Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), наконец-то конвертировала это платье)

Моя вторая в жизни конвертация одежды из TS2 в TS3. На этот раз я брала за основумеш от Meronin, который почти идеально подходил под это платье, за что ей огромное спасибо. Я использовала меш с разрешения его создательницы. Меш я немного отредактировала, убрав воротничок, поэтому сама шея немного кривоватая, но в общем смотриться очень даже хорошо. Еще один важный момент. Платье не перекрашивается! Вам бы это и не понадобилось - потому что получается если честно не очень. Даже не не очень, а плохо. Но если кому нужно - могу сделать платье перекрашиваемым. Ну и еще одно маленькое предупреждение. Меш от Meronin сделан на все типы фигуры, я убирала воротник только на обычной фигуре. Поэтому не делайте ваших симок слишком толстыми, худыми или накаченными, иначе этот воротник будет виден. Знаю, это большой минус, но редактировать отличные от базового меши мне пока трудно. Ну и как в предыдущем платье возрстные категории: Молодой и Взрослый.
Фух, много я что-то написала, но все моменты все таки важные. Но я уже закончила
smile.gif
А вот и само платье.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
какое платье последнее классное! у меня такое же в жизни, только рисунок другой!
качаю!
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, Господи, какое сказочное платье! я очень рада, что всё получилось)
Выглядит точно как в Симс2! На втором скрине в сравнении сразу не разобралась, где Симс 2, а где Симс 3!
очень профессионально сделано!
ты-настоящий мастер
happy.gif

Огромное спасибо тебе!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), ого! какой комментарий))
bello4ka) сказал(а):
Выглядит точно как в Симс2! На втором скрине в сравнении сразу не разобралась, где Симс 2, а где Симс 3!
в симс 2 светлее, сделать так в симс 3 не получилось)
acm2.gif

bello4ka) сказал(а):
очень профессионально сделано! ты-настоящий мастер
bello4ka) сказал(а):
Огромное спасибо тебе!!! ♥
пожалуйста)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Только 2 комментария, наверно действительно работы никакие просто... Я не хочу выпрашивать комментарии, но моя мастерская уже на второй странице наверно, а смотрят толкьо первые 5-10 мастерских
sad.gif
Такими сообщениями мне уже второй раз приходиться свою мастерскую поднимать....

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца,
Лучик_солнца сказал(а):
в симс 2 светлее, сделать так в симс 3 не получилось)
в Симс 2 это может в фотошопе скрин осветлили)
я уже опробовала в игре, смотрится супер, и всем моим симкам подходит) ещё раз спасибо
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka),
bello4ka) сказал(а):
я уже опробовала в игре, смотрится супер, и всем моим симкам подходит) ещё раз спасибо
пожалйста, мне очень приятно)
bello4ka) сказал(а):
Ребят, а вы комментируйте, не оставляйте такую прекрасную мастерскую без внимания!!!
ага ага)

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
Лучик_солнца, одежда милая, хорошо подобраны цвета.
Но ещё в твоей мастерской я видела симку, у меня есть маленькое но к ней.
Я сравнила фото в симс и её реальное фото, всё похоже, но вот нос.
Его бы поменьше сделать, и всё супер.
Ну что же желаю удачи и успехов.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лучик_солнца, хочу еще одежды )) у тебя прекрасно получается )))

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Лучик_солнца, мне очень понравилось *_* оч круто на самом деле.... Реалистично выглядит
surprised.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Лучик_солнца, ваааа, ну как я могла пропустить твою мастерскую и твои прелестнейшие работы? *_* Платья великолепны. Черное красивое,ну а последнее вообще шик! Вот сейчас скачаю и пойду любоваться твоими творениями в игре ^_^
Лучик_солнца сказал(а):
Только 2 комментария, наверно действительно работы никакие просто... Я не хочу выпрашивать комментарии, но моя мастерская уже на второй странице наверно, а смотрят толкьо первые 5-10 мастерских Такими сообщениями мне уже второй раз приходиться свою мастерскую поднимать....
Не волнуйся,работы у тебя замечательные,мало кто одежду умеет делать. Вот у меня то же самое. Может,народ по принципу "зайди ко мне,и я к тебе только тогда зайду" делает.
Удачи тебе в создании одежды! :*

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Rusha, спасибо тебе огромное за такой воодушевляющий комментарий, прям что-нибудь поделать захотелось))
Rusha сказал(а):
Может,народ по принципу "зайди ко мне,и я к тебе только тогда зайду" делает.
скорее всего, но не ко всем мастерским можно написать нормальный комментарий.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, какие шикарные платья.
557a255a592f.gif
К своему стыду заметила кружевное платье в конкурсных работах. Из-за большого кол-ва допов наряды практически не качаю, но для этих 2-х платьев сделаю исключение.
ca5aee12a84e.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Susie_Rose, огромное спасибо))
Susie_Rose сказал(а):
наряды практически не качаю, но для этих 2-х платьев сделаю исключение.
ее! я щас подпрыгну от счастья) для меня это действительно оч приятно)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх