Мастер Sunny works

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035

1180752.png

1180750.png

1180765.png

С июля 2012 года я начала работать с мешами одежды. То есть, редактировать их. Хочу отметить, что я делаю меши на худых, толстых и нормальных персонажей. На накачанных и беременных симах одежда будет выглядеть также, как на нормальных.
Многие текстуры рисую сама, некоторые беру с исходников, реферов. Хочу сказать спасибо LenaGold за великолепный клип арт. Он необходим для качественных вещей.
Вещи я стараюсь делать как можно качественнее. О возможных ляпах указываю в сообщении с работой.
Пожалуйста, если вы хотите разместить ссылку на мои работы на другом ресурсе, давайте ссылку на пост в моемЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Но блог я открыла не так давно и старых работ в нем нет, поэтому можно давать ссылку на файлообменник. НО! Не перезаливайте мои работы! Никогда! тем более, не выдавайте их за свои. Это и так понятно, но все же напишу это, может тех, кто так делает, хотя бы совесть помучает. Некоторые мои работы есть на тср. Можно давать ссылки туда.

Внимание! Заказы я не принимаю. И в ЛС не пишите, исключения могут быть только в крайнем случае и только для долгожителей форума.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Лучик_солнца, вот это платья............
surprised.gif

Прозрачное черное увидела на конкурсе и бегом сюда, рассмотреть его поближе. Платье - шикарное.
Ну а последнее так вообще сказочное! Очень красиво, молодец ты наша!
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
♥Милена♥, спасибо огромное))
♥Милена♥ сказал(а):
увидела на конкурсе
все таки не зря выставила на конкурс, хоть кто то посморит))
♥Милена♥ сказал(а):
Очень красиво, молодец ты наша!
засмущали))

Так, походу переиграла я в OverKings, на все волшебное потянуло... На феечек там всяких, дриад) Вот собственно вторую я и сделала. я имею в виду дриаду.
Представляю Вашему вниманию симочку-дриаду. Хотя сейчас зима, я сделала "летнюю" дриаду. Как я поняла, что она летняя? Ну в общем в интернете я наткнулась на очень интересный, как по мне, текст, который вы также можете прочитать ниже под спойлером.

Утонченные и изящные, дриады очень похожи на эльфийских дев. У дриад высокие скулы и янтарные, фиолетовые или темно-зеленые глаза. Цвет лица и волос дриад меняется с временами года, обеспечивая духам наилучший камуфляж. С наступлением осени волосы дриад становятся золотистыми или красными, а их кожа становится темнее обычного, приближаясь к цвету волос. Это позволяет сливаться с осенней опавшей листвой. Зимой и волосы, и кожа дриад белы, как снег, что покрывает дубовые рощи. Замеченная в лесу на стыке зимы и весны дриада часто выглядит прекрасной девушкой, скорее эльфийкой. Но при этом никто не спутает дриаду с эльфийкой весной или летом. В это время кожа дриад выглядит слегка загорелой, а волосы - цвета зеленой листвы, окружающей духа.

Вдохновленная еще и этим текстом я понеслась делать одежду для моей дриады. Да-да! Одежду, которую вы на ней увидете сделала я. Меш стандартный.
Кредиты:
Украшения, насколько я помню все с RoseSims. Прическа от Peggy. Очень важно иметь аддон "Приключения", так как я использовала подводку оттуда. Скин не помню от кого, знаю только название: ESkin_NV1_pale (не дефолтный).

Перейду к самой симке. Зовут ее Лиэнея.

Она любит природу. Она ее просто обажает. Она - часть природы, защитница леса. Не одного губителя ее древнего леса она соблазнила и завела в чащобу, откуда ни один еще не смог выбраться. Но она помогает тем, кто этого достоин. Тем, кто также как и она любит природу, помогает ей. Цель ее жизни - завести как можно больше друзей, которые также как и она любили бы лес.
p.s. да-да, я знаю что описание дурацкое получилось :D
Черты характера:

Вегетарианка
Любит природу
Защитница природы
Обаятельная
Счастливица
Жизненная цель:
Суперпопулярность (20 друзей)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Кому нужна ссылка только на одежду - пишите, залью.​

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Лучик_солнца, очень красивая симка, я себе дриаду теперь по-другому и представить не смогу.
smile.gif
Причёска ооочень подходящая. А одежда - это просто нет слов.
ca5aee12a84e.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Susie_Rose, спасибо огромное) Я вобще то хотела более выраженные черты лица сделать, но ползунки кое-где больше не двигались)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ого!! какая красотка!!!! я тащусь от эльфов, дриад и прочих персонажей!!!!!
конфетка просто!
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Nadko, огромное спасибо)
Nadko сказал(а):
я тащусь от эльфов, дриад и прочих персонажей!!!!!
я тоже) только редко красивых встречаю, вот думаю сама сделаю, судя по двум комментариям - получилось неплохо
biggrin.gif

Nadko сказал(а):
конфетка просто!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Лучик_солнца, Вот это да! Какая симочка прекрасная, настоящая дриада, даже дар речи пропал - так тонко образ передан: и одежда и прическа, а глаза какие! По-моему такой очаровашке самое место где-нибудь в лесах Хидден Спрингс
happy.gif

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Лучик_солнца, Дриада такая красавица получилась! Тебе очень точно удалось передать образ лесной феи. Одежда вообще замечательна!) И где ты такую нашла? В одно время у меня была замечательная идея нарисовать арт как раз с такой Дриадой. Искала,искала этот костюм из листьев - так и не нашла.
Молодчинка! Здоровские у тебя работы
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Lantana001, Rusha, спасибо)
Rusha сказал(а):
Одежда вообще замечательна!) И где ты такую нашла?
сама из листочков наделала) спасибо Lenagold за клипарт))
Rusha сказал(а):
Искала,искала этот костюм из листьев - так и не нашла.
я тож пыталась сэкономить время, но не получилось)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Rusha, спаисбо) Хватило бы еще фантазии на зимний и осенний наряд, хотела ведь сделать, а фантазии - тютю!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Лучик_солнца, ыы!! Круто!!!!! *_* Очень классно!!!! Аааар..... Можно я ее для сериала заберу?:)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Luminaria, к сожалению, аксессуары и волосы в формате paskage. Совсем забыла скинуть это в архив, сейчас найду эти предметы и выложу ссылки, а потом добавлю в архив.

Так, вот волосы. Подвеска, ногти, серьги. Вроде все. Еще раз извиняюсь, что не вложила это в архив. Скоро заменю файл для скачивания.

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Лучик_солнца, какая красивая симка )) забираю себе ) жду одежду к ней )

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Представляю вам мою новую работу: открытый купальник-бандо. Подходит для молодых и взрослых симок, меш стандартный. В игре вы увидите три основных реколора (на скрине), но вы можете перекрашивать купальник в любой цвет.

Купальник-бандо "LANVIN"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Лучик_солнца, какой красивый купальник! Ну прямо сама бы такой одела) Здорово у тебя одежду делать получается) Молодчинка!)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Rusha, спасибо огромное))
Rusha сказал(а):
Ну прямо сама бы такой одела)
ну фактически у тебя есть эта возможность, ведь исходник я брала из интернет-магазина
biggrin.gif

Rusha сказал(а):
Здорово у тебя одежду делать получается)
вот бы мне еще свою научиться рисовать....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх