Скрин-арт Скрин-арт "Чердак"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674

Спойлер

0a31ed8c7404.png

44.png
x 25

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
AG-Inspired,
AG-Inspired сказал(а):
Надо будет попробовать тоже в каких нибудь похожих условия что-то сотворить
Запишитесь на конкурс и перепутайте даты
biggrin.gif

Dr_Julian,
Dr_Julian сказал(а):
Вау, очень нравится обработка. Самому хочется посмотреть что же там таится.
Спасибо, рада, что работа нравится
smile.gif
Она в каком-то смысле случайная. Бегала за кем-то по Медиеволу ради работы для ТП, и тут вдруг раз! Ракурс более или менее нормальный, не как обычно под бешеным углом. Я заскринила, а потом этот скрин нашла и пофантазировала над ним. Получилось, что вроде бы сам скрин подсказал сюжет.

Klemila,
Klemila сказал(а):
Я бы точно не удержалась - и заглянула!
smile.gif

Klemila сказал(а):
Как старую знакомую встретила здесь "Морскую повелительницу", она очень приглянулась мне ещё с творческого поединка. Настоящая морская царица - прекрасная и грозная!
Спасибо! Мне она тоже нравится. Хотелось, чтобы в ней что-то нечеловеческо было.
Klemila сказал(а):
Из пейзажей понравился "Перед грозой" - такое напряжение чувствуется в этой работе. Всё живое замерло в ожидании приближающейся грозы!
А этот я сходу и не вспомнила, пришлось идти и самой персматривать
smile.gif

Dr_Julian

Проверенный
Достижения
0
Награды
200
kotishka сказал(а):
Спасибо, рада, что работа нравится Она в каком-то смысле случайная. Бегала за кем-то по Медиеволу ради работы для ТП, и тут вдруг раз! Ракурс более или менее нормальный, не как обычно под бешеным углом. Я заскринила, а потом этот скрин нашла и пофантазировала над ним. Получилось, что вроде бы сам скрин подсказал сюжет.
Да бывает, у меня тоже полно таких скринов, но у меня всё не доходят руки до их обработки
sad.gif
Но надеюсь найду время
smile.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Иван Бунин и Алиса Фрейндлих.
Очень люблю стихи Бунина. И Алису Фрейндлих. Мне именно она представилась после прочтения стихотворения.
Осыпаются астры в садах,
Стройный клен под окошком желтеет,
И холодный туман на полях
Целый день неподвижно белеет.
Ближний лес затихает, и в нем
Показалися всюду просветы,
И красив он в уборе своем,
Золотистой листвою одетый.
Но под этой сквозною листвой
В этих чащах не слышно ни звука...
Осень веет тоской,
Осень веет разлукой!

Поброди же в последние дни
По аллее, давно молчаливой,
И с любовью и с грустью взгляни
На знакомые нивы.
В тишине деревенских ночей
И в молчанье осенней полночи
Вспомни песни, что пел соловей,
Вспомни летние ночи
И подумай, что годы идут,
Что с весной, как минует ненастье,
Нам они не вернут
Обманувшего счастья...

1888

ca72eef7c06f.png

Исходник

Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Dr_Julian,
Dr_Julian сказал(а):
Слушай и правда похожа на Алису Бруновну
biggrin.gif

Dr_Julian сказал(а):
а на поединке не заметил
Ну, честно говоря, на скрине такого размера сложно что-то заметить, а крупнее мне не удалось заснять. Я то знаю потому что ее с этой мыслью делала.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
kotishka, поздравляю с победой
happy.gif

kotishka сказал(а):
И Алису Фрейндлих. Мне именно она представилась после прочтения стихотворения.
Теперь и я смотрю и не понимаю, как не заметила раньше - сходство на лицо. Замечательная работа, как раз под настроение стиха
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
kotishka, здравствуйте)
Волшебный колодец Да, исходник невероятно преобразился, действительно волшебство) Очень красиво
smile.gif

В некотором царстве... Таинственный, атмосферный и невероятно красивый пейзаж)
Красная шапочка хороша) Отличается от образа, навязанного иллюстрациями к этой сказке и советским фильмом, но мне понравилось ваше видение этой героини.
Еще понравилась панорама Аврора Скайз, Ночной Ш. Ле Сим и Заложница дождя.

