точно точно....главное сделать так,чтоб они не умерли в концеLady_in_a_straitjacket сказал(а):мне городок понравился.здесь можно сделать альтернативную историю Ромео и Джульетты
Врагами они были.Если у симов плохие отношения,то часто один сим хочет увидеть призрак другого.Если симы дружат-воспоминания о смерти красное,если враги-зелёное.Latono4ka сказал(а):а почему при воспоминаниях о смерти у некоторых зеленый цвет,а у некоторых красным?
Я тоже видела! Мама Ромео была беременна! Бедняжка!Koshka:-) сказал(а):Львёночек, я воскрешала, родители Джульеты, они сгорели при пожаре (видела их красных призраков), а вот родителей Ромео так призраков и не увидила..
Еще если воскресить родителей Ромео, то можно заметить, что его мама была беременная когда умерла...
Кстати у родителей Джульеты нету не воспоминаний, не характера, в отличии о родителей Ромео...
мой любимый район!и фишка там в семейной вражде.зато это более вероятно и реалистичноgaladrielle сказал(а):Это самый лучший городок!
По-моему нету. Хотя, нужно проверить)SimkaNasik сказал(а):Я где то слышала что в Вероне есть замок какой то загадочный ,но не знаю так ли это....