Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, как красиво! Такие сочные закатные краски, люблю закат именно в желтых тонах... Вода просто потрясающая, золотая^_^ Все же потрясающая в чем-то игра, сказочная:любовь:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, Да, мне тоже "Средневековье" нравится, красивая игрушка... Испортили только все корявой камерой.:правакачаю:

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Море. Летний вечер
Какой красивый ракурс! И сам пейзаж ^_^ После обработки фотография заиграла новыми красками! А птички в небе придали ей еще больше естественности))) Работа вышла вроде бы и мультяшная, но в тоже время захватывающе настоящая:розочка:

Rovena

Проверенный
Достижения
240
Награды
19
Мне очень понравилась работа Дайвер -не могу выделить что то одно-свет,персонаж,рыбка-все очень гармонично и красиво!!)+

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
@Banshee, @Эвелин, @leanne, привет, спасибо за то, что отметились :машу:

Спонтанная работа. Понравился первый исходник, сделанный вообще-то совсем для других целей. Технический, так сказать, проверка позы. Проверяла на семье, где живет управляемая Скеля, вот и она, радостная, в кадр попала. Так и пришла идея сделать вот такую постановку. Я опять пришла в Миднайт Холлоу, но освещение было слишком жуткое, поэтому в итоге я совместила два скрина. На самом деле хотелось не столько жути, сколько чего-то в духе Тима Бертона, со специфическим юмором.

Dead Can Dance

Большая

Исходники 1, 2.

Последнее редактирование:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Прикольно получилось обыграть позу из стоп-кадра :хихикаю: Очень в духе ближайшего Хэллоуина ))
Тень на парне немного жестковата, слишком резко делит его две половинки

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Аааааа, какая милая постановка кадра :девочкасмеется:

сколько чего-то в духе Тима Бертона, со специфическим юмором.
Тебе это удалось на все 100500 %! Обожаю Бертона, твоя картинка бы замечательно вписалась в его работы))))))
И освещение наложено так здорово, и у привидения такие глазки :лол2: Даешь целый мульт по твоей картинке)))))))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Severinka,
Очень в духе ближайшего Хэллоуина
ага, что-то меня рано в этом году посетило хэллоуинское настроение.
Тень на парне немного жестковата, слишком резко делит его две половинки
Да, возможно, нужно было ее помягче сделать. Мысля была такова, что он девушку в танце уводит в мир (танцующих) мертвых и постепенно становится видно, что он вампир. Но это видно только по цвету его левой руки, к которой еше надо приглядеться.
everynight,
Скеля шикарна на заднем плане
Скеля душка, ага, самозабвенно пляшет.
Эвелин,
Обожаю Бертона, твоя картинка бы замечательно вписалась в его работы
Я тоже люблю Бертона, приятно что ты так считаешь :)
Даешь целый мульт по твоей картинке
:teehee:

Ms_Katinka,
P.S. Увидела на заднем плане в одной из работ своего сима - мелочь, а приятно
Да-да, это он, ваш Чарли. Я его сразу полюбила, как увидела, и хотя редко симов скачиваю, но его скачала сразу. Чарли предназначалась главная роль, ну, типа, Колин Ферт, потому и волосы перекрашены, но рука девушки в нем тонула по локоть. Наверное из-за мускулатуры.

Со стоп-кадром получилось так: я искала песню Sway совершенно по другому поводу. Первое, что мне предложил поисковик - нарезка из фильма "Легкое поведение" смонтированная под эту самую песню. Я ролик посмотрела, вспомнила, что видела этот фильм, хотя особого впечатления он на меня не произвел, несмотря на то, что я давно и трепетно люблю Колина Фёрта. Для стоп-кадра у меня были намечены два других фильма на выбор, но когда я села делать работу, то поняла, что в голове постоянно проигрываю вот этот момент из фильма. В фильме он длится всего пару секунд, в ролике же продублирован несколько раз. Я пошла искать кадр, но таких нету в интернете, поэтому я пошла на какой-то пиратский сайт и заскринила кадр сама - отсюда плохое качество. Следующий шаг был Блэндер. Вот чему я действительно рада - поз не нашлось подходящих и пришлось делать самой. Поза кривовата и не точна, но я себе это легко простила, потому что это был мой первый опыт в подобных делах.

stop-f-3-png.820

Танго

c54194c17369.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Если кто-то хочет посмотреть, ролик Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..​

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Да-да, это он, ваш Чарли. Я его сразу полюбила, как увидела, и хотя редко симов скачиваю, но его скачала сразу.
Жалко, что главная роль ему не досталась, но для меня в любом случае приятно, когда моих персонажей используют в артах)
Фильм не смотрела, но ролик понравился и сам кадр, запечатлённый в вашей работе очень красивый)
Поза кривовата и не точна, но я себе это легко простила, потому что это был мой первый опыт в подобных делах.
Поза, кстати, очень красивая, элегантная, динамичная, как будто персонажи действительно в движении, очевидных изъянов в ней не вижу, хотя я, конечно, по позам не спец))
Поздравляю с третьим местом на конкурсе :цветочек:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Танцующая со Смертью Скелехильда - это потрясающе просто :смех: Спасибо за позитив, я смеялась долго, рассматривая работу) Мрачная романтика какая вышла, очень в духе Бартона))

Чувственный кадр :любовь: И всех симов собрать в нужные позы - низкий поклонище за старания :кланяется:
Поздравляю с заслуженным призовым местом, работа вышла чудесная :солнце:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096

