Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, обе работы просто чудесные! Вторая особенно потрясла ракурсом и целостностью кадра, будто это снимок из мульта, очень динамично и живо получилось)) Не наговаривай на себя, ракурс подобран фантастически идеально)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, обе работы классные.
А че реально повезло: и русалка и две золотые рыбки. Уж точно желание для рыбака исполниться. Сама по себе работа здорово сделана. Исходники совмещены отлично.
Когда задавала тему, то не думала, что ее так здорово раскроют. Словно иллюстрация к какой-то сказке получилась. Исполнение тоже супер. Вот уж действительно побег.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Нашла вот еще обложку к династии месяца. Типа, слегка ретро, застывшие фигуры.​
Когда делаю для династий обложки (в 92-ом хорошая традиция - все активисты подфорума по-очереди делают обложки к конкурсам) делаю только постановку и цветокоррекцию иногда, без рисований, только если какие заломы подправить.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
kotishka, какая любопытная традиция у вас в Династиях, это прикольно:смех: Семья получилась такая типичная, просто хей давайте фоткаться, сыр! И никакого сыра:D Вообще я очень люблю фото семейные, на которых запечатлено не одно поколение... Есть в этом что-то такое трогательное:D

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
какая любопытная традиция у вас в Династиях, это прикольно
да, это очень... социально, что-ли :)
Семья получилась такая типичная, просто хей давайте фоткаться, сыр!
семья, кстати, стандартная из Сансет вэлли. Я только дам перепричесала.

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Очень красивая обложка.
Прямо напоминает фотографию из прошлого (где мы всегда с удовольствием рассматриваем своих далёких предков).
У меня есть подобная от бабушек и дедушек.
Классная работа!

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
SuperFora,
Прямо напоминает фотографию из прошлого (где мы всегда с удовольствием рассматриваем своих далёких предков).
У меня есть подобная от бабушек и дедушек.
вот-вот, мне чего-то такого хотелось, да.

Со следующими работами дело обстояло так: не хватало участников и я согласилась помочь, но была в отъезде, игры у меня с собой не было. Задание получила со всеми вместе, но когда вернулась на все про все у меня оставалось 5 дней, 3 из которых я потратила сражаясь с установкой серфа в игру. Изначально идея со спящей тетей относилась к теме первого поединка, про спорт. Но потом я одумалась, ведь тогда мне пришлось бы делать две работы с телевизором. Потом я вспомнила про то, что где-то есть сторовский серфинг и пошла с ним сражаться. Потом сделал работу и на вторую, по Симс 4 у меня вообще не хватило времени. Что и говорить, качество работы у соперника намного лучше!
Но, должна признать, что меня порадовало то, что юмор тоже может быть оценен наравне с техникой обработки.

Отдых – это еще и спорт!

Исходник

Поединок №661 - Работа №2, вы за мной шпионите???
не то чтобы, я это по себе знаю. Придешь в спортзал, ляжешь на коврик, вставишь наушники, думаешь: щас минуточку полежу и буду размиииииинаааааться... :спитнаподушке:
Поединок №661 - Работа №2. Автору отдельный привет от моего мужа, который был разбужен в третьем часу ночи моим гоготом Мегапозитив! Потрясающая задумка!
Мужу тоже обратный привет шли. :D

Отдых перед телевизором.

Исходник

Последнее редактирование:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Мужу тоже обратный привет шли
проснется - обязательно передам, ибо второй раз его будить по тому же поводу я не рискну :D
Так это твои творения! Очень-очень понравились, как будет свободное время - обязательно пробегусь по теме, наверняка найду еще много интересного :up:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Katriel,

проснется - обязательно передам, ибо второй раз его будить по тому же поводу я не рискну
Не, второй раз не надо будить, такое добром не кончается :)
Очень-очень понравились, как будет свободное время - обязательно пробегусь по теме, наверняка найду еще много интересного
Заходи, дарагой, гостем будышь!

SuperFora,

И, что самое "ценное" гимнастка в реале в точности (ну... почти в точности) повторяет позу тренера из телевизора
Дык, позу тренера мы специально подбирали под фантазию разработчиков 4-ки. Меня, надо сказать, этот их способ отключки впечатлил с первого раза. Как увидела, так до сих пор забыть не могу. :teehee:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
kotishka, ну вообще классные работы очень. Мне обе понравились. Тема отдыха и спорта раскрыта отлично! Видно, что девушка спортивная и получает от серфинга большое удовольствие. Волны и движения здорово переданы. Исходники соединены прекрасно. Вторая в плане задумки это нечто. Я сама долго с нее смеялась. Вот уж действительно отдых перед телевизором.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Работа со "Стоп-кадра" клипы.

