Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
everynight, Лисег, Banshee, Doctor, Спасибо за такие положительные комментарии! А мне самой у него больше всего нравится глазик
biggrin.gif

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Коняшка на поединке очень понравилась! Такое движение, грива так и летит в воздухе
happy.gif
Заслуженная победа в ТП, поздравляю
flower.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, не устану восхищаться этой картинкой, смотрю и зависаю - потрясающе живенько, красиво получилось, олень самый настоящий!!! Очень здорово☺

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Согласна с Лисег. Мне у тебя и другие работы нравятся, но этот олешка... Это что-то с чем-то! Молодчина!:rolleyes:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Бэмби вырос ^_^ Настоящий лесной царь - гордый и с острыми рожками) Очень здорово и реалистично дождевые капли по спине прыгают, и шерстка такая мягкая на вид. Замечательно получилось)

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
kotishka, как красиво! Мне так понравилось, как у тебя получилось преобразить животное из игры. Олененок и правда получился настоящим, даже объемным каким-то))) Словно ап - и выпрыгнет с экрана))
Шерсть ты нарисовала очень славно, аккуратно и рожки получились очень натуральными!!!

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
kotishka, очень классная работа! Олень будто нарисован красками, здорово смотрится))

Blade

Проверенный
Достижения
80
Награды
645
Пока не взглянула на исходник, не понимала всей проделанной работы! Не часто встретишь арты с игровым оленями, особенно если считать, что они неуправляемы...)

Последнее редактирование:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, Tatya, Banshee, Эвелин, Aki, Blade, VitaV,

спасибо большое за ваши комментарии! Мне очень понравилась зверинная неделя на ТП и я откопала у себя скрин вот с этим серым оленем. А до этого я в зоопарке была (совершенно случайно там оказалась), а там были пятнистые олени, которые мне очень понравились. Фон взяла готовый именно потому, что олень не управляемые, а иначе я бы сделала постановочный, мне это нравится :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Конкурс "Сезоны". Лето; Куда заводит любопытство; Остановись, чудесное мгновение.
Второе место в номинации "Мастер Скрин-арта".
Неожиданно для себя заняла второе место. Этим летом познакомилась с дайвингом (Scuba Diving), влюбилась и собиралась "признаться", как только вернусь из отпуска и доберусь до Симсов. А тут в "Сезонах" темы так подошли, что я не устояла.​

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, поздравляю с призовым местом в сезонах!))) Работа здоровская, исходники собраны как будто так и было, словно кадр из фильма) И яркость рыбки разбавляет голубизну моря, может она еще и исполнит все его заветные желания:D

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
kotishka, поздравляю с призовым местом в сезонах! )):ромашкикраснеет:
очень интересно собраны исходники, и рыбка золотая отлично вписалась ))
и, конечно, спасибо за соперничество )) :)

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Забавно, когда голосовала почему-то не подумала, что он может быть твоей работой. А сейчас увидела и сопоставила с твоим новым увлечением.:D Отлично получился! Очень аккуратная работа (рука как там и росла :D). И такая сказочная!^_^

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Ути пути, рыбку ловите? ^_^ Хорошая работа!!! Заслуженное призовое место!!!
Как здорово ты оживила симу волосы)) Казалось бы, пара штрихов, а они смотрятся и правда будто под водой))) С учетом того, что сама плаваю, как топор, картинки под водой меня завораживают :rolleyes:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Banshee, Лисег, VitaV, Tatya, Эвелин, Спасибо за комментарии, очень рада, что моя картинка вам понравилась! Тем более, что я сама к ней особо тепетно отношусь именно из-за тематики :)

и, конечно, спасибо за соперничество
И вам спасибо за соперничество!
Забавно, когда голосовала почему-то не подумала, что он может быть твоей работой. А сейчас увидела и сопоставила с твоим новым увлечением.
Это хорошо, что не подумала сразу на меня :) Хотя, рисковано было делать такую работу после заявления в профиле, но я расчитывала на то, что его немногие просматривают + аддон РО есть у многих, так что шансы были, что на другого кого-нить подумают.
С учетом того, что сама плаваю, как топор, картинки под водой меня завораживают
В том-то и штука - держаться на воде не надо, надо как раз наоборот! Важно просто правильно дышать :)

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Очень мне нравится твой олень. Такой симпатичненький, с исходником не сравнить. Красиво нарисована шкурка и рога. Задний тоже фон отлично подобран - с оленем хорошо сочетается :D
Работа получилась очень живая, как будто это я иду по тропинке, и тут неожиданно из кустов выпрыгивает олень. И получается такой стоп-кадр))

Дашунь, поздравляю с победой! :конфетти:
Я - лопух, пропустила голосование, точнее забыла :рукалицо:Но на твою работу обратила внимание. Она у тебя очень чУдно получилась!
Исходники отлично соединены, даже не подумаешь, что это не цельная картинка. Ещё мне понравилось, что в пузырьков в меру и расположены они реалистично.
А вообще работа навевает ностальгию, так и хочется вернутся на Красное море и поплавать с рыбками, эх...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Рель, Спасибо, Машунь!

А вообще работа навевает ностальгию, так и хочется вернутся на Красное море и поплавать с рыбками, эх...

Да! Это дело стоящее! :D:D:D

Нашла у себя скрин из "Средневековья". Эээх... Жаль, что игруха у меня так и не грузится, я в нее не наигралась еще. А уж в "Пиратов" так и вообще ни разу не заглянула.

Море. Летний вечер.

b9557a502c96.png

Большая.
Исходник.

Верх