Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
everynight,

какой классный арт. такая красавица получилась ,глазками невинно хлоп-хлоп
Хехее, спасибище.

Aki,

Еще одна прекрасная работа на Хэллоуинскую тематику! Работа нравится своей оригинальностью и исполнением, получилось очень классно! У тебя талант к подобной обработке)))
Спасибо на добром слове, но талант мой, похоже уснул, в спячку, что ли, впал зимнюю.

АлисаOff,

да? вот ты какая, даже смерть в позу поставила ))
Хотла, чтобы она плясала, ну
а я не помню может ли быть такая анимация при танце... Мне кажется здесь или предложение встречаться/быть парой делает, либо ву-ху предлагает
вполне возможно, я 4-ку плохо знаю, а голова-дуршлаг, ты же знаешь.
в "плясках" мне нравится, как ты поставила свет. Где ты его спрятала?
под кустами, деревьями, под тетькой в длинной юбке и еще вокруг повсюду. Мне это дело нравится и я при постановке таскаю лампочки туда сюда.
хоть что-то тебе нравится
на самом дела, я полистала тему и поняла, что не фиг ныть, не нравится мне гораздо меньше, чем нравится.
Кто сказал, что обязательно должен присутствовать сим?
нихто ни ховорил
я мультик такой не смотрела
Это "Кошмар перед Рождеством" Бертона :)

leirista,

у меня для вас хвалебная песнь заготовлена. будете слушать?
да
на фото Дагмар с небольшим количеством обработки
хехе, вы ее признали. Тогда она не была еще Дагмар, а была любимая симка, копия которой потом отправилась в династию. Игра у меня тогда страшно висла и вылетала, так что особо я ей не наиграла ничего.
Но конь... это любовь моя просто

джек-красавчик с тыковками и полночные пляски почти заставили меня таки отложить клавиатуру и написать книжку
Я с удовольствием почитаю :)
Не видела, с кем вы боролись и всё такое прочее, но мне очень-очень нравится
Боролась с Машей Рель, которая тоже династиец, у нее красивая ведьма была.

Мой художник от слова худо. Честно говоря, сразу было понятно, какая работа выиграет, поэтому даже не ходила смотреть голоса и очень удивилась, что один все же был.

1557ab135a54.png

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, ой эти граффити в игре такие граффити, сколько играю а не видела всей красоты, что там можно накалякать))) Ну а что, работа получилась в лучших реалиях жизни, в целом отлично исполнена, понятно, по-моему все получилось очень даже славно^_^

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, мне твоя работа очень понравилась. Вы с соперником так по-разному раскрыли тему и при этом обе работы отразили уличного художника на все 100%.
Сама по себе работа хорошо сделана и задумка хорошая. Понравилась обработка.

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
хехе, вы ее признали. Тогда она не была еще Дагмар, а была любимая симка, копия которой потом отправилась в династию. Игра у меня тогда страшно висла и вылетала, так что особо я ей не наиграла ничего.
конечно, признала! Очень люблю Дагмар (даже если она какое-то время не была Дагмар, а имела какое-то другое имя) У неё очень необычные черты лица, меня очень цепляют) Линия губ, особенно, и причёска, с которой она была создана в династии - такой небрежный пучок. Прямо очень красиво! Ну и вообще, по династии (сорри, будет немного оффтопа), мне нравится норвежское веяние. Мм.. не знаю, планировали ли вы, но! По мне, получается, что Данга живёт в большом норвежском городе, а детдом был в небольшом посёлке... Потом она путешествует в недалёкую от них Францию и пролетает полмира до Китая. Если честно, мне нравится, когда династия/мир/сериал.. короче, любое творчество по игре как-то связано с реальным миром. Такое редко встречается, но вам удаётся превосходно! Брависсимо! За сим оффтоп закончен *занавес* :смеюсь:

По поводу новой работы - это прекрасно! :двавверх: Атмосфера передана просто супер: уже представляю, как встречу такого персонажа-бунтаря где-нибудь в подворотне большого города))
Скажите, я вот что хотела узнать, а эти картины в игре такие? Которые рисует художник? Или вы их как-то добавляли? И вообще, можете ликбез провести? :бровки: Возможно ли как-то менять стандартные картины в игре на пользовательские? И стрит-арт тоже?

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Мой художник от слова худо. Честно говоря, сразу было понятно, какая работа выиграет, поэтому даже не ходила смотреть голоса и очень удивилась, что один все же был.
работа все равно очень даже хорошая , тема раскрыта ,замечательная обработка .:)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, Sh@dow, everynight, спасибо :машу:
leirista,
Скажите, я вот что хотела узнать, а эти картины в игре такие?
Или вы их как-то добавляли?
Я исходник не вставила, потому не понятно. Картина, которую рисует - это скачанная в загрузках у нас на сайте. В разделе картины и постеры, кажется.
Возможно ли как-то менять стандартные картины в игре на пользовательские?
Точно знаю, что можно, Ariona меняла для династии. Я сама никогда не делала так, но если порыться в подфоруме "Туториалы" или там, где советы начинающим креаторам дают, то найти, я думаю, можно как это сделать.
И стрит-арт тоже?
Должно быть, не знаю :) Вам сильно надо? Потому что можно при желании отыскать.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
bm.png

Работа с 8-ой недели "Битвы мастеров". Согласна с голосующими, увлечения архитектурой не видно, но что-то мне фантазии не хватило, что может делать в тесной гостиной, по совместительству столовой и кухней чертежный стол, например. Пыталась вешать картины с домами, но на фоне готики это не смотрелось вообще. Пришлось пожертвовать.

