Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Doctor,
Doctor сказал(а):
У меня было столько эмоций и слов, дабы выразить их красоту. А сейчас кроме слова "Красиво" сказать не могу
"Красиво" тоже приятно
smile.gif
У меня так же бывает, эмоций много, а слов нет, одни междометья.

Касабланка,
Касабланка сказал(а):
я, стыдно сказать, Хоббита не смотрела, я не люблю посмотреть, а потом ждать продолжения, это так мучительно, вот и жду окончания франшизы, чтобы уж скопом пересмотреть
А я посмотрела оба, но так как первый "Хоббит" меня не впечатлил вообще, то второго я ждала вяло. Единственное, что мне нравится, это, пожалуй, кастинг.
Касабланка сказал(а):
наконец-таки, всего Властелина колец, миссия выполнена
Я тоже пока работы делала пересмотрела оба "Хоббита" и всего "Властелина". Последний мне нравится
smile.gif

Касабланка сказал(а):
И все равно Гендальф-белый у меня сильно с Саруманом ассоциируется, им еще прически одинаковые сделали
В "Хоббите" он будет еще Серым - порадуетесь
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Спасибо за классный арт, я очень люблю Средиземье, такая сразу ностальгия по фильмам.
Спасибо
smile.gif

Касабланка сказал(а):
Фили посмотрела по картинкам - очень похож, такая улыбка лукавая, мне нравится.
Ага, он сперва у меня нахмуреный и грозный был, но потом я посмотрела, что он именно лукаво ухмыляется. Это была последняя переделка.
Касабланка сказал(а):
Интерьеры интересные, ванная вообще как музей, прикольно
Пасибо, но ванна..? Наверное, вы имели в виду стойку вид сверху в последней работе. Это, по задумке там холостяк-разбиватель сердец кому-то сердце разбил вчера вечером
smile.gif
Ну, или соблазнил пока только.

Sayalun, здравствуйте, добро пожаловать
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Понравилась работа Рыцарский турнир
Спасибо
smile.gif
Мне он тоже самой нравится, а так его сильно критиковали в ТП. От этого вдвойне приятно, что и вам тоже понравилась работа.
Sayalun сказал(а):
Волшебный колодец здесь мне все безумно понравилось. очень карсивая работа, на мой взгляд пробуждающая воображение и оттого достойная быть скрином-заданием для ЛД например.
s87.gif

Sayalun сказал(а):
Хроники Амбера (ТП) здесь мне больше всего понравился ПАЛЕЦ, это Вы рисовали???
Ага, палец рисовала со своего, держе в руке конверт. Старалась только сделать его мужским и широким с большим ногтем.
Sayalun сказал(а):
Красная шапочка скрин был хорош но и доработка клевая, где обрабатываете, в фотошопе?
В фотошопе, да. В этой работе я, кажется, только пиксели и косяки убрала
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Перед грозой офигенная атмосфера, теплоту на какие вы параметры выставляли?
Ох, я даже и не помню, я на нем училась с кривыми (кажется так по-русски они называются?) RGB работать.
Sayalun сказал(а):
Мокро не умею делать дождь поэтому буду тупо восторгаться
А я, помнится, делала по уроку мр.Лейзи, если вам интересно - могу найти этот тутор.
Sayalun сказал(а):
В целом рад, что к Вам забрел ))) Буду следить за темой )) Вам творческих успехов! ))
Спасибо, заходите, мне будет приятно!

Nayat, Спасибо
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Спасибо Лу за такую классную неделю. Привет из детства
smile.gif
Иначе, возможно, я бы еще долго этот мультик не пересмотрела.

