Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Sh@dow,

а вот тот, что с цветами, увы, по одежде на вечеринку эту не проходит.
да, он не такой пригламуренный :) Но асмое смешное, что я только после публикации работы в конкурсе заметила, что оставила на заднем фоне одного парня сидеть в майке-безрукавке.:тема:

Banshee,

На голосовании очень точно подметили, что это словно кадр из "500 дней лета"
ага, я сама удивилась, ведь не думала даже об этом, когда делала.:извини:

VitaV, Лисег,

поздравляю с призовым местом в "стоп-кадр", очень красивая работа получилась
спасибо:цветочек:, принимать поздравления никогда не поздно. :цветыбросают:
Хороший кадр, я тоже на мальчика подумала, но девочка тоже хорошо
Похоже на отца и сына, девочка похожа на мальчика, чтож поделать
да, вконце концов никакой особой роли это не играет, просто в игре это была девочка, а так - ребенок да и все.

Касабланка,

Тень жестковата (сам переход), но я так и поняла, что парень не особо парень, а неведома зверушка, который тащит во мрак неосторожную жертву.
и парень не парень и тень не тень:подмигиваю:. имелось в виду, что он как раз в момент перехода из "мира живых" в мир "танцующих мертвых" запечетлен, и там где черно это он свою вампирячЬю:ведьма: сущность проявляет, но я согласна - можно поплавнее переход было сделать

А это своего рода грань меж мирами.
да, кстати (типа примазалась:вкавычках:) у Бёртона в "трупе невесты" мир живых монохромный, а мир мертвых - цветной.
Белла, ты ли это?
если Белла это та которая в сумерках, то скорее нет, чем да :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Конкурс "Сезоны". Мастер съемки.

Осень. Заблудился, путник? Ночное таинство.

А, забыла, был еще вариант с кучами листьев, но мне в нем освещение не понравилось:
8652d3a4b55bt.jpg
[/URL]

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Отличное фото, такое сказочное, насыщенное волшебством, но не в переизбытке))) Без листьев и правда лучше, ночью деревья и такого рода вещи сложно фоткать, у них напрочь теряется цвет и они превращаются в темную массу :( Очень и очень красивая постановка:цветочек:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka, я вернулась :машу:
Black Beauty
Классный конь! Настолько живой, что готов выпрыгнуть с экрана :)
а я вот с Черным красавцем только мультик смотрела:rolleyes:
Лесной
Вот это оленяшка! :восхищение:какой классный, а шкурка, а капельки дождя! Я в восхищении, честно, честно!
Дайвер
А я почему-то сразу подумала на тебя :) Ни одна влюбленность не проходит бесследно :D
Хорошая работа. Единственное, для меня, рука, которой дайвер тянется к рыбке выделяется по цвету, но и то это бросается при длительном любовании на картинку ^_^
Море. Летний вечер
Красиво. Мне даже захотелось поиграть в средневековье. Вот так всегда, когда вижу красивую картинку из другой линейки, то всё, труба :)
Dead Can Dance
Ох, Дашунчик, доиграешься :D
Но переход из мира живых в мир мертвых очевиден. Я бы не сразу додумалась, что парень вампир, но то, что он не "здешний" - определенно. Работа очень интересная и позитивная :) Жаль костлявая не захотела танцевать со Скелей, было бы вообще здоровски:p
Танго
Поздравляю с заслуженным третьим местом в Стоп-кадре! :ромашкикраснеет:
я искала песню Sway совершенно по другому поводу
знаем, знаем для какого х)
Вот чему я действительно рада - поз не нашлось подходящих и пришлось делать самой. Поза кривовата и не точна, но я себе это легко простила, потому что это был мой первый опыт в подобных делах.
что не делается - всё к лучшему :) теперь ты еще и позы делать умеешь :up:
Прогулки верхом
Хорошая работа, не смотря на присутствие кризиса идей
Интересно как, ведь на мальчика действительно похоже, и девочек в симс принято совсем другими делать
так это девочка что ли была? я бы и не подумала :)
Незваный гость
Классная работа, мне понравилась! Я её помню за позу выбрала. Он ей/или она ему встречаться предложил(а) или сразу ву-ху? :хихикаю: не помнишь? но тем не менее вписала ты всё в общую картинку просто обалденно как! молодчинка!
Поздравляю с победой! :первый:
Такая полная таинственности работа, что хочется продолжения истории:rolleyes: она его себе оставила, да?
А, забыла, был еще вариант с кучами листьев, но мне в нем освещение не понравилось:
не, без этих куч лучше :)

Jecks

Проверенный
Достижения
125
Награды
19
Это очень очень крутая работа, в sims для меня этот олень по правде говоря страшненький)))) но Ваш олень, вообще не страшненький, даже более того очень красивый и мне нравится прорисовка.

