Вы не можете отрицать существование ада — вы в нём живёте.
Это место, где нет любви. ©
Это место, где нет любви. ©
Прекрасный подбор исходников и обработка.Green Blue
Улучшила часть артов, точно говорю. Ну и какие-то из них так и хочется забрать, но вот когда носить - непонятно. 

Отличный коллаж, поднимает настроение!Колдовством полна луна
Осенняя сказка

О, мне только в прошлом году муж показал этот мульт! А я-то думала, что мне это стихотворение напоминаетТе, кто рос в нулевых, наверняка помнят канал Fox Kids и его интереснейшие мультфильмы. "Вуншпунш" - один из моих любимейших.
Поздравляю с первым местом! 
Еще раз хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность тебе, чудо, за такое разнообразие форм, размеров и цветов! И за мое новогоднее настроение!New Year Present for Banshee
я счастлива получить от тебя такой превосходный подарочек! Пикспам просто в самое сердечко - это точно я, по всем ассоциациям!
И аватарочки - как видишь, я хожу с няшей Давиной уже столько времени))))
Они все необыкновенные., волшебные и сказочные! Я уже их везде поставила, и в вк и тут))) И надо еще на рабочий стол) Превосходно просто! Ты настоящая волшебница фотошопа!Я давно хотела это сделать! Shine, считай этот сет аватаров ещё одним новогодним подарком.
ааа наконец-то
держите меня семеро, когда мне все носить? 
да, да и еще раз даP.S. Бонус. Это моя лучшая аватарка в 2019 году.![]()
вы великолепны
и превзошли себя в этом шедевреколлажи просто бесподобные, чессловоNew Year Present for Banshee
я вообещ кайфую от подобных подборок, но тут 
Ваааа, какая яркая красота *__* Просто загляденье! Мне так нравится что в каждой аве свой, уникальный акцент на цветеOverwatch
Утащила парочку 
Ахаха, чего только одна?P.S. Бонус. Это моя лучшая аватарка в 2019 году
Безобразие, нужно больше, больше!