Belle

https://www.youtube.com/watch?v=5VTZ8p7w2LM

"...каждый день, как и вчера, начинается с утра! В городке и шум и гам..."

f703a5282960.png

fa37d8b2b1e9.png

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
Фили и Гендальф - интересные персонажи получились. В первом замечательно прорисованы все детали. А вот Гендальф очень понравился общей атмосферой, чувствуется в нем доброе волшебство! Посох и магический дымок из трубки околдовали!
happy.gif
Поулыбалась над историей про то, как из простой женщины получается могучий волшебник
smile.gif

Работы с Битвы мастеров. Всегда, когда смотрю, как участники преображают стандартные помещения, диву даюсь! Мне кажется - это очень сложно создать обстановку, соответствующую легенде. Очень хорошо запомнила вторую твою работу в стиле модерн, ар-нуво. Кухня эта сразила наповал роскошными изысками!
smile.gif

Belle - очень живая и непосредственная девушка, вся в движении, но я, честно признаться, больше засмотрелась на окружение - столько интересных моментов попало в один кадр!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
kotishka, Очень мне у тебя нравится портрет Фили! Когда узнала автора, обалдела, я не знала что ты так отлично рисуешь. Мне всегда казалось, что ты занимаешься только игровыми постановками (которые, кстати, я тоже очень люблю). А тут бац"! и такой фан-артовский портрет! Умеешь удивлять.
Все нарисовано просто безупречно - волосы, кожа, мех, элементы одежды. Свет выставлен прекрасно, ну и конечно нельзя не отметить мимику персонажа - отлично получилась!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
kotishka сказал(а):
"...каждый день, как и вчера, начинается с утра! В городке и шум и гам..."
Столько милых деталей в окружении Белль, засмотреться можно
happy.gif
Но именно они и придают арту такой живой вид, повседневный, настоящий
smile.gif

Очень позабавил мужчина в фонтане
biggrin.gif
Помнится, в мультфильме был такой кадр? Нужно пересмотреть.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Klemila,
Klemila сказал(а):
Фили и Гендальф - интересные персонажи получились.
Спасибо, мне они тоже нравятся, как родные мне стали
smile.gif
Из всех работ своих, пожалуй, к ним я сильнейшую привязанность испытываю.
Klemila сказал(а):
Работы с Битвы мастеров. Всегда, когда смотрю, как участники преображают стандартные помещения, диву даюсь! Мне кажется - это очень сложно создать обстановку, соответствующую легенде. Очень хорошо запомнила вторую твою работу в стиле модерн, ар-нуво. Кухня эта сразила наповал роскошными изысками
Мне так этот конкурс понравился, я очень люблю дома обставлять в игре. Но я никогда стилями не озадачивалась, делала, как мне нравится, а тут такая возможность что-то новое узнать. После получения задания, я читала о стилях и смотрела картинки.
Klemila сказал(а):
Belle - очень живая и непосредственная девушка, вся в движении, но я, честно признаться, больше засмотрелась на окружение - столько интересных моментов попало в один кадр!
Я их туда долго загоняла. Этого чуть чуть в право, этого влево, лошадь не туда пошла куда надо... Пока лошадь возвращала, сплетники шептаться перестали - весело.
smile.gif

Severinka,
Severinka сказал(а):
Мне всегда казалось, что ты занимаешься только игровыми постановками (которые, кстати, я тоже очень люблю).
Да, я тоже люблю постановки, а до Фили рисовала только палец в работе по Хроникам Амбера. Я и без симсов рисую, но далеко не реалистично, даже наоборот. А тут вот Фили перерисовала и мне это тоже понравилось.
Severinka сказал(а):
Все нарисовано просто безупречно - волосы, кожа, мех, элементы одежды. Свет выставлен прекрасно, ну и конечно нельзя не отметить мимику персонажа - отлично получилась!
Спасибо, особенно - за свет. Его больше всего критиковали, а я когда пример свето-тени выбирала, остановилась на нем как раз из-за резкой контрастности.

Dr_Julian,
Dr_Julian сказал(а):
Голосовал за неё, 100% попадание и в образ и в заданную песню.
Пасиб, я рада, что удалось и образ и содержание песни хоть немного передать. Правда бюсть не слишком удался, но это первая попытка рисования одежды и, собственно, бюста.

