Katenok_Demidkina сказал(а):
он залазиет на шкаф и со всеху маху прыгает оттуда.
Katenok_Demidkina сказал(а):
у меня недавно заселилась соседка еще одна))сбоку))бабусечка..Ночью что-то стучит ,как будто бы кто молотком что..,Я не выдерживаю...Сверху-тихо, одних соседей сбоку нет- остается бабусечка .Иду к ней стучу... Она : "Доброй ночи,дочка. Что это ты ходишь так поздно?Смотри , а то люди нехорошие" и захлопнула дверь ...Я оболдевшаю иду в квартиру, только ложусь - опять стук
Опять иду к бабульке - открывает :"Что-то еще ,дочка?Что-то неспокойно тебе вижу?Может чай с боярышником заварить ?" Вежливо отказываюсь и ухожу...Потом опять шум..Адский...В ушах звенит.Разъяренная влета. к бабуське , говорю : Луиза Генриховна (ото имечко
), да что же вы там делаете , стучите все время !Она говорит "Да изволь , дочка,что же та чтобы я такое делала..."и подобное..Ну пошла она назад себе в комнату,попросила ,чтобы я дверь захлопнула...Только оборачиваюсь чтобы идти- слышу опять стук .,Ааа,думаю,попалась!Крадусь назад к ней в квартиру, а там она, кто бы подумал,телевизор настраивает!Громкость включила на всю,а это все шипит ужасно ....