Клёвая задумка, которая хорошо исполнена. Мне нравится)

Море. Летний вечер.
Нравится. Мне это очень напомнило порт из одной очень замечательно игры)) Возможно это и есть его воплощение ..)

Вообще я просмотрела все работы. И могу с уверенностью сказать, что Вы заметно выросли и в плане съёмки, и в плане обработки, с чем я Вас и поздравляю)))) Успехов, ждёмс новый работ)))

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, Спасибо :) рада, что понравилось! Тему эльфов и лесных сущностей я очень люблю, а когда темы на "Сезоны" прочитала, то у меня в голове такая вот картинка появилась, я ее довольно быстро и воплотила, потому что руки чесались сильно :)

АлисаOff, о, Элис пришла :)

а я вот с Черным красавцем только мультик смотрела
а я до получения задания не смотрела ни мультика ни фильма, а потом посмотрела - я ответственная.
Вот это оленяшка!

А я почему-то сразу подумала на тебя
Да, опрометчиво я разболтала, но кто-же знал :)
Единственное, для меня, рука, которой дайвер тянется к рыбке выделяется по цвету, но и то это бросается при длительном любовании на картинку
Это так и задумано, типа свет от рыбки, а другая рука за толщей воды :) Хотя, может это и не в тему :)
Красиво. Мне даже захотелось поиграть в средневековье. Вот так всегда, когда вижу красивую картинку из другой линейки, то всё, труба
мне тоже охота, а оно не запускается...
Ох, Дашунчик, доиграешься

Жаль костлявая не захотела танцевать со Скелей, было бы вообще здоровски
она, кстати, тоже в позе стоит, но из-за того, что у нее ног нету - динамики не видно.
знаем, знаем для какого

что не делается - всё к лучшему
эт точно :)
еперь ты еще и позы делать умеешь
По крайней мере, знаю с чего начинать учиться их делать.
так это девочка что ли была? я бы и не подумала
мальчиковая девочка, да на самом деле не важно.
Я её помню за позу выбрала. Он ей/или она ему встречаться предложил(а) или сразу ву-ху?
не помню, я думала они танцуют, но вообще то они пара, так что может и ву-ху.

Такая полная таинственности работа, что хочется продолжения истории она его себе оставила, да?
Самое смешное, что сразу после этого я делала картинку к миниатюре на ЛД, которая могла бы быть предысторией :)
не, без этих куч лучше
Согласная я.

Jecks,

в sims для меня этот олень по правде говоря страшненький)))) но Ваш олень, вообще не страшненький, даже более того очень красивый и мне нравится прорисовка.
спасибо, рада, что понравилось :)
Вообще я просмотрела все работы. И могу с уверенностью сказать, что Вы заметно выросли и в плане съёмки, и в плане обработки, с чем я Вас и поздравляю)))) Успехов, ждёмс новый работ)))
Ну, если вы смотрели с самого начала, когда я открыла арт в 2011 я не то что не умела с фотошопом обращаться, у меня его даже и не было на тот момент. Так что я надеюсь, что да, чему то научилась за это время, а иначе совсем грустно было бы. Но мне еще учиться и учиться.

Мой проигрыш в ТП, хотя такой ведьме не обидно и проиграть. Но эта одна из немногих моих последних ТП-шных работ, которая мне самой нравится.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

738aeeb1acb1.png

c98ea1a2360dt.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Следующая работа непроизвольно стала "предысторией" работы с "Сезонов". Я участвовала в Литературных дуэлях в качестве оформителя и делал скрин к уже написанному тексту. Миниатюру можно прочитать здесь. Дуэль триста четырнадцатая, Работа № 2.

Полуночные пляски

bc22cb9943d4.png

Большая
Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, последние две работы очень красивыми получились. Очень понравилась работа на ТП. Я раньше любила этот мультфильм. Поэтому работа, как я ее увидела, привела меня в восторг. Очень оригинальная идея. Понравилась постановка, ракурс и обработка. У вас сложный поединок был. Выбрать что-то одно нереально. Обе работы были достойны победы.
Вторая работа также понравилась обработкой и постановкой.

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Джек - Повелитель тыкв!
Очень классная и оригинальная работа! Я не раз думала о том, что можно использовать декор в качестве главных героев - вот как здорово получается!)))
Полуночные пляски
Мммм, как мистически получилось, круто смотрится!

Ornela

Январская киса
Проверенный
Достижения
210
Награды
8.413
kotishka
Обалденные работы! За работу в ТП - голосовала и ещё думала: ну кто же такой выдумщик-то) Оказалось - ты! Вот же фантазия-то, а воплощение)
Работа для ЛД мне тоже понравилась сразу своей загадочной атмосферой - умеешь ты передавать настроение. Словно оказалась на той поляне) Музыку зря ты не поставила к арту - она к нему изумительно подходит!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Джек - Повелитель тыкв!
:любовь: Ой, как я люблю Джека! Романтика даже в самый страшный Хэллоуин :любовь: Он жонглирует тыквами или просто так чудесатит?))