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
kotishka,
kotishka сказал(а):
Иван Бунин и Алиса Фрейндлих.
Мне эта работа нравится своей атмосферностью. Не сказать, что я любитель Бунина, но смотришь на картинку, и какие-то чувтсва неоднозначные, ностальгия по школьным временам что ли. Не знаю как описать. Говорят, работы, вызывающие хоть какие-то чувства - хорошие работы.
Вот и я говорю: хорошая работа. Нежно-печальная, ностальгическая. Хорошая композиция.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
chebA,
chebA сказал(а):
поздравляю с победой
спасибо большое
chebA сказал(а):
Теперь и я смотрю и не понимаю, как не заметила раньше - сходство на лицо. Замечательная работа, как раз под настроение стиха
Ну так скрин то мааааленький... Не рассмотришь ничего.
Katriel, здравствуйте, рада новым посетителям. Спасибо за комментарий, мне приятно очень, что мои картинки нравятся.
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Не сказать, что я любитель Бунина
это от школы последствия, или вообще его стихи не цепляют?
Касабланка сказал(а):
смотришь на картинку, и какие-то чувтсва неоднозначные, ностальгия по школьным временам что ли. Не знаю как описать.
Мне так приятно это услышать. Что работа чувства вызывает. Потому что, понятно, что чисто технически тут сказать особо нечего, но если удалось передать какое-то настроение, то это очень радует!

Это две работы из далекого 2011-го, когда у меня не было фотошопа, кроме того, что он-лайн. И высокие настройки в игре ноут не вывозил... А здесь на подфоруме было столько всяких работ и очень хотелось тоже что-нибудь сделать. Обе картинки сделаны под "Лунный свет" Дебюсси, которого я по сей день нежно люблю. На белый свет их вытащила вчера Ginara. Работы обе мелкие никаких исходников и в помине нет, естественно. Собственно, я совсем немного подправила, убрала крупные пиксели, пусть они будут такими, какими были, только немного не такие "зубастые". А старые работы здесь. Мультик не в тему немного, но пусть будет.

Лунный свет.

f1215de887c2.png

Исходник

a0be0e7615e5.png

Исходник

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
это от школы последствия, или вообще его стихи не цепляют?
Я его, чесссказать, не помню, не цеплял, наверное. Моими фаворитами были из Золотого - Лермонтов и Пушкин, из серебряного - Гумилев и Маяковский.
smile.gif

Лунный свет
Я так понимаю, Чердак - это воображение?
biggrin.gif
если да, то там очень интересно. Есть работы, которые и без гиперобработки вызывают массу положительных эмоций, я вот посмотрела на последнюю картинку и вдохновилась чем-то подобным, можно? :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Касабланка,
Касабланка сказал(а):
Моими фаворитами были из Золотого - Лермонтов и Пушкин, из серебряного - Гумилев и Маяковский.
Лермонтова я в школе любила, а сейчас он мне кажется юношей-максималистом
smile.gif
А то, насколько у Пушкина язык особенный я всегда слышала (кто этого не слышал), но понимать это по настоящему начала сравнительно поздно, года в 23. И Маяковского тоже.
Касабланка сказал(а):
Я так понимаю, Чердак - это воображение?
Какое замечательное сравнение! Я об этом не думала, но теперь будет потому
tongue.gif

Касабланка сказал(а):
вдохновилась чем-то подобным, можно?
Можно-можно!
biggrin.gif

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
kotishka,
Бог ты мой, какие классные ракурсы, моего "таланта" хватает только на углы поворота камеры, а здесь сверху и немного сбоку сделано, очень нравится! Несмотря на то, что работа старая, она вызывает сильные эмоции и прилив вдохновения, особенно первая. Очень понравилось
shy.gif

Klemila

Проверенный
Достижения
110
Награды
1.375
kotishka, поздравляю с победой!
s15.gif

Иван Бунин и Алиса Фрейндлих - работа замечательно передает настроение стиха и дополняет его образами и красками! Повеяло на меня осенью и грусть-печалью, и почему-то легкой ностальгией по школьным годам!
shy.gif

Лунный свет - здорово, что дала новую жизнь старым работам. Музыка Дебюсси успокаивает, расслабляет, но в то же время она очень эмоционально насыщенна, и твои работы очень хорошо её отражают. В глаза действительно бросается свет луны - такой яркий, загадочный, манящий. Он как бы приглашает перенестись в некий сказочный мир, и привычная обстановка комнаты смотрится уже совсем иначе.
happy.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Aki, Klemila, спасибо вам за отзывы. Всегда интересно читать, как другие люди твои работы воспринимают
biggrin.gif

Вот мой Фили. Я никогда так сильно симов не перерисовывала, и честно пыталась сделать похожего сима в игре. В первый раз я его терзала в Касе до тех пор, пока игра не вылетела. Второй - добившись определенного сходства я "предусмотрительно" решила сохранить сима в хранилище, тогда у меня началось бесконечное сохранение. Через пару-тройку часов, потеряв терпение, я перезапустила игру сделала какого попало блондина, сняла его в какой попало позе и начала перерисовывать. Так нашла кучу обалденных артов в интернете, впечатлилась очень. Для рефера выбрала один, с похожим наклоном головы (кототрый сейчас пропал).
Рисовала сама, ничего никуда не подкладывала, а только смотрела на черты лица. Так как я тень тоже раньше не рисовала, то мне было все равно какую именно и я выбрала себе такие рефы:
к-хм, здесь когда-то были рефы, но теперь картинки побились, а с компа я удалила

Самой мне очень понравилось задание и перерисовывать тоже понравилось. И Фильку своего полюбила даже чуть-чуть.

c59762c2ffbb.png

469dcb5c9559.png

А про Гендальфа смешно получилось: Лу написала, что нужен человек на Средневековье. Я вызвалась помочь, а оказалось, что у меня оно перестало загружаться. Я уже думала отказываться от поединка, но тут нашла какой-то страый скрин с теtкой... И стала она Гендельфом.

35d9f6a8b08b.png

1cbffdf309b1.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
kotishka, очень классный Фили получился, особенно волосы и мех - вообще, вся одежда вышла замечательно
smile.gif
По сравнению с исходником проделана очень большая работа, ты молодец
happy.gif
Косички умилительные :з
История с Гендальфом, сменившим пол - это, конечно, нечто
biggrin.gif
настоящая магия, что из обычной тети-лекаря получился всамделишный узнаваемый мужчина) СУпер)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
chebA, спасибо, так приятно читать

Две работы с Битвы мастеров. Сам конкурс мне очень понравился. Я участвовала только в интерьерах, но думаю, симов делать не менее интересно.
Конечно, самая соль в легенде, надо не только обставить помещение в определенном стиле, но и отразить характер живущих там людей. Мне оба раза достались стили, совершенно мне чуждые, и от этого было еще только интереснее пытаться их воспроизвести. Конкурс классный, стоит поучаствовать.

Легенда: в доме проживает семья из 2 человек – молодожёны. Любят экстрим, современное искусство
Предпочтения стилей: арт-деко

Был еще такой вариант части гостиной, возможно он даже более удачный, но я выбрала тот, который мне самой больше понравился.

Легенда: в доме проживает бизнесмен, холостяк по убеждению. Черта характера – разбиватель сердец. Очень богат, часто устраивает приемы, вечеринки, пати. Меценат, любит театр и искусство. Коллекционирует дорогие автомобили и картины
Предпочтения стилей: модерн, ар-нуво

bm.png

0fdcb81898fc.jpg

c29771abd640.png

83e9ae0627ce.jpg

• Нравится
Реакции: Nick

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
kotishka, Вот они прекрасные работы! Я как участник не смог проголосовать за них
sad.gif
У меня было столько эмоций и слов, дабы выразить их красоту. А сейчас кроме слова "Красиво" сказать не могу
shy.gif

Касабланка

Бланш
Проверенный
Достижения
1.495
Награды
3.216
kotishka, Фили и Гендальф чудесны! С Фили я еще не знакома (я, стыдно сказать, Хоббита не смотрела, я не люблю посмотреть, а потом ждать продолжения, это так мучительно, вот и жду окончания франшизы, чтобы уж скопом пересмотреть
smile.gif
), а вот с Гендальфом очень хорошо знакома, только недельку назад мужа усадила посмотреть, наконец-таки, всего Властелина колец, миссия выполнена )) И все равно Гендальф-белый у меня сильно с Саруманом ассоциируется, им еще прически одинаковые сделали :) Спасибо за классный арт, я очень люблю Средиземье, такая сразу ностальгия по фильмам.
Фили посмотрела по картинкам - очень похож, такая улыбка лукавая, мне нравится.
Интерьеры интересные, ванная вообще как музей, прикольно :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Понравилась работа Рыцарский турнир
Я смотрел с конца, поэтому данный арт первое, что мне успело понравиться )) Очень интересно и красиво исполнено, действительно похоже на летопись старинную или вроде того )))

Волшебный колодец здесь мне все безумно понравилось. очень карсивая работа, на мой взгляд пробуждающая воображение и оттого достойная быть скрином-заданием для ЛД например. ))) Очень интересно )) Правда и скрин был очень неплох, но доработка его художественная сделал его еще в несколько раз лучше )) очень круто вышло ))

Хроники Амбера (ТП) здесь мне больше всего понравился ПАЛЕЦ, это Вы рисовали??? Офигенно вышло ))) Блин, я тоже хочу уметь так рисовать ))

Красная шапочка скрин был хорош но и доработка клевая, где обрабатываете, в фотошопе?

Перед грозой офигенная атмосфера, теплоту на какие вы параметры выставляли?

Мокро не умею делать дождь поэтому буду тупо восторгаться ))

В целом рад, что к Вам забрел ))) Буду следить за темой )) Вам творческих успехов! ))

Верх