Легенда:
Молодая пара, интересующаяся магией и оккультизмом купила участок на отшибе, и заказали дизайнеру немного переоборудовать дом, учитывая их вкусы и предстоящий праздник. Джон, хоть и увлекается магией, основное его занятие архитектура, Дина - художница, помешана на магии и травах, оба любят природу. Детей пока нет, но уже обсуждают об этом.
Предпочтения стилей: готика

bcca57fbef55.jpg

9078a18e65f1.jpg

3d9ccc241030.jpg

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Тирион Ланнистер
Работа на самом деле шикарнейшая! Будто портрет красками, и герой очень узнаваемый - у меня он в памяти запечатлелся именно таким, внешность безумно похожа, и вся композиция до невозможного здоровская)) Потрясающе получилось, я еще на поединке залюбовалась:любовь:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Лисег, Спасибо! Я сериал не смотрела до получения задания. Посмотрела только первый сезон, не могу сказать, чтобы особо прониклась восторгом, но Тирион показался мне одним из немногих интересных персонажей. Книги я тоже не читала, хотя они у меня на очереди стоят. Самого актера я раньше видела в других фильмах, считаю его талантливым. Так как поединок был в жанре фан-арт, то решила попробовать добиться сходства именно рисуя, поэтому сима не старалась сделать похожим. Мне самой не нравятся волосы, но нравится вышивка, я ее по черточке рисовала :)

Работы с Битвы мастеров (9ая неделя), при записи я как-то упустила, что поединок будет по 4-м симсам. Кроме соответствия стилю, сложность еще и в том, что легенда дается на весь дом, на все помещения и иногда, стараясь учесть все детали легенды приходится помещать странные для данной комнаты вещи, что, бывает, не нравится голосующим. Но и не размещая их порой рискуешь прочесть в комментариях что не раскрыта легенда. :D
Задание: переоборудовать спальню
Легенда:
Молодая семья Ден, Лиззи и маленький Питер совсем недавно переехала в новый город. Родители Питера очень любят музыку и своего сына сразу записали в школу юных скрипачей. Питер учится в школе, любит читать сказки и что-нибудь мастерить. Ден устроился на работу тайным агентом, играет в свободное время на гитаре, а также старается поддерживать спортивную форму. Лиззи любит готовить и часто балует своих мальчиков вкусными плюшками.

b24509ef5299.png

59448b46e9ee.png

14ec6cbd4934.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Тирион Ланнистер
Очень красивая работа. Внимательно ее поразглядывала и повосхищалась. Особенно потрясли руки и вышивка - шикарно вышло! И общее настроение работы очень классное!
И хочу отметить работы с Битвы мастеров - у тебя талант к такого рода работе, с удовольствием рассматриваю твои интерьеры))

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Тирион Ланнистер
Я так и не собралась пойти голосовать, так как сериал не смотрела, книгу не читала, о персонажах не знаю ничего абсолютно, а сравнивать работы с фотографиями актёров, сыгравших роли в сериале, показалось неправильным. Но, раз уж так получилось, а ты выложила работу сюда, я хочу тебе сказать, что именно этот портрет с моей точки зрения - лучший на неделе.^_^ Мне очень понравилось то, как нарисовано лицо, руки, пропорции абсолютно соответствуют анатомическим особенностям как минимум Тириона-актёра (не знаю, кто это в книге :фейспалм:).:восхищение: А глаза... Какие глаза...
но нравится вышивка, я ее по черточке рисовала
Это отдельная песня вообще! Очень здорово! Выглядит очень натурально - это именно вышивка, гладь золотой нитью!^_^
Работы с Битвы мастеров (9ая неделя)
Нда... Тот самый момент, когда понимаешь, что думал об одном, а сделал другое. Ну да ладно. Очень хорошая работа! Как бы то ни было.:фейспалм::D
сложность еще и в том, что легенда дается на весь дом, на все помещения и иногда, стараясь учесть все детали легенды приходится помещать странные для данной комнаты вещи, что, бывает, не нравится голосующим. Но и не размещая их порой рискуешь прочесть в комментариях что не раскрыта легенда
Я всегда поражаюсь, как вам, исполнителям, удаётся его выполнить и найти золотую середину между сюжетом и заданным стилем! ^_^

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
Тирион Ланнистер
Очень понравилась работа, тем более Тирион один из моих любимых персонажей фильма.
Прекрасная, красивая работа, особенно понравилась вышивка - нереально здорово! ):девочкаочки:
И еще хотелось бы отдельно отметить работы с БМ - очень нравится рассматривать твои работы, много деталей и все они прекрасно вписываются в интерьер )):девочкаулыбается:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Работа для конкурса "Стоп-кадр" "По следам бременских музыкантов"
Работа очень классная!!! Ты очень креативно подошла к выбору кадра, а воссоздать его удалось вообще очень здорово! Эмоции всех героев переданы на все сто, и обработка замечательная))) Работа получилась очень позитивной!:ромашкикраснеет:

Верх