь книг Марии Семеновой себе представляла...
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Я новый трек к себе в картотеку добавлю. Он не из тех стилей основных что я слушаю.
Это Katzenjammer, у них на сегодняшний момент два альбома есть: старый и классный "Le Pop" и поновее и попосовее "A Kiss Before You Go"

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
kotishka сказал(а):
Да? А я почему-то кого-то вроде героинь книг Марии Семеновой себе представляла...
Сколько людей, столько и мнений
smile.gif

kotishka сказал(а):
Это Katzenjammer, у них на сегодняшний момент два альбома есть: старый и классный "Le Pop" и поновее и попосовее "A Kiss Before You Go"
Послушаю, может что еще зацепит.

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Красивая работка
smile.gif
На волшебство все тянутся... Только вот не известно хорошее оно или плохое.... Мне почему-то вспомнился мультик Карлик-Нос.
Здорово ты преобразила картинку молодец.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
kotishka сказал(а):
Волшебный колодец
Вот берут вроде бы обычный игровой скрин и... творят волшебство, иначе не могу назвать замечательную картинку на выходе ) И все учтено: и блики, и зеленый кантик на сгибах, ой, а цвяточков сколько на земле! Замечательная картинка, мне очень нравится.
Полистала арт - много хороших, действительно стоящих работ, и все такие уютные )
"И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?.. " - название понравилось, сразу "Валькирия" Марии Семеновой вспомнилась
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
AG-Inspired, спасибо
smile.gif

AG-Inspired сказал(а):
Только вот не известно хорошее оно или плохое.... Мне почему-то вспомнился мультик Карлик-Нос.
Да, точно, не известно еще какое оно там
smile.gif

Касабланка, спасибо, что уделили время моим картинкам
smile.gif

Касабланка сказал(а):
берут вроде бы обычный игровой скрин
Меня вот что в "Средневековье" удивляет: как можно было в такой красивой игре сделать такую бешеную камеру. Она вообще ведет себя как хочет. Вот и приходится щелкать все подряд, если ракурс более или менее ничего
smile.gif

Касабланка сказал(а):
"И зачем тебе, девка глупая, меч-то понадобился?.. " - название понравилось, сразу "Валькирия" Марии Семеновой вспомнилась
yes.gif
я тоже про нее думала.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Волшебный колодец
Дашунь, ты как настоящая женщина сделала из "ничего" настоящую красотень!
biggrin.gif
Правда, картинка очень радикально преобразилась - она стало по настоящему волшебной. Большую роль здесь сыграли блики и пыльца. А цветочки и травка очень оживили работу. Супер, молодец!
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Рель, Спасибо, Маш!
smile.gif
Пыльца появилась случайно, в результате экспериментов со слоями зеленых лучей. Мы ее проредили и приспособили.
Рель сказал(а):
А цветочки и травка очень оживили работу.

Я такой любитель клипартов поналепить
smile.gif
Меня это развлекает ужасно.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.

00345acf36f1.png

Исходник

Рыцарский турнир

Исходники

Я очень рада, что некоторые голосующие заметили, что картинка будто из старой летописи. Мне чего-то такого и хотелось. Очень нравятся картинки при загрузке "Средневековья", но так красиво как там я не могу нарисовать.
По поводу того, что все под разным углом - я пытаюсь освоить камеру в ТСМ, но пока никаких закономерностей мне вычислить не удалось. Если кто-то может дать совет - я буду рада. Мод на камеру поставить не могу, потому что после попытки обновления игра вообще перестаeт запускаться. А на базовую версию мод не ставится.
Кто-то спрашивал почему два исходника: это потому, что на одном кусочки, а на втором склеенный коллаж, но еще без обработки.
Про горы - в них было слишком много мелких деталей, получалось слишком пестро, поэтому был выбран такой эффект "недорисованности".
Еще мне хотелось, что бы на турнире присутствовала королева, но не удалось ее с троном втиснуть как раз из-за ракурсов и наклонов камеры. Я, кстати, знала, что работа не выиграет, но удовольствие от процесса работы над картинкой получила колоссальное и тема ужасно мне понравилась :)

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.
Зима снеговиков лепить здорово. Да еще если очень стараться то красивый получается. Я так с 2-юр сестр. на даче делали.

Рыцарский турнир
Ухты мне нравится красивая картина у тебя получилась. Жалко что я не совсем понял что там за рыцарями)))
sm012.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
AG-Inspired,
AG-Inspired сказал(а):
Жалко что я не совсем понял что там за рыцарями
Идея была будто это недорисованный рисунок и на заднем фоне не прописаны детали, но идея и исполнение отказались сотрудничать.
biggrin.gif

Снова работа для Битвы характеров на 92-ом.
(Для тех, кто еще не знаком с конкурсом: по пяти заданным чертам характера нужно написать миниатюру или сделать постановочный скрин. На скрине разрешена только игровая анимация.)

Черты характера: Бунтарь, Собиратель, Сова, Стыдливый, Художник. Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через wi-fi в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось.

Исходник

Здесь еще пара скринов не выбранных в угоду цензуре или раскрытию чх.

Картинки кликабельны, если хочется посмеяться.

• Нравится
Реакции: Nick

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
kotishka, какой интересный конкурс
smile.gif
какой подфорум?
kotishka сказал(а):
Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось
талант он и в метро талант
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Рыцарский турнир
голосовала за эту работу, мне очень приглянулась
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Blade,
Blade сказал(а):
какой интересный конкурс
очень интерсный, ага
smile.gif

Blade сказал(а):
какой подфорум?
"Династии и челленджи The Sims 3",

kotishka сказал(а):
Битвы характеров
это ссылка на тему конкурса

Blade сказал(а):
голосовала за эту работу, мне очень приглянулась
спасибо вам за это
smile.gif

Blade сказал(а):
талант он и в метро талант
В моем случае это скорее не талант, а какой-то своебразный закон подлости. Когда корпеешь много дней над работой, стараешься изо всех сил, то выходит ни рыба ни мясо, вообще не понятно что. А вот так недопонял сроки и в последний момент снимаешь, лишь бы не подвести соперника - и вот тебе..!
biggrin.gif

AG-Inspired

Проверенный
Достижения
140
Награды
128
kotishka сказал(а):
Идея была будто это недорисованный рисунок и на заднем фоне не прописаны детали, но идея и исполнение отказались сотрудничать.
Теперь вижу на не дорисовки похоже. А поначалу не совсем понял
smile.gif

Работа для Битвы характеров на 92-ом.
Жалко девушку, которая на всё это смотрела.
kotishka сказал(а):
Работа делалась в диких условиях, на коленке в метро и отсылалась через wi-fi в кафешке, но это не помешало ей победить и даже получить звание "Лучшая работа недели", чего со мной вообще ни разу не случалось.
Поздравляю с победой
smile.gif
Да уж не представлял что, кто-то в таких условиях работы может свои делать. Теперь буду знать что есть и такие люди. Надо будет попробовать тоже в каких нибудь похожих условия что-то сотворить
smile.gif

bag.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
kotishka, привел меня сюда "Волшебный колодец" с ежемесячника! поразительно, как преобразился исходник! Зеленоватый, таинственный свет, исходящий из глубин старого колодца не может не притягивать! Я бы точно не удержалась - и заглянула!
smile.gif

Как старую знакомую встретила здесь "Морскую повелительницу", она очень приглянулась мне ещё с творческого поединка. Настоящая морская царица - прекрасная и грозная!
happy.gif

Из пейзажей понравился "Перед грозой" - такое напряжение чувствуется в этой работе. Всё живое замерло в ожидании приближающейся грозы!
s50.gif

Верх