Banshee,
Banshee сказал(а):
именно они и придают арту такой живой вид, повседневный, настоящий
smile.gif
Здорово, что детали нравятся, я сама всякие детали и мелочи люблю и их расставлять и размещать - сплошное удовольствие.
Banshee сказал(а):
Очень позабавил мужчина в фонтане. Помнится, в мультфильме был такой кадр? Нужно пересмотреть.
Прототип - слуга Гастона, немного нелепый тип, он там в сугробе сидел. Но я внешнего сходства не старалась сделать, а больше вот эту нелепость его передать.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Выложу и здесь:

Шапка-кроссовер к праздничному мероприятию на 92-ом, тут основная задача была одеть-причесать присланных династийных симов. Потом отскринить и всех разместить, времени на все ушла уймища
smile.gif

a73cf20ff20b.png

Алисин скрин, легкая обработка моя, называется "Алиса и кот ловят фантазию за хвост", повествует о нашем совместном рабочем процессе.

3d338aff1147.jpg

Баннер для "Праздничного марафона", тоже на 92-ом.

*кликабельно*

4a4201c83d86.png

Последнее редактирование модератором:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka, Даш, вот я и забралась на твой чердак! тут столько всего, еле прошла :) не остановиться - просто невозможно :)
вообще-то я твой арт давно посещаю, а вот прокомментировать - всё руки не дойдут :(
Я сегодня с огромным удовольствием увидела, как ты совершенствуешься :) правда:) пройдусь по всему, что зацепило :)
Группа Katzenjammer
так вот откуда в династии такие имена?! :) иногда полезно заходить в другие творческие темы автора :)
Это старенькое, я в "Комиксах" публиковала
я посмеялась :) классно
biggrin.gif

Вот такая получилась Нина
kotishka сказал(а):
Это последняя версия Нины. Замучила ее уже. Много не доработано, но пусть так и будет.
Возьмемся за следующие волосы
ох, уж эта Нина
tongue.gif
за следующую лысину :)
Заложница дождя
красивая работа . Вот только выглядит, что девушка словно в стеклянной коробке, а не в лесу. Словно лес - это декорация или так и было задумано изначально? надеюсь, ты вспомнишь :)
Ночной Ш. Ле Сим
Я так давно облизываюсь на эту работу
rolleyes.gif
какая красота! словно сама побыла во Франции :)
Из любопытства склеила панораму. Это Аврора Скайз.
Красиво :) У тебя же еще Твинбрук был, или он в Дневнике? а как вообще делаешь панорамы? мне вот очень интересно, поделись опытом :)
Работа с Творческого поединка, иллюстрация к "Хроникам Амбера" Желязны.
Одна из твоих лучших работ. Я "Хроники Амбера" не читала, конечно, но твоя иллюстрация мне очень понравилась :)
В некотором царстве...
Знаешь, Даш, тебе стоит иллюстрировать детские книги Дагмар :) всё волшебное у тебя отлично получается. Возьмем сюда еще Волшебный колодец. Какие сказочные атмосферы
rolleyes.gif
Как написала Рель: "Из ничего сделала конфетку" :) умничка!
kotishka сказал(а):
Спасибо, но вместо "Последнего дня богов" вышли "Каляки-маляки какашечные"
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.
Честно, уже не помню, голосовала ли за твою работу :) но бабуля, жаждущая жизни, мне нравится :) она на самом деле такая живая получилась, все бы такими были
tongue.gif

Рыцарский турнир
о, а тут я помню, что голосовала :) меня смутили тогда горы, а так идея была отличная, как и исполнение :)
Иван Бунин и Алиса Фрейндлих.
Очень люблю стихи Бунина. И Алису Фрейндлих. Мне именно она представилась после прочтения стихотворения.
Я писала тебе, что угадала твою работу? :) А героиня на самом деле похоже на Алису Фрейндлих. Я, конечно, сначала думала, кого же она мне напоминает, а потом прозрела :)
Работа получилась очень атмосферной и эмоциональной. Это здорово
rolleyes.gif