Полуночные пляски
Как волшебно преобразился исходник :девочкассердечками:Действительно, очень мистически и сказочно) Замечательные работы)

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
Джек - Повелитель тыкв!
не видела этот поединок, поэтому говорить буду субъективно.
и я восторге, честное слово, думаю, бертон тоже бы был, если бы увидел с:
и скелеты на заднем плане такие втроем сидят, смотрят на фокусника-джека, фонари-тыквы и, мне кажется, статуя на заднем фоне стоит в той же позе, что и джек, ахахаха
это темно-доброе волшебство меня покорило. почему нет большого варианта? такую красоту разглядывать и разглядывать!

шикарна красотка. мне нравится как вы ее обрисовали, но стала она картонной, не хватает немного объема, по крайней мере в глазах. впалые темные щечки - уруруру :любовь:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Джек - Повелитель тыкв!
Эта работа покорила меня на ТП еще, такая сказочная, нереально мультяшная и все так по-хеллоуински! :смех: Великолепно смотрится и необычно, очень нестандартно)

Уууу как преобразился исходник слов нет... Такой крутой портрет, сказочный, она как будто сошла со страниц книжки))) Выглядит как рисунок, но это придает изюминку работе!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Banshee,

Он жонглирует тыквами или просто так чудесатит?))
всячески ими повеливает :)

милый_Вук,
почему нет большого варианта? такую красоту разглядывать и разглядывать!
Есть большой, просот я забыла. Попрошу добавить позже в редактирике.

Лисег, милый_Вук,

Выглядит как рисунок, но это придает изюминку работе!
но стала она картонной, не хватает немного объема,
може быть, но я не пыталась ее "очеловечить", хотела, чтобы она была кукольной :)

Последнее редактирование:

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Еще одна прекрасная работа на Хэллоуинскую тематику! Работа нравится своей оригинальностью и исполнением, получилось очень классно! У тебя талант к подобной обработке)))

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
kotishka
а я до получения задания не смотрела ни мультика ни фильма, а потом посмотрела - я ответственная.
так это же хорошо, прониклась духом х)
Да, опрометчиво я разболтала, но кто-же знал
да, ты же не знала, что тебе так подфортит с темой :хихикаю:
Это так и задумано, типа свет от рыбки, а другая рука за толщей воды
а, тогда всё понятно
она, кстати, тоже в позе стоит, но из-за того, что у нее ног нету - динамики не видно.
да? вот ты какая, даже смерть в позу поставила ))
не помню, я думала они танцуют, но вообще то они пара, так что может и ву-ху.
а я не помню может ли быть такая анимация при танце... Мне кажется здесь или предложение встречаться/быть парой делает, либо ву-ху предлагает :стесняется:
Самое смешное, что сразу после этого я делала картинку к миниатюре на ЛД, которая могла бы быть предысторией
Полуночные пляски
кстати да! смотрится, как продолжение :)
в "плясках" мне нравится, как ты поставила свет. Где ты его спрятала?
Но эта одна из немногих моих последних ТП-шных работ, которая мне самой нравится.
хоть что-то тебе нравится ^_^
Джек - Повелитель тыкв!
классная, мне она понравилась своей мультяшностью. Кто сказал, что обязательно должен присутствовать сим? я мультик такой не смотрела :(
Вот это ДА! :офонарел: Какая красоточка! Продолжение мультика:восхищение:
Как же ты её преобразила, у меня нет слов!
А я думала, где ты такую аву взяла :хихикаю:

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
kotishka у меня для вас хвалебная песнь заготовлена. будете слушать? :подмигиваю:
Мне очень понравилась тема, а особенно то, как она начиналась и что здесь теперь. Какой контраст! Вроде бы я только что смотрела на фото Дагмар с небольшим количеством обработки и тут же, всего 10 страниц пролистала!, уже бесподобный чёрный конь! Конь поразил меня до глубины души и уже стал самым любимым артом на вашем уютненьком чердачке)
Меня во многих артах это заставляет млеть, и ваш арт - не исключение: когда я открываю исходник, во мне происходит фейверк! Каждый раз. верьте мне) я открываю исходник, потом смотрю на то, что получилось, и у меня просто пропадают всякие слова, чтобы что-то сказать! О как)
Все работы (особенно новые) такие атмосферные, прямо книжку можно писать по ним! Но конь... это любовь моя просто) Любоооовь :обожание:
Ну и пару фраз о последних скажу: джек-красавчик с тыковками и полночные пляски почти заставили меня таки отложить клавиатуру и написать книжку :смеюсь:. Настоящую, на бумаге. Ибо с такими персонажами шутки плохи, а что у меня в блокноте написано они не узнают точно :ок: Не видела, с кем вы боролись и всё такое прочее, но мне очень-очень нравится :хлопает:.
Вот такой сумбур, уж простите.. :пальчик:

Верх