Честно говоря, клипов я вообще не знаю и не смотрю, но тем интереснее мне показалось участие в конкурсе. Убив кучу времени на поиски клипа "чтобы понравился и чтобы больше одного человека в кадре" я нашла вот этот клип. Данную группу не слушаю, но мне понравилась и сама песня и то, как ее содержание показали в клипе. Потом я мучила блэндер, позы глючили и не работали в игре. Под конец у меня пропало все удовольствие и вопще одно разочарование было. Я даже удивилась, что за нее голосовали, настолько мне самой она не нравится. :teehee:

SuperStar

Проверенный
Достижения
145
Награды
5.031
Потом я мучила блэндер, позы глючили и не работали в игре. Под конец у меня пропало все удовольствие и вопще одно разочарование было.
А я думаю, что большинство голосовало ещё и из-за того, что чувствовалось сколько ТРУДА ты вложила в эту работу.
Кстати, наступление разочарования после получения результата - это нормально!
Это свидетельствует о стремлении к новым свершениям!!!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Отдых – это еще и спорт!
Ага, вот, чья работа :) Мне понравилась! Только воду бы по цвету откорректировать, чтобы передний и задний план совпадали. А так очень здорово: и даже веревочку на ноге не забыла :)
Отдых перед телевизором.
Муахахахаха! Вот эта работа просто гениальная! Думаю, практически каждый узнал здесь себя! Именно поэтому я предпочитаю групповые занятия с инструктором :смех: Потрясающая задумка, отличное исполнение и море позитива и юмора!
Потом я мучила блэндер, позы глючили и не работали в игре. Под конец у меня пропало все удовольствие и вопще одно разочарование было.
Блендер? Т.е. ты и позы сама к этой работе сделала?! Вообще преклоняюсь тогда... Это ж очуметь можно! Мне кажется, народ бы больше оценил, если бы план был крупнее :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
SuperFora, Soffiko, привет, с опозданием - спасибо за комментарии!

Кстати, наступление разочарования после получения результата - это нормально!
Это свидетельствует о стремлении к новым свершениям!!!
у меня, на самом деле, в таких вещах очень сильно от настроения зависит... Если оно испортилось или азарт ушел - все, ничего путнего не выйдет.
Только воду бы по цвету откорректировать, чтобы передний и задний план совпадали. А так очень здорово: и даже веревочку на ноге не забыла
Да? А я специально хотела, чтоб вода разных оттенков была. :) Что до веревочки - я имею маленький опыт попыток забраться на доску и знаю, где может оказаться серф, когда ты в очередной раз вынырнул и пытаешься разобраться где находишься ты сам. Тянешь
тем временем за веревочку, а потом опять гребешь как бешеный.
Думаю, практически каждый узнал здесь себя! Именно поэтому я предпочитаю групповые занятия с инструктором
вот и я тоже предпочитаю. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Блендер? Т.е. ты и позы сама к этой работе сделала?! Вообще преклоняюсь тогда... Это ж очуметь можно! Мне кажется, народ бы больше оценил, если бы план был крупнее
Позы я сделала, некоторые уже на таком психе, что доводить их до ума было бы смерти подобно :)

Я охраняю твой покой. Подснежники.

d34f747e2a46.png

Big
Исходник

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Ещё на конкурсе думала, чья же это работа?)) Очень понравилась она, такая светлая и солнечная, а яркие губки у девушки так и приковывают внимание! :)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Девушка мне напоминает героиню из сказки, которая отправилась за подснежниками)) А потом прилегла отдохнуть.
Такие яркие цвета - загляденье просто, и поза - ты сама делала? :cupidgirl:

а яркие губки у девушки так и приковывают внимание! :)
Наверное, где-нибудь рядом скоро проскочит принц на коне :namek:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Alesizile, Banshee, :машу:

поза - ты сама делала?
неа, поза скачанная где то у на сна сайте. Там, где букет полагается ребенку спать :)

* Сейчас посмотрела с рабочего монитора - такие цвета бешеные, оказывается. У меня дома не так все выглядит.​

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Ирландец 364 дня в году.
Вот единственное описание "типичной внешности" ирландцев, которое я нашла.
Бывают такие: зауженный нос, кристаллики в глазах, рыжие или рыжеватые волосы, маленькие или узкие губы, вытянутое лицо иногда (подбородок). У некоторых круглое лицо, глаза. Более или менее непеременным признаком, может, являются глаза с кристаллическим таинственным блеском?
Я даже опросила однокурсницу, у которой муж британец, но без толку. Кстати, если отсортировать актеров на кинопоиске по месту рождения - Ирландия, большинство будет брюнетами со светлыми глазами, а вовсе не рыжими.​
имитация плаща крайне неудачна.
это шарф :)

dc9fed87ef9b.png

Больше
Исходик

Торговка (а в игре покупательницей была).

5b46108b6408.png

Исходик

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Ирландец 364 дня в году.

Не знаю, как насчет типичного ирландца, но что рыжий и очень колоритный - это точно :D... Интересное выражение лица, жесткий и хитрый взгляд, и погасшая трубка, которую он, по всему, машинально посасывает, напряженно что-то обдумывая... Он запоминается, этот парень. :улыбаюсь:

Верх