Вот мой Фили
Аааа! какой он у тебя получился!
biggrin.gif
я не могу на него налюбоваться :) даже, когда просматривала картинки с ним, думала:" блин, он и правда похож на котишкиного Фили" :)
Просто мастерски сделанная работа :) видно, что ты сама его полюбил, пока рисовала:)
Belle
Я голосовала за оппонента, но твоя работа тоже мне понравилась :) идеальное воплощение мультика
Выложу и здесь:
наша чудесная шапочка
cool.gif
Спасибо, Даша, за такую красоту :) Здорово, когда мы можем наших персонажей увидеть всех вместе
"Алиса и кот ловят фантазию за хвост"
мне очень нравится, как ты обработала скрин :) и я безумно тронута, что ты взяла нашу переписку :) было здорово это еще раз прочитать :)
Баннер для "Праздничного марафона", тоже на 92-ом.
Один из мною любимых твоих баннеров :) почему раньше не выкладывала? забыла о нем что ли? :)
Дашунь, жду от тебя новых работ :) есть хоть что-то в процессе? *сделай спойлер :)*
Удачи и творческого вдохновения!
s22.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Фанинг,
Фанинг сказал(а):
Очень классно! А Бель вообще вылитая)
Спасибо з а посещение и за то, что отметились
smile.gif

АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Даш, вот я и забралась на твой чердак! тут столько всего, еле прошла :) не остановиться - просто невозможно
smile.gif
Осторожно, много пыли.
АлисаOff сказал(а):
Группа Katzenjammer
так вот откуда в династии такие имена?! :) иногда полезно заходить в другие творческие темы автора
У Анны Марит да, а "Сульвай" мне нравилось до того, как я творчеством Катценяммер познакомилась
smile.gif
Мне как-раз таки Сульвай из группы совсем не нравится.
Да-да, за лысину, потому что
АлисаOff сказал(а):
и
АлисаOff сказал(а):
Заложница дождя
это все та же лысая Нина
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Вот только выглядит, что девушка словно в стеклянной коробке, а не в лесу. Словно лес - это декорация или так и было задумано изначально? надеюсь, ты вспомнишь
Ты, как всегда, совершенно права. Идея была будто бы рама - это зеркало, а она за ним и выбраться обратно, в комнату не может. Только уменя не получилось стекло изобразить. Там даже руки подрисованны, будто они в стекло уперлись.
АлисаOff сказал(а):
У тебя же еще Твинбрук был, или он в Дневнике?
Точно, был где-то, я не помню, где... Кажется я его в скриншоты предложила, но его не взяли.
АлисаOff сказал(а):
а как вообще делаешь панорамы? мне вот очень интересно, поделись опытом
Панораму в живую меня учили друзья делать: фотографируешь пейзаж, держа фотик на одной высоте и понемного поворачиваясь вокруг себя для каждого кадра. желательно, чтобы кадры шли "внахлест", чтобы потом подогнать их легче было. А потом собираешь их в длинную фотку и швы аккуратненько маскируешь
smile.gif
А я это пыталась в симс применить, из любопытства, но там сложнее "высоту" удержать. Снимала с "табом", потом клеила в фотошопе.
АлисаOff сказал(а):
Одна из твоих лучших работ.
Правда? Спасибо
smile.gif
s49.gif

АлисаOff сказал(а):
Знаешь, Даш, тебе стоит иллюстрировать детские книги Дагмар
biggrin.gif
Точно, так бы и работали в паре. Жаль мы никогда не прочтем, чего же она там пишет.
АлисаOff сказал(а):
Работа с "Сезонов". Мастер съемки. Зима, снежные деньки, жажда жизни.
Мне вообще понравилась идея просто снимать и не обрабатывать. Хочется еще потренироваться в этом, жаль, что весенние и елтние я пропустила (все он, диплом). Но я надеюсь будет время для осенних и зимних, и даже может быть следующих весенне-летних
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
Рыцарский турнир
о, а тут я помню, что голосовала :) меня смутили тогда горы, а так идея была отличная, как и исполнение :)
Да, не вышли гор, как хотелось бы
s10.gif
. Я не ко всем ТП-шным работам привязываюсь, а вот к этой привязалась, как и к Фили
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
я не могу на него налюбоваться :) даже, когда просматривала картинки с ним, думала:" блин, он и правда похож на котишкиного Фили"
Вот ты так сказала и мне сразу захотелось его на рабочий стол себе поставить. Он у меня стоял там долго
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
видно, что ты сама его полюбил, пока рисовала
s44.gif

