Симс 3
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel
Кино
Мир приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты
Питомцы
Шоу-бизнес
Сверхъестественное
Времена года
Университет
Райские острова
Вперед в будущее
Отдых на природе
Изысканная спальня
Городская жизнь
Современная роскошь
Скоростной режим
Стильные 70,80,90 -е
Katy Perry Сладкие радости
Diesel
Кино
Для правильного отображения персонажей в игре не забывайте скачивать слайдеры и реснички:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мне кажется, ей бы пошли веснушки, но и маленькая родинка тоже ничего, симпатичный акцент. 

и на том скрине, что ты, Марин, без косметики показывала. Она такая малипуська.
Уже соскучилась по твоим персонажам! И кого же ты привела к нам в этот раз! Клэр - само очарование! Очень задумчивая, обаятельная и сразу располагающая к себе девушка. А глаза какие красивые, очень нравится ее выразительный взгляд, а еще форма губ - привлекательнейшее сочетание! Очень люблю я в твоих симочках ту неуловимую естественность и безграничную женственность, что ты умело показываешь в их образах! И Клэр тоже этим же очаровала сразу - она такая настоящая!

Великолепно подобраны наряды, нет ничего лишнего!

Самыми примечательными являются во внешности ее глаза и губы - чем-то напоминает Роуз из "Титаника", если честно
. Понравились выражения ее лица - можно рассмотреть с разных сторон ее поведение и отметить даже какие-то качества
. Я вспоминаю фильм "Дивергент", когда главная героиня показалась мне ничем не примечательной - однако, несмотря на обычную внешность, у нее были очень красивые и большие выразительные глаза, да и губы подчеркнуты интересно. Только одними глазами она могла впечатлить, могла выразить свои эмоции. А это уже ценимое мастерство. И здесь такое присутствует

Да она колдунья! С ума сойти можно! 

. Имеет какие-то монгольские корни, как видно по ее глазам? Такие ровные и красивые глазки, а мягко-розового оттенка губки так и просятся к поцелую
. И я заметила в ее взгляде какое-то спокойствие и даже грусть... может, как-то влияет на это какой-то человек? Безответная любовь? 
...*
, но умиляться твоим работам и радоваться успехам мне это не помешает.