Оказалось, что волчат не трое, а двое. Третий ребенок родился человеком, что стало для меня шок-контентом О_о я мало играла за тех же магов, без понятия, как у них происходит размножение, но вот у вампирских пар у меня всегда рождались вампиры, у русалок и инопланетян тоже. Так что к нынешнему раскладу я оказалась морально не готова Х) У человеческого детеныша есть вот такая черта:
ЗВучит интригующе и реально интересно попробовать, что будет Х) Вообще драматичный какой-то расклад в данной семье сложился. Ведь когда мать-волчица выдает при своем человеческом детеныше "волчьи" замашки, их отношения идут в минуса, ребенок реагирует негативно. Встречали Зимний праздник, собрались у елки всей семьей - и альфа-папка пришел, и волчьи брат с сестрой уже в стадии школьников. Праздничные песни поют, и тут все дружно завыли с чьей-то подачи, а человеческая малышка молчит и сплошные минуса плодит в отношениях >.< Прям изгой в семье.
Да и с братом и сестрой тоже не соскучишься - они частенько ходят злые из-за продолжающихся резаться зубов, плюс добавился вот такой мудлет:
А в полнолуние с младенчества уже впадают в злость:
Ну и симка вновь впала в буйство при старшем сыне - уж не знаю, что так мальчику везет, и будучи уже в стадии школьника он выдал немного другой по описанию мудлет:
Скорее всего, в подростковом состоянии будут уже обычные "взрослые мудлеты", ведь тогда они превратятся. Вообще мне нравится, что есть хоть какая-то реализация "нечеловеческих детей". Но теперь на фоне "оборотнят" отпрыски остальных сверхов кажутся недоделанными, неполноценными, чтоли, хотя тут кроме мудлетов и воя ничего больше и не прикрутили...