АлисаOff сказал(а):
Belle
Я голосовала за оппонента, но твоя работа тоже мне понравилась
Мне работы Blade очень нравятся. Они такие супер-живые у нее. А мы с ней еще много раз в паре стояли и уменя после победы были смешанные чувства. Потому что побеждать приятно, но одновременно обидно, что ее работы не побеждают
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
мне очень нравится, как ты обработала скрин :) и я безумно тронута, что ты взяла нашу переписку :) было здорово это еще раз прочитать
Алиса, скрин-то твой, так что у нас на него права смешанные, выложишь у себя может?
АлисаOff сказал(а):
Один из мною любимых твоих баннеров :) почему раньше не выкладывала? забыла о нем что ли?
Да, забыла в суматохе
smile.gif
Я его примерно в то же время делала, что и Фили. Хочешь немного "за кадром"?
Во-первых, Рыжая ведьма это постаренная Ева-Лотта из хранилища симов. Джин, фея и призрак сидели в позах, кошка, как положенно гуляла сама по себе, я на нее влияния не оказывала. Ведьма, оказывается, когда колдует такие забавные моськи строит, что я давай играть
smile.gif
Ведьма выполняла различные действия с палочкой, поставленные в очередь.

Сперва вампир пугал оборотня и я их "художественно расставляла по комнате", тут обнаружилось, что ведьма следит взглядом з авампиром (приглянулся, видать), хотя ее действия с ним вообще не были связанны.

Тепрь следи за эмоциями дамочки:

Кыся сама развлекается, как может:

Так как Рыжая ведьма явно интересовалась вампиром, я предложила ей немного поколдовать и непосредственно над ним, а оборотень своевольно перевоплотился, пришлось запихивать его в волчью шкуру еще раз:

И вдруг, после какого-то заклинания нашу дамочку накрыло:

И вот результат:

Какая драма за всем этим лежит, а?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
есть хоть что-то в процессе? *сделай спойлер :)
В процессе одна работа для ТП и одна просто так. Та, что просто так - зверушка будет сильно перерисованная, или вернее сказать раскрашенная.
АлисаOff сказал(а):
Удачи и творческого вдохновения!
Спасибо, дорогая
smile.gif
Заходи почаще!

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
kotishka сказал(а):
Осторожно, много пыли
звездной?
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Да-да, за лысину, потому что
kotishka сказал(а):
это все та же лысая Нина
а я думаю, кого же девушка за стеклом мне напоминает
biggrin.gif
я иногда не очень внимательна, уж прости
shy.gif

kotishka сказал(а):
Идея была будто бы рама - это зеркало, а она за ним и выбраться обратно, в комнату не может. Только уменя не получилось стекло изобразить. Там даже руки подрисованны, будто они в стекло уперлись.
Почему не получилось? Я же уточнила - значит увидела
tongue.gif

kotishka сказал(а):
Панораму в живую меня учили друзья делать: фотографируешь пейзаж, держа фотик на одной высоте и понемного поворачиваясь вокруг себя для каждого кадра. желательно, чтобы кадры шли "внахлест", чтобы потом подогнать их легче было. А потом собираешь их в длинную фотку и швы аккуратненько маскируешь А я это пыталась в симс применить, из любопытства, но там сложнее "высоту" удержать. Снимала с "табом", потом клеила в фотошопе
а снимать нужно из определенной точки? вот например Аврора, как я поняла снята с моря, Твинбрук - с набережной, а вот как, например, снять Хидден?
rolleyes.gif
со смотровой площадки?
kotishka сказал(а):
Мне вообще понравилась идея просто снимать и не обрабатывать. Хочется еще потренироваться в этом, жаль, что весенние и елтние я пропустила (все он, диплом). Но я надеюсь будет время для осенних и зимних, и даже может быть следующих весенне-летних
диплом, гад, во всем виноват
biggrin.gif
я бы тоже поучаствовала, но не всегда знаешь, что отобразить в той или иной теме
wacko.gif

kotishka сказал(а):
Вот ты так сказала и мне сразу захотелось его на рабочий стол себе поставить. Он у меня стоял там долго
а почему поменяла? *плак-плак* такой мужчина!
tongue.gif

kotishka сказал(а):
А мы с ней еще много раз в паре стояли и уменя после победы были смешанные чувства. Потому что побеждать приятно, но одновременно обидно, что ее работы не побеждают
прямо, как у нас с Рель :) вроде бы и рада, что выиграла, но жаль, что Маша проиграла
kotishka сказал(а):
Алиса, скрин-то твой, так что у нас на него права смешанные, выложишь у себя может?
нет :) у меня он был "голый", а ты его нарядила :)
kotishka сказал(а):
biggrin.gif
какая прелесть! продублируй у нас в 92 :)
kotishka сказал(а):
Во-первых, Рыжая ведьма это постаренная Ева-Лотта из хранилища симов.
серьезно?
blink.gif
я бы и не подумала :) может цвет волос играет большую роль? х)
kotishka сказал(а):
кошка, как положенно гуляла сама по себе
молодец, кошка :) самый активный персонаж
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Кыся сама развлекается, как может:
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
она там с яблочком играет? или просто тянется?
happy.gif

kotishka сказал(а):
Тепрь следи за эмоциями дамочки:
sm016.gif
она пытается его (вампира) удивить что ли?
kotishka сказал(а):
И вдруг, после какого-то заклинания нашу дамочку накрыло:
biggrin.gif
вот это да!
biggrin.gif
причем накрыло капитально, судя по взгляду х)
kotishka сказал(а):
И вот результат:
что это было, да? :)
kotishka сказал(а):
Какая драма за всем этим лежит, а?
не колдуй, детка, - заколдуешься?
biggrin.gif

ну а на деле - всё так по-настоящему :) я в игре, к сожалению, сверхами еще не пробовала играть, поэтому для меня это просто как призыв
happy.gif

kotishka сказал(а):
В процессе одна работа для ТП и одна просто так. Та, что просто так - зверушка будет сильно перерисованная, или вернее сказать раскрашенная.
та, что просто так, навеяна работой в тп? там же тоже животные будут, как я поняла
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Спасибо, дорогая Заходи почаще!
постараюсь :) жду обновления
rolleyes.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
думаешь, звездной? я думала обычной, земляной
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
а я думаю, кого же девушка за стеклом мне напоминает
АлисаOff сказал(а):
Почему не получилось? Я же уточнила - значит увидела
это хорошо, значит маленько получилось.
АлисаOff сказал(а):
а снимать нужно из определенной точки? вот например Аврора, как я поняла снята с моря, Твинбрук - с набережной, а вот как, например, снять Хидден? со смотровой площадки?
Аврора снята с какой-то горы, а Твинбрук - да, с набережной. В принципе зависит от вида, который тебе нужен, главное с одной точки снимать. Но в симсах камера же подскакивает еще
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
я бы тоже поучаствовала, но не всегда знаешь, что отобразить в той или иной теме
Ты поучаствуй, темы же можно самому выбрать из предложенных, а времени на подготовку там много дается.
АлисаOff сказал(а):
а почему поменяла? *плак-плак* такой мужчина!
А потом там стоял наш танец, где мы все колбасимся кто как может, тот скрин, что ты мне прислала
АлисаOff сказал(а):
прямо, как у нас с Рель :) вроде бы и рада, что выиграла, но жаль, что Маша проиграла
вот-вот
АлисаOff сказал(а):
продублируй у нас в 92
лениво чой-то
smile.gif
Может ссыль дать?
АлисаOff сказал(а):
я бы и не подумала :) может цвет волос играет большую роль?
да пожалуй, и прическа.
АлисаOff сказал(а):
она там с яблочком играет? или просто тянется?
просто тянется, но сама место у яблочка выбрала - я не могла не сфотать
АлисаOff сказал(а):
она пытается его (вампира) удивить что ли?
во всяком случае, точно привлекает его внимание
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
причем накрыло капитально, судя по взгляду
ага!
АлисаOff сказал(а):
не колдуй, детка, - заколдуешься?
Не рой яму другому, сам в нее попадешь :)))
АлисаOff сказал(а):
та, что просто так, навеяна работой в тп? там же тоже животные будут, как я поняла
Навеяна, ага. Нашла у себя скрин и решила порисовать
smile.gif

Да еще похоже что я на ТП сделаю два варианта. Первый, готовый - мне не нравится чем-то.... Но и второй пока тоже, хотя он не готов еще.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
kotishka сказал(а):
думаешь, звездной? я думала обычной, земляной
конечно, звездной :) столько волшебных работ, какая земная пыль, опомнись
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Но в симсах камера же подскакивает еще
это, да
kotishka сказал(а):
А потом там стоял наш танец, где мы все колбасимся кто как может, тот скрин, что ты мне прислала
для поднятия духа? хотя ты же всегда на позитивчике
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
тогда через силу не стоит
happy.gif

kotishka сказал(а):
просто тянется, но сама место у яблочка выбрала - я не могла не сфотать
так я и говорю, самый активный персонаж :)
kotishka сказал(а):
Не рой яму другому, сам в нее попадешь
я так и думала, но решила выделиться :) поумничала
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Навеяна, ага. Нашла у себя скрин и решила порисовать
здорово :)
kotishka сказал(а):
Да еще похоже что я на ТП сделаю два варианта. Первый, готовый - мне не нравится чем-то.... Но и второй пока тоже, хотя он не готов еще.
второй вариант? я первый не знаю как сделать/переделать/доделать :) но это же здорово, когда есть из чего выбрать :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
хотя ты же всегда на позитивчике
я тот еще меланхолик, подзарядка нужна бывает
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
я так и думала, но решила выделиться
ну, смысл то ты точно передала
smile.gif

АлисаOff сказал(а):
второй вариант? я первый не знаю как сделать/переделать/доделать :) но это же здорово, когда есть из чего выбрать
Да просто ракурс чуток другой...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
До получения задания я никогда и не слышала об этом фильме. После получения - принялась добросовесно смотреть, оказалось там играет молодой Шон Бин - какая прелесть
smile.gif

Black Beauty

Были и еще такие варианты, но у меня от них в глазах рябит, поэтому остановилась на самом первом.

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
kotishka сказал(а):
все-таки здорово,что Вы выбрали тот вариант ,который и был в поединке.
конь, конечно,шикарно получился. ничего тут не скажешь. особенно грива здорово получилась.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Вариант из поединка и правда самый лучший) Очень красивый получился конь, сочный у него вышел окрас, и в то же время с достаточным количеством света) Грива просто отпад, очень живенько) Хорошая работа
happy.gif

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
kotishka сказал(а):
Настоящее искусство - из такого исходника сделать настолько живой арт!
happy.gif
Очень натурально получилась грива и шесть, и движение, пойманное в кадре.
Поздравляю с заслуженной победой!
sm001.gif

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
kotishka,
kotishka сказал(а):
О, поздравляю с победой! Когда увидел, даже не поверил что это симс
happy.gif

Banshee сказал(а):
Настоящее искусство - из такого исходника сделать настолько живой арт! Очень натурально получилась грива и шесть, и движение, пойманное в кадре.
+1
cool.gif

Верх