Свадьбы и вечеринки в The Sims 3

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
295
Награды
56
В The Sims 3 есть возможность утроить вечеринку.

aFaCg.jpg

Чтобы Ваш праздник удался, гости должны веселится и отдыхать, на столах должно быть угощение, а из динамиков литься прекрасная музыка. Вечеринку можно устроить дома или на общественном лоте. Если у Вашего сима есть черта "Душа компании"
или "Легендарный хозяин", то его торжества всегда будут на высоте!

После празднества у сима появляется соответствующий мудлет:
BBb2C.png
- Отличная вечеринка - Даёт +30 к настроению.
HZdS4.png
- Отличная вечеринка в доме обладателя черты "Легендарный хозяин" - Даёт +20 к настроению.
78bfB.png
- Празднование дня рождения - Даёт +40 к настроению.
C8KOK.png
- Вечеринка в чудесном месте - Даёт +15 к настроению.
Rn91m.png
- Неудачная вечеринка - Понижает на -15 настроение.

Для того, чтобы организовать праздник, нужно всего лишь взять телефон и щёлкнуть на пункт "Устроить вечеринку".
В открывшемся меню Вам будет предложено выбрать время, тип торжества, гостей, а также установить дресс-код. Вы же не хотите, чтобы гости пришли на свадьбу в купальниках?

Виды вечеринок:

Домашняя
Обычная посиделка в кругу друзей,с кучей веселья и развлечений. Постарайтесь обеспечить гостям хорошее настроение и не давайте скучать. Тогда о Вас будут говорить ещё не один день.
День рождения
В жизни каждого сима есть значимый момент - День рождения. Этот праздник взросления персонажа очень важен. Чтобы переход в новый возраст не был испорчен неудавшейся вечеринкой, именинник должен обязательно задуть свечи на праздничном торте и повзрослеть до её окончания.
Свадьба
Несомненно, это важное событие для влюблённых. Симы прощаются с холостяцкой жизнью и становятся семьёй. Но они могут организовать данное торжество только после помолвки. Не забудьте вступить в брак до конца праздника, иначе и Вы, и гости будете разочарованы.
Похороны
Даже в последний путь можно проводить торжественно. После смерти сима родственник или друг сможет найти в списке вечеринок пункт "Похороны". Пригласите самых близких друзей и достойно проститесь с покойным.
По сбору средств
Если Ваш сим работает в политике, то ему обязательно нужно будет собирать средства на свою кампанию. Устройте хороший приём потенциальным спонсорам, хорошенько накормите и повеселите их, и они обязательно пожертвуют Вам симолеонов.

А какие Вы проводите вечеринки?

оформление сообщения Satako

Юлекс

Проверенный
Достижения
50
Награды
105
Дни рождения, свадьбы и сезонные праздники в обязательном списке, а остальное по настроению)

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Всегда устраиваю вечеринки по праздникам! Ведь это так круто!

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Мои ребята решили устроить Хэллоунскую костюмированную вечеринку, вот вам парочка фоток с праздника
biggrin.gif

Шейн был в костюме рок-звезды, а Константин - людоедо-растением
biggrin.gif
Впрочем, каждый костюм идеально отразил сущность хозяина)
Алесса у нас была то ли кисой, то ли зайчиком - в общем, няшей
happy.gif

Ребята соревновались в отлове яблок - главное развлечение вечера)

Победил, как ни странно, Шейн - самый младший и самый прыткий)

Молодежь танцевала и веселилась

А вечно молодые родители старались запечатлеть каждый миг сего действа

И сами, в прочем, не забывали веселиться
biggrin.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Kamaitachi сказал(а):
Хэллоунскую костюмированную вечеринку
Kamaitachi, ее можно устроить только с приобретением аддона "Сезоны", прочитать подробнее об этом типе вечеринки и обсудить ее можно здесь
P.S. ребята шикарны
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
и так бывает

Oh9Xf.jpg

ничего не сделал на самом деле,
сел за компьютер и всё.

Niala

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
SHHhhh, у меня тоже на ровном месте
biggrin.gif
Просто пришел сим к другу, а другая симка начала заигрывать с хозяином (притом она в отношениях). В итоге хозяина гости отколотили по щекам, а вечеринку испортил мой мирно танцующий сим.
blink.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
125
Награды
94
Niala, ахахха, поэтому, чтобы не было некоторых недоразумений на вечеринке, я все время покупаю награду "легендарный хозяин"
biggrin.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Tany@, эта награда помогает, когда вечеринка проводится у игрового сима дома.а вот если его приглашают на вечеринку другие персонажи, то неизвестно, как он там себя поведёт, вполне возможно, что его попросят уйти и появляются подобные сообщения

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Niala, да уж, история)))
хорошо ещё моего не били!

день рождения у нас прошел отлично:
cmSBk.jpg

NITmt.jpg

kaCBV.jpg

N40Bo.jpg

nLtqH.jpg

3wLag.jpg
пожар потушили, но без смерти (от старости) все равно не обошлось.

Кристиshка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня большой , одноэтажный дом , доооооорогой.... тысяч 60-70, не помню. Живет там супружеская пара и два ребенка (девочки). Дак вот, симка у меня кулинар, а сим политик. Дни рождения чуть -ли ни каждый день - сначала у симочки , потом у сима, потом у девченок. Постоянно устраиваю вечеринки. Но они такиииииие скучные до ужаса. Перед приходом гостей симочка готовит вкусное блюдо, старается, что-бы оно было свежим, горяченьким, хорошего качества . Включаю музыку.. Покупаю торт (если днюшка). Приходят гости. Нажимаю на блюдо , выбираю "Пригласить за стол.... " "всех" . Кухня у меня большая. Дак все толпятся, воят что не дают пройти. В конце концов. они все берут тарелку , пожрут , да еще и не убирают за собой ,гады. Под эту музыку никто не танцует. Пришлось самой приглашать всех танцевать. Ничего такого интересного....скукота
cry.gif
Да и торт у меня особого восторга не вызывает, торт как торт. простенький. На благодаря награде "Легендарный хозяин" все проходит гладко. Все время пишет "Вечеринка удалась! Весь год гости будут ее вспоминать" Хотя ничего такого интересного не было . Пожрали, за собой не убрали, отпраздновали днюшку. и уходят. А МНЕ ПОТОМ УБИРАТЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ. Короче, вечеринки скучноватенькие. Из коментов, которые выше , я поняла ,Что нужно приглашать мало народу. Теперь приглашаю (минимум) 2 сима , (максимум) 5 симов. Ну вроде как ничего. Короче, я не против вечеринок, но иногда они слишком уж надоедают...

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.330
а у меня периодически получается,что приглашаю симов пять,а приходит 10-15.наверное слух о вечеринке быстро распространяется).Многие,кстати,приносят еду с собой,но она быстро пропадает в холодильнике-видать ненужное тащат.а так вечеринки нравятся)
SHHhhh сказал(а):
и так бывает

ничего не сделал на самом деле,
и такое тоже было)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
250
Награды
119
У нас небольшое событие, женился второй наследник в моей семье
Свадьба Себастьяна и Тиффани Голден
GjeazuNk.jpg

Торжественная часть и всё остальное прошла на пляже. Самое интересное то,была весна,и вдруг неожиданно погода решила немного покапризничать и наступила самое настоящая зима.Зато на следующий день как в ни чём не бывало опять стала весна.
Гостей приглашала человек 10, и все эти 10 человек родственники.К моему огорчению пришли только родители Себастьяна,основатели династии Кевин и Мария и его младшая сестрёнка Джинни.Если честно то меня поразило такой эгоизм,зато пришла какая-то тётка которую я вообще не приглашала. Но тем не менее свадьба прошла более менее нормально. Я не умею делать такие шикарные свадьбы,так что у меня скромная свадьба.Несколько скринов со свадьбы.
GjeazuNl.jpg

GjeazuNm.jpg

GjeazuNn.jpg

GjeazuNp.jpg

GjeazuNr.jpg

GjeazuNq.jpg

GjeazuNo.jpg

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
У меня всегда отличные вечеринки ибо у всех есть награда легендарный хозяин
s78.gif

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Не люблю вечеринки, даже свадьбу не делаю) Biefa_Less, жених и невеста очень красивые! Да и свадьба в зимней обстановке очень понравилась, немного сказочно выглядит)

Bornikkeny

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Думаю, в парке будет норм, но вот, как туда поместить свадебную арку и т.п. свадебные утвари?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Bornikkeny, выходите в Режим изменения города, кликаете по иконке парка, выбираете опцию "Покупка/строительство" и украшаете участок для свадьбы.

Bornikkeny

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Katriel, благодарю. К сожалению - в игре это нигде не упомянуто.

Б-Б_канал

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
Кристиshка,
Теперь приглашаю (минимум) 2 сима , (максимум) 5 симов.
Ну, все правильно ты делаеш. Я на свою первую вечеринку симов 10 созвал. Естественно, каждому уделить внимание не получилось. Как итог: "Худшего устроителя гости не видели" - что то в этом духе.

kotika

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста. Я вчера помолвила симов, устроила вечеринку в честь свадьбы. Во время свадьбы влюбленные подошли друг к другу и я нажала "Вступить в брак". Они как-то пофлиртовали друг с другом, но так и не вступили в брак. Несколько раз нажимала "вступить в брак", но ничего не было. Гости ушли недовольные и настроение моих симов понизилось.... Почему так? Что делать?

Еще , где купить свадебную арку?

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Верх