Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой.
1. Суть проблемы
Игра запускается гладко, города/семьи грузятся не долго. НО! В режиме города лагает звук, как бы зависая и пропадая, а потом опять появляясь. Немного мигает графика, когда резко двигаю курсором по краю экрана(в этом была замечена вода). В режиме игры(именно игры, а не паузы) виснет все на пару секунд, а потом развисает опять. Играть можно, со временем даже привыкаешь, но надоело уже. Действует на нервы. Курсор иногда долго реагирует на сигналы(нажав на предмет, я могу ждать пару секунд, прежде чем появятся варианты взаимодействия с ним). Когда ставлю на паузу, то все более-менее приемлемо и реагирует нормально. При этом со звуком нет такой проблемы, которая возникает в режиме города. Играю практически полностью на минимальных настройках. Точно так же приходится страдать и в других играх, к слову.
Еще был момент вчера, когда у сима и симки, с которой он взаимодействовал, вместо лица возникла какая-то странная зеленая текстура. Пришлось просто выйти из игры и загрузить последнее сохранение, т.к. прочитала, что кроме отката ничего не поможет. Проблема решилась и пока что не повторялась.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
Никакой ошибки не выдает, сама игра не вылетает.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
Установлены 17 в 1, скачивала по ссылке с этого форума. Не знаю, где и как посмотреть версию во вторых симах.
4. Наличие модов и дополнительных материалов.
Ничего дополнительного в игру не устанавливала.
5. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Пользовалась методами из
этой темы, а именно:
1) пыталась обновить драйвера видеокарты(не знаю, насколько успешно, это вообще отдельная тема). Так как у меня ноутбук, то имеется две видеокарты: одна слабее, другая, вроде, мощнее. Но от этого жизнь слаще вообще не становится. И далее по списку первого пункта тоже была попытка что-то сделать, но т.к. там отсутствуют изображения, то я не смогла разобраться;
2) Увеличивала свободное место на диске. Без дефрагментации, но, если придется, то я на все готова;
3) Увеличивала файл подкачки. Выглядит это теперь у меня так. Не знаю, насколько верные значения выставила;
4) Обновляла ПО. (DirectX, .Net Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x64)).
6. Данные Вашего компьютера, а именно: операционная система и ее разрядность, процессор, видеокарта, объем ОЗУ.
Видеокарты: Intel® HD Graphics 3000 и NVIDIA GeForce GT 540M
Я надеюсь, что моя раскладушка все-таки не совсем груда хлама и может потянуть симс...