Ой, а у них получается, позы одинаковые??? Ничего себе, вот он яркий пример того как различно и многогранно можно обыграть одну позу! Твоя работа с конкурса мне ужасненько понравилась, получилось атмосферно, эдакое ретро, и образы героев выдержаны отлично! Еще и столько персонажей вокруг, это стоит огромных трудов!:вручаюсердце: Поздравляю с призовым местом!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, привет,
Ой, а у них получается, позы одинаковые???
да, позы то я сама делала и впервые в Блэндер залезла, мне надо было их проверить, а персы для кадра еще даже не созданы были. На пробном скрине, ну том, что в "танцующих мертвецах" :хихикаю: мне ракурс даже больше нравится. Но для стопкадра я пыталась наиболее похожий выбрать.
Еще и столько персонажей вокруг, это стоит огромных трудов!
Самое занудное было - переодевать и перепричесывать массовку, их надо было бы больше сделать, но у меня сдали нервы после очередного зависания компа. Еще занудно было выкладывать зеркальный пол. А в остальом - очень интересно работалось.
Поздравляю с призовым местом!
Спасибо и тебя :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Только что заметила, что не ответила.

Ms_Katinka,
Жалко, что главная роль ему не досталась, но для меня в любом случае приятно, когда моих персонажей используют в артах)
Может ему достанется роль в каком-нибудь другом арте :) Он такой славный.
Поза, кстати, очень красивая, элегантная, динамичная, как будто персонажи действительно в движении, очевидных изъянов в ней не вижу, хотя я, конечно, по позам не спец))
Спасибо :) Поза такая, что снимать можно только с этого ракурса, как мне кажется. Еще левая рука мужчины и правая женщины не очень правдоподобно сложены, так что крупный план тут не пойдет. Но я рада, что вам понравилось. :ромашки:
Поздравляю с третьим местом на конкурсе
Спасибо еще раз!
Banshee,
Спасибо за позитив, я смеялась долго, рассматривая работу)
Здорово, что работа воспринимается позитивно! Мне как раз этого и хотелось.
И всех симов собрать в нужные позы - низкий поклонище за старания
да уж. Хотела погуще толпу, но терпенье лопнуло. :ругаюсь:
Поздравляю с заслуженным призовым местом, работа вышла чудесная
Спасибо тебе за организацию и проведение. :роза:

Две работы с ТП. Пришлись на период кризиса идей. Ни одной мысли в голове - вот как бывает. "Незваный гость" у меня придумывался с участием кошака, а в 4-х симах их нет, как нет позплеера. Думала, думала ничего не придумала сделала вот так. Хотя с моей точки зрения это скрее "нежеланный гость" ну да что теперь.
работа напомнила кадр из фильма 500 дней лета
Какая замечательная ассоциация!
эмоции переданы цветами (черно-белое со стороны молодого человека и яркое со стороны девушки)
я очень рада, что этот момент заметили :)

Потом взялась за третьих симов и вот тут кризис идей расвел буйным цветом. Интересно, что многие подумали, что это отец и сын. Я про это не думала совсем. И еще было интересно, что пара человек заметили таки, что это девочка на самом деле. Интересно как, ведь на мальчика действительно похоже, и девочек в симс принято совсем другими делать :девочкада:

Раз большинство сочло, что не урок это не похоже, назовем это

*картинки кликабельны​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, очень хорошие работы.
"Прогулки верхом"
Согласна. Больше похоже на прогулку верхом, но, думаю, что она же может быть и как уроком верховой езды для мальчика.
Лошадь интересной получилась.
"Незваный гость"
Скажу, что очень понравился парень с бутылкой и в официальной одежде, даже не знаю, чем. Может дело в эмоциях? В любом случае, симпатичным получился, а вот тот, что с цветами, увы, по одежде на вечеринку эту не проходит.
Хорошая и трудоемкая работа.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
"Незваный гость"
На голосовании очень точно подметили, что это словно кадр из "500 дней лета" :обморок: Это вот прямо настолько в точку, что нет слов) Идея просто шикарная - парень, которого не ждут, вся эта яркость, которая его не касается, жизнь, движение, драйв - ему ту не место. Очень понравилось :ромашкикраснеет: Поздравляю с победой!

"Прогулки верхом"
Лошадка такая миленькая, гривастая, и эмоции ребенка очень натуральные)

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
kotishka, немного с опозданием поздравляю с призовым местом в "стоп-кадр", очень красивая работа получилась ):роза:

"Незваный гость"
Посмотрела на исходники - так здорово соединены в сюжет, отличная задумка ))

"Прогулки верхом"
Хороший кадр, я тоже на мальчика подумала, но девочка тоже хорошо )):)

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, работы отличные) Мне очень понравилась атмосфера прогулки на лошади, есть что-то душевное, лес, свитера... Похоже на отца и сына, девочка похожа на мальчика, чтож поделать:D Но работа отличная) Вторая тоже интересная, такое разделение цвета, интересная задумка!:цветочек:

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
Dead can dance
Хехе, классно вышло, юморная работа. И правда есть что-то от Тим Бертона, он мастер совмещать ужастики и комедии. Тень жестковата (сам переход), но я так и поняла, что парень не особо парень, а неведома зверушка, который тащит во мрак неосторожную жертву. А это своего рода грань меж мирами. Белла, ты ли